Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Fight Club » Разыскиваются! Срочно

Разыскиваются! Срочно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HAVE YOU SEEN THESE WIZARDS?
В этой теме ищем нужных персонажей.

Код:
[b]▪ Имя, фамилия[/b]
[b]▪ Происхождение[/b]
[b]▪ Кем приходится заказчику[/b]
[b]▪ Краткая информация (характер, биография)[/b]
[b]▪ Внешность[/b]
[b]▪ Пожелания к игроку[/b]
[b]▪ Дополнительно[/b]

Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит
Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет
Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете
Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер

0

2

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/d57d1725946488dcfdb982433f8f83d8.png
(с) Tumblr

▪ Имя, фамилия Greta Catchlove / Грета Кэчлав
▪ Происхождение маглорожденная
▪ Кем приходится заказчику самая преданная фанатка моего лучшего друга, чо
▪ Краткая информация (характер, биография)
    Всё началось с того, что я проиграл в карты своего лучшего друга.     
    Был май, последние выходные до начала экзаменов, и если кто-то проводил их за книгами, я предпочел компанию четверокурсниц-хаффелпафок. Мы нежились под лучами солнца, сидя на берегу озера, и играли в карты на интерес. Желания были презабавные – задрать юбку проходящей девчонке, признаться в любви первому встречному пареньку, проорать неприличные частушки под окнами МакГонагалл.
    Мне везло чаще других, но не буду врать, я жульничал. Последний же кон выиграла Грета. А я остался в дураках.
    — Ву-у-у, - её подружки-четверокурсницы накаляли обстановку.
    — Ты выполнишь любое моё желание? – не то смущается, не то строит из себя недотрогу.
    — Конечно, Грета, всё, что пожелаешь, - ослабил галстук, склонил голову. Ну же, говори, что ты хочешь…   
    — Ву-у-у!
    — Джеймса Поттера. Я хочу Джеймса Поттера.
    — Ву-у… Что?

Грета была влюблена в Джеймса с первого же матча по Квиддичу, она увидела ловца Гриффиндора на метле и попала, это переросло в манию, в зависимость.
    С каждым годом Грета фанатела всё больше. Под её подушкой хранилась его футболка, она украла её из раздевалки во время матча, а на полях в тетрадях она выводит его инициалы и рисует вихрастого мальчишку на метле. Однако молча страдать в стороне – это не про Кэчлав, она всячески пытается привлечь внимание Поттера, даже в Квиддич пробовала играть, но, на первом же матче против Гриффиндора, приняла сторону своих соперников.
    Грета – это та, кто с плакатом «Джеймс Поттер – я люблю тебя!» сидит в центре трибун.
    Грета – это та, кто храбро дерется со слизеринками после матча за то, что они оскорбили ловца Гриффиндора.
    Грета – это та, кто выкрикивает речевки и прыгает с помпонами в мини-юбке.
    Грета – это та, кто попросил Джеймса Поттера расписаться на её лифчике.
    Грета – это та, кто добивается чего хочет.

▪ Внешность Brie Larson была бы идеальным вариантом.

▪ Пожелания к игроку
    Хочу чокнутую фанатку Джеймса. От себя обещаю всяческую помощь в сводничестве, и попытки устранения Эванс ^ ~ Это должно быть весело, но не слишком стебно. Персонаж должен быть персонажем, а не пародией на него. Хочу девушку для лучшего друга с отличным чувством юмора. Вот.

▪ Дополнительно
Из канона о Грете известно, что она светловолосая, будущий автор мегапопулярной книги "Очаруй своей улыбкой"

UPD от Джеймса: я буду считать Грету клевой девчонкой и относиться к ней с должным уважением и вниманием.

0

3

http://s3.uploads.ru/V8WU9.jpg  &  http://s2.uploads.ru/kVAhY.jpg

▪ Имя, фамилия
Дэйзи Хукам и Флориан Фортескью | Daisy Hookum and Florean Fortescue

▪ Происхождение
Полукровки, но родители должны быть волшебниками обязательно. Что там с кровью бабушек-дедушек мне уже не принципиально вот вообще.

▪ Кем приходится заказчику
Друзья-наставники всякие – они стали проводниками Элли в мир магии на первых курсах, но и сейчас могут найти чем удивить. Элли, в свою очередь, с удовольствием рассказывает Фло и Дэйзи о маггловском мире. Между собой Фортескью и Хукам дружат с детства – честь придумать, что да как, выпадет тому, кто первей придет х)

письмо Элли бабушке

«…в поезде было страшно много ребят. Со всеми познакомиться – та еще задача. Некоторые вредные еще такие. Один даже сказал мне, что при распределении под ненастоящими волшебниками ломается стул. Пришлось поделиться с ним твоими пряниками. Зовут – Флориан. А его подругу – Дэйзи. Такие милые, цветочные, да, бабуль? Дэйзи очень хорошо меня успокоила – рассказала, что да как в Хогвартсе, а Флориану подзатыльник дала…»
«…и потом шляпа закричала «Хаффлпафф!». Так мы с Дэйзи и Фортескью оказались на одном факультете».

▪ Краткая информация (характер, биография)
   В любом трио есть мечтатель, теоретик и практик. Эти хаффлпаффцы не исключение.
   Элли запросто даются сказки, Флориану – факты, а Дэйзи всегда мечтала писать свою историю. И если рассказы Ллойд постоянно переходят границы абсурда, то Фортескью способен любую выдумку вплести в канву реальных событий. Гений истории магии, обладатель логического склада ума и прекрасной памяти – он тратит талант на всякие глупости, как и любой мальчишка, и порой врет так, что и придраться не к чему. Да никто и не пытается, кроме Дэйзи.
   Дэйзи – их чудесный рыжеволосый голос разума, добродушное связующее звено. Она не так умна как Фло и не так мечтательна, как Эллиот. Но у нее талант к придумыванию всего нового. Дэйзи обожает ставить эксперименты над всем обыденным, над самой жизнью, и бросьте в себя камень, если вы ни разу не слышали её вечное «А что если сделать по-другому?». Прежде чем вы нафантазируете себе близнецов Уизли или маму Луны Лавгуд, я должна отметить, что Хукам отлично видит грань между реальностью и фантазией. Все ее придумки безобидны и, как правило, заключаются в модернизации старого образа жизни, а не в изобретении марсохода с нуля.
   Именно Хукам подсказала Элли покупать все сладости в двойном количестве. Зачем? Ни для одного хаффлпаффца не секрет, что Флориан - жуткий, невыносимый сладкоежка. Его карманы вечно полны фантиков, а в руках – ни стыда ни совести! – снова кекс, стащенный с тарелки Эллиот. Хотя это уже что-то вроде традиции – Ллойд и Хукам только и остается, что гадать, ест ли Флориан что-либо кроме сладостей. А если ест – почему он такой тощий?

необязательные, но логичные мелочи

▪ Флориан играет в хаффлпаффской команде по квиддичу – опираясь на канон, все места, кроме загонщиков, свободны. Элли с огромным удовольствием будет комментировать его выкрутасы на поле (:
▪ Дэйзи увлекается миром за пределами магии – одна из лучших на курсе маггловедения. Что удивительно, всё сама-всё сама, помощи Элли просит редко.

Начнется война и устроит их смешливому трио, связанному красной нитью любви к историям, проверку на прочность. Которую каждый пройдет с отличием.

«Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир» - в самом начале войны процитирует Дэйзи слова матери Терезы, и друзья не смогут с ней не согласиться.
* Из троих, только Флориан, судя по канону, мог быть неким образом связан с Орденом.

Которую каждый переживет, с каким-то особым хаффлпаффским упорством отказываясь умирать.
   Элли уйдет из Мунго в тот же день, как туда привезут Лонгботтомов. И днем спустя улетит в Румынию к своим драконам. Флориан продолжит баловать посетителей своего кафе новыми сортами мороженого. Дэйзи поселится в небольшой маггловской деревушке и всем докажет, что год без магии – ничто.
   Они вообще все трое докажут, что в этом мире гораздо меньше жизненно важных вещей, чем всем кажется. Что война – не значит смерть. Что настоящие друзья – они навсегда.
   Что место встречи изменить нельзя – сколько времени бы не прошло, они обязательно будут собираться в кафе у Флориана после закрытия, Элли будет шутливо просить Дэйзи об автографе, Фортескью будет выдумывать невероятные законы, по которым он вовсе не должен подружкам пожизненную 100%-ую скидку на кексы...
Что бы не случилось в этой жизни – они будут.

▪ Внешность
Дэйзи – Janey Aldridge.
Флориан – Andrew Smith.
Оба желательны, но, в принципе, обсуждаемы. //Эбба или Карен на Дэйзи – сразу нет.

▪ Пожелания к игроку
Большая часть информации выше подлежит обсуждению, ибо в каноне ничего этого не было. В плане характера есть простор для фантазии. Единственная просьба - будьте котиками хаффлпаффцами. Чудесное описание нашего факультета, взятое с поттермора и заботливо кем-то переведенное, можно прочитать здесь: HUFFLEPOWER!

▪ Дополнительно
Из канона известно, что Флориан, собственно, откроет кафе, а Дэйзи станет автором бестселлера «Моя жизнь в качестве маггла» и выйдет замуж за Тильдена Тутса.
Ребята присутствуют в двух моих постах, как полуэпизодические персонажи, характеры там почти не раскрываются, но при желании почитать - обращайтесь. Да и вообще, если что-то дополнительное интересно или хочется уточнить вышенаписанное – меня можно найти в скайпе или в гостевой, я с удовольствием отвечу на любые вопросы об этих замечательных ребятах, поселившихся в моей голове.

Отредактировано Elliot Lloyd (2012-11-30 08:33:15)

+4

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Fight Club » Разыскиваются! Срочно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно