Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 21 страница 40 из 302

21

долго меня не было, интернет отключали)
а Дора до сих придержана, да?
если так, то можно ли создать своего персонажа, слизеринку, чистокровную, о каторой вообще не сказано в каноне, допустим, сестра Мальсибера ил еще кого?

0

22

Дора теперь свобода =) если интересует, то могу придержать до 31 марта

0

23

да-да, придержите пожалуйста)

0

24

тюлень
держим до 31)

0

25

доброго дня :3 так у вас классно)) кто вам тут больше нужен? персонаж, желательно, женский) безбашенности побольше, рок-н-ролла побольше хд

0

26

Special K
Гой есте, красна девица. Спасибо за слово доброе и щедроты душевныя.

Ежели ярую рок-н-ролльную барышню желаете, ино въняти на Юльку Лавкину из сей грамоты. Опричь того, добрый молодец Сириус мается без сестрицы своей, Андромедушки.

Азъ же возрадуюсь Грете Кэчлав, заявку на которую мы еще не выложили, но видится она примерно так:

^ ^

▪ Имя, фамилия
Greta Catchlove / Грета Кэчлав
▪ Происхождение
Согласно канону, Грета - будущий автор мегапопулярной книги "Очаруй своей улыбкой".
Лучше всего, если она будет полукровкой.
▪ Кем приходится заказчику
Самая преданная фанатка Джея.
▪ Краткая информация
    Всё началось с того, что я проиграл в карты своего лучшего друга.     
    Был май, последние выходные до начала экзаменов, и если кто-то проводил их за книгами, я предпочел компанию четверокурсниц-хаффелпафок. Мы нежились под лучами солнца, сидя на берегу озера, и играли в карты на интерес. Желания были презабавные – задрать юбку проходящей девчонке, признаться в любви первому встречному пареньку, проорать неприличные частушки под окнами МакГонагалл.
    Мне везло чаще других, но не буду врать, я жульничал. Последний же кон выиграла Грета. А я остался в дураках.
    — Ву-у-у, - её подружки-четверокурсницы накаляли обстановку.
    — Ты выполнишь любое моё желание? – не то смущается, не то строит из себя недотрогу.
    — Конечно, Грета, всё, что пожелаешь, - ослабил галстук, склонил голову. Ну же, говори, что ты хочешь…   
    — Ву-у-у!
    — Джеймса Поттера. Я хочу Джеймса Поттера.
    — Ву-у… Что?
    Грета была влюблена в Джеймса с первого же матча по Квиддичу, она увидела ловца Гриффиндора на метле и попала, это переросло в манию, в зависимость.
    С каждым годом Грета фанатела всё больше. Под её подушкой хранилась его футболка, она украла её из раздевалки во время матча, а на полях в тетрадях она выводит его инициалы и рисует вихрастого мальчишку на метле. Однако молча страдать в стороне – это не про Кэчлав, она всячески пытается привлечь внимание Поттера, даже в Квиддич пробовала играть, но, на первом же матче против Гриффиндора, приняла сторону своих соперников.
    Грета – это та, кто с плакатом «Джеймс Поттер – я люблю тебя!» сидит в центре трибун.
    Грета – это та, кто храбро дерется со слизеринками после матча за то, что они оскорбили ловца Гриффндора.
    Грета – это та, кто выкрикивает речевки и прыгает в помпонами в мини-юбке.
    Грета – это та, кто попросил Джеймса Поттера расписаться на её лифчике.
    Грета – это та, кто добивается чего хочет.
▪ Внешность
Улыбчивая и милая блондинка. Обговорите с Джеймсом.
▪ Пожелания к игроку
    Хочу чокнутую фанатку Джеймса. От себя обещаю всяческую помощь в сводничестве, и попытки устранения Эванс ^ ~ Это должно быть весело, но не слишком стебно. Персонаж должен быть персонажем, а не пародией на него. Хочу девушку для лучшего друга с отличным чувством юмора. Вот.
▪ Дополнительно (UPD от Джеймса): я буду считать Грету клевой девчонкой и относиться к ней с должным уважением и вниманием.

0

27

James Potter
Ох, всем хороша ваша Юлька, да вот только Эмма, что на внехе у нее мне не по нраву. Мне бы что-нибудь вроде Фреи, которая Беха Эриксен.
Андромедушка с Гретой хороши, не скрою, но появилась в моей головушке буйной мысль: а где же у вас Гвеног Джонс, которая в квиддич знатно играла? Не нашла я ее в списках, опечалилась. Учится она еще, али уже за Гарпиюшек играет?

0

28

Special K
Да внешность можете взять ту, что вашей душеньке угодна. Челом бить за Эмму никто не собирается.

где же у вас Гвеног Джонс, которая в квиддич знатно играла? Не нашла я ее в списках, опечалилась.

Поглядели мы, что по Лексикону дивчина аж 1968 года рождения, и как-то постеснялися в список добавить. Но нынче сижу вот, гляжу в окошко на метели мартовские и думаю: смущение прочь - не по-молодецки это. Волею царя батюшки - берите и попробуйте отобрать у меня кубок школы. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif  Придержать?

0

29

James Potter
Придержите, добрый молодец. Буду благодарна Вам веки вечные. Да Фреюшку тоже придержите, коли свободна она. А я уж буду думу думать, как бы красной девице годочков прибавить, да колориту поболее добавить (:

0

30

Special K
*завернул всё до 1 брезеня* Соблаговолите получить кулёчек и бабушкины пирожки для вдохновения. :surprise:

0

31

ночи доброй, товарищи
а вот не подскажите, внешность Дорчоке сменить можно? не люблю её Астрид, а поменять хотела бы на кого-нибудь из сих барышень: Коко Роша, Кира Найтли, Тамсин Эгертон, или можно на Ваш вариант)

0

32

тюлень, Тамсин не надо >< а Коко или Найтли - ок. На ваш выбор)

0

33

добрый вечер, а смените пожалуйста мисс Лафкин пароль на 1111, а то у меня глюченный мейл, и пароль не приходит) благодарю заранее
и еще: можно поменять ей внешность на Линдси Лохан?

0

34

пароль сменил, а Лохан мне, если честно, не очень нравится, какая-то она не очень по-року -) но дело ваше, конечно. Только старайтесь брать лучше старые исходники, если смените, что-то в духе "дряных девчонок" :)

0

35

Вечер добрый! Нашла эту ролевую пару дней назад, изучала все вводное. Хотела бы претендовать на роль Ксенофилиуса, так как уже играла его нпс-ом, и мне оказалось близко ощущение персонажа, но опасаюсь, что не осилю анкету, особенно пункт с биографией. Поэтому присматриваюсь к роли Артура Уизли, анкета на которого примерно на 46% родилась уже сегодня. Однако, в эту субботу  уезжаю в командировку и вернусь только 19 апреля вечером, там у меня доступа в интернет не будет. Вопрос. Стоит ли мне выкладывать анкету до отъезда и уповать на то, что мой уровень написания анкеты вам подойдет, или же лучше выложить анкету по возвращении, моля небеса о том, чтобы роль не заняли за это время? И второй вопрос: поскольку Артура, в отличие от Ксено, в акциях нет, значит ли это, что стоит сначала все же попробоваться на Лавгуда, а если не получится, то (если разрешите) попробовать пройти на роль Артура?

0

36

Marie
Приветствую. Умение выносить мозг выдает в вас Ксено. :-=) Но раз вы опасаетесь за анкету, а Артур пишется по принципу "лейся песня", то я за второй вариант. Хотя если проблемы только с биографией, ее можно написать тезисно – для этого и был добавлен второй шаблон.

Marie написал(а):

Стоит ли мне выкладывать анкету до отъезда и уповать на то, что мой уровень написания анкеты вам подойдет, или же лучше выложить анкету по возвращении

Давайте все же доведем количество написанного до модной цифры 146% и выложим анкету по возвращении, ибо полторы недели – это, как вы понимаете, серьезный срок.

Marie написал(а):

поскольку Артура, в отличие от Ксено, в акциях нет, значит ли это, что стоит сначала все же попробоваться на Лавгуда

Артура нет в акциях только потому, что до него еще не дотянулись (и неизвестно, дотянутся ли) длинные админские руки. Кроме того, на него оставляла вполне себе годную заявку предыдущая Молли, поэтому мы не парились.
Я не хочу выбирать за вас, но придерживаюсь мнения, что приоритет стоит отдать той роли, в которой вы чувствуете себя уверенней и комфортней.

0

37

Умение выносить мозг выдает в вас Ксено. :-=)

Так лестно, благодарю))))
У меня просто по жизни получается играть, а каждая анкета - просто пытка) я даже на себя анкету-то составить не могу =(
Про сроки поняла. Тогда попробую найти время, чтобы за полторы недели описать Ксено -) Все же к нему душа как-то больше лежит, хотя Артур и правда как по маслу) Люблю персонажей с завихрениями в мозгу в какую-нибудь сторону)
Благодарю за помощь, я вернусь ;)

0

38

Marie написал(а):

Так лестно, благодарю))))

Все в исключительно положительном смысле. :-=)

Marie написал(а):

У меня просто по жизни получается играть, а каждая анкета - просто пытка)

Я вас понимаю. Но как говорится: "Надо, Федя. Надо!" Все-таки анкета - визитная карточка персонажа, и встречать мы вас будем по одёжке. Так что ждем Ксено после 19 апреля в наргловой рубахе, с берти боттс в карманах и мозгошмыгами в голове. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

39

Джееймс, раз уж вы, мне тут отвечаете)) У меня тут досуг нашелся, почитала эпизоды во "Вне времени". А в реалтайме тоже поддеживается такой объем постов в целом и чужой речи в частности, или это просто вольности раздела? Больше всего меня обеспокоил именно объем чужой речи.

0

40

Да что ж такое, девушка еще не зарегистрировалась, а мы ее уже напугали. Уберите мертвых с косами с дороги в Изумрудный город!

Давайте по порядку.

Marie написал(а):

в реалтайме тоже поддерживается такой объем постов в целом и чужой речи в частности, или это просто вольности раздела?

Согласно правилам, объем постов в реалтайме (да и в других разделах обычно тоже) - от 500 слов и выше, без учета повторов чужой речи. По крайней мере, такой цифры – осознанно или нет – придерживается большинство присутствующих здесь игроков. За меньшее количество слов по голове бить не будем (до поры до времени), но все же новичок должен стремиться к уровню основной массы играющих. Как вы понимаете, играть с тем, кто пишет совсем мало, будет просто неинтересно. 
Что касается вольностей раздела, во "Вне времени" у нас только один закон: все эпизоды должны вписываться в канон. А уж как вы там пишете – дело ваше. Например, Сириус Блэк считает, что в данном разделе можно повыпендриваться поэкспериментировать со стилем, в большей степени сосредоточиться на психологии персонажа, в то время как в реалтайме главное двигать сюжет и не создавать затора.

Marie написал(а):

Больше всего меня обеспокоил именно объем чужой речи.

На мой взгляд, по возможности стоит избегать повторения чужой речи в своих постах. Но если вам необходим какой-то флешбэк или подряд идущие реплики для придания выразительности / реализации определенного замысла, можно договориться с игроком и написать какой-то кусок вместе.
Для примера возьмем отыгрыш "Фейерверк отменяется или бунт Гая Фокса". В последнем посте мы видим прямо-таки обилие чужой речи. Полагаю, в данном случае мистер Риддл и мистер Розье написали пост вместе, посчитав это наиболее удобной и логичной формой изложения ситуации.
Справедливости ради могу заметить, что раньше подобное не практиковалось, но я не вижу причин для каких-либо запретов и одергиваний, потому что канон это никак не нарушает, а остальное – личное дело игроков.

Что касается реалтайма, сомневаюсь, что там будет нечто подобное. Хотя я, допустим, грешу мини-флешбэками для придания пущей живости посту, но в основном они касаются Блэка, а у нас с ним особая ментальная связь, поэтому я пишу отсебятину, не обращаясь к нему за одобрением.
Также к вопросу о чужой речи: игрок может ввести в свой пост нейтрального вымышленного персонажа. Все-таки Хогвартс – это школа, поэтому не вижу ничего страшного, если вы разбавите отыгрыш зарисовкой с участием каких-нибудь несуществующих на форуме учеников. Но все должно быть логично и в меру.

Болтун Поттер
я ответил на ваши вопросы? ^ ^

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно