Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 1 страница 20 из 302

1

Заходи, дорогой, гостем будешь.
И помни завещание Хантера нашего Томпсона о том, что человеку, мешкающему с выбором, неизбежно придется довольствоваться выбором, сделанным за него обстоятельствами.

0

2

йоу!
а можно попросить придержать роль МакКиннон? она жэ офигенна! :О

0

3

МакКи, она офигеть как офигенна. И за вами до 25 марта. Держим и ждем ^ ^

0

4

Доброго времени суток.)
У меня вопрос и просьба.
1. Можно ли поменять внешность Дорказ Медоуз?
2. Вы не могли бы придержать сего персонажа?
Заранее спасибо.

0

5

Доброго.
А на кого вы бы поменяли?)
Придержать можем, аж до 26.)

0

6

Рэйчел Майнер, Кети Кессиди или Женевьев Падалекки.
Много раз играла этого персонажа (правда разным был часто, опиралась на сюжет),поэтому устойчивое представление о Дорказ.

0

7

Это ваш персонаж, и ваше решение, навязывать что-то мы просто не имеем права. Нам бы хотелось видеть Доркас женственной брюнеткой, и чтобы она внешне напоминала 16летнюю ^ ~
Даже не знаю, кто из вашего списка подходит под это описание больше) в общем, ваш персонаж, ваше решение. Ага.)

0

8

Будем искать. (с) "Москва слезам не верит"
Ждите. А я поду искать женственную брюнетку. Главное не банальную.

0

9

неужели Фрисби так банальна?
Удачи в поисках и с квентой ^ ^ ждем, надеемся и верим.  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

10

Мне она не нравится просто.
Опущусь до банального Кая Скорделарио занята?

0

11

-) свободна. Придержать до 26?

0

12

Да, придержите, пожалуйста.)
Все. Ждите анкету завтра-послезавтра.:)

0

13

хорошо) ждем

0

14

ололо
заверните, пожалуйста, Доркас Медоуз на пару дней

0

15

тюлень
Доркас уже придержана дамой выше, но нерадивая псина, более известная как Сириус Блэк, этого не отметила. Теперь, в качестве моральной компенсации, он обязан на вас жениться. Слышишь, Блэк, тебя ждет пышная свадьба с тюленем. *__*
Иными словами, я не могу отпустить вас с пустыми руками, поэтому готов продать в рабство лучшего друга предложить вам другую роль, если вы обозначите свои предпочтения. ^ ^

+1

16

Зарегистрировала свою Доркас. Пароль и имя правильны, но войти не могу. С чем это может быть связано?

0

17

Шахматистка
Может, потому что вы точку в конце ника поставили и не набираете ее при входе?
Если дело не в этом, то давайте мы попробуем сменить вам пароль.

0

18

А придержите Caradoc Dearborn. Если есть напутствия, можно обсудить.

0

19

М., за вами до 29.03 включительно.

M. написал(а):

Если есть напутствия, можно обсудить.

Хитченс, ты чего притихла, как Кэмерон на дне Марианской впадины? Где напутствия? :-=)
Единственное, о чем бы я попросил – не делайте из Карадока трафаретную няшку. Это демонстративно независимый, местами даже отталкивающий, себе на уме товарищ, который любит копаться в темных историях и помешан на наблюдении за людьми.
Также стоит учесть, что чувство юмора Карадока окрашено исключительно в черный цвет. 
Смена внешности обговаривается с мисс Хитченс, к которой Дирборн должен испытывать некую симпатию или, может, не совсем свойственный ему интерес.

Хватит или еще отсыпать? :-=)

0

20

James Potter написал(а):

Хитченс, ты чего притихла, как Кэмерон на дне Марианской впадины? Где напутствия? :-=)

я стесняюся, жестокий ты палевщик!11

М., жду вас аки Пенелопа, простигосподи %)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно