Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 121 страница 140 из 302

121

Чаечка, надеюсь, время будет) квенту ждем, ага

0

122

James Potter написал(а):

Xenophilius Lovegood, вам стоит определиться: остаетесь вы с нами или нет (и в каком качестве, если да). Также до пятницы.

Я хочу все же остаться, прошу придержать Грету до вечера понедельника или до утра вторника (если Джеймс не против, чтобы я туда попробовалась). Я как раз в эти две недели перехожу с режима "2 работы" на режим "отпуск, работа и сессия", и очень хочу быть с вами.

0

123

Xenophilius Lovegood
Джеймс только "за". ^ ^ Силой, данной мне профессором МакГонагалл, трансфигурирую тебя в Грету Кечлав. До вторника она за тобой.

0

124

доброго дня! слизеринцы у вас приветствуются?) найдется местечко?

0

125

Конечно -)
Я был бы рад увидеть Барни, Люциуса, Нарциссу...
а еще у нас есть замечательная Ванесса Гойл в этой акции, а тут Метью МакМиллан.

0

126

nobody
добродень) приветствуются, и местечко найдется всем (:

0

127

Sirius Black
обогнал : D
я тоже хочу Нарциссу :3

0

128

о, да увидеть их было бы здорово хх) но придержите-ка мне Эйвери-мужика с 6го курса))

0

129

О!
*тихо порадовался*

0

130

nobody написал(а):

о, да увидеть их было бы здорово хх) но придержите-ка мне Эйвери-мужика с 6го курса))

до 29 держим и ждем)

0

131

Ребяткииии, придержите, пожалуйста, Бенджи Фенвика из акции "Общество мёртвых поэтов", м? Попробую-ка я вернуться в ролевой мир, ну))

0

132

Дим-Димыч
В вашем распоряжении 3 дня (:

0

133

бронь на Беллатрикс, пжалста~

0

134

Две точечки, она за Вами на 3 дня!
Беллочкаааа, мы так тебя ждем, так ждем!

0

135

В мимолетном порыве ролевой сущности зарегистрировалась как Марлен МакКиннон, но затем узрела в анкете Кристабелль Розье надеюсь, что написала правильно, что ей требуется младшая сестра. Многоуважаемый одменский состав, не могли бы вы исправить мне имя на Mellamorie Rosier? Буду благодарна, очень-очень :yep:

0

136

P.S. Одри Тоту совершенно не в моем вкусе. Как считаете, Ева Грин может сойти за пятнадцатилетнюю?

0

137

Marlene McKinnon
Парам-пам-пам - имя изменил.
Насчет внешности, как по мне, Ева уже знойная женщина - мечта поэта. Хотя можно заморочиться с ранними исходниками.
В любом случае, этот вопрос стоит обговорить с самой Кристабеллитой. Но если что, вы можете подробно расписать свои критерии (изгибы носа, бедер, родинки и линию бровей), а мы попробуем что-нибудь подобрать. ^ ^

0

138

Merci, я очень рада *_*
Пожалуй, Вы правы. На мой взгляд, Ева в раннем возрасте была не особенно привлекательна, поэтому я лучше возьму кого-нибудь другого. Непременно напишу потенциальной старшей сестрице в лс, и мы обговорим этот вопрос.
Если возникнут затруднения с выбором внешности - я обращусь к Вам за помощью, спасибо.

0

139

Эм, pardonne, я сейчас ужасно туплю, но всё же... Куда отсылать готовую анкету?
P.S. Прошу прощения, что осмелилась нарушить правила и загрузила аватар раньше положенного времени, у меня на то уважительные причины :)

0

140

Mellamorie Rosier
Вот в этом разделе создаете новую тему :)
https://futureperfect.rolbb.me/viewforum.php?id=8

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно