Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 61 страница 80 из 302

61

тык
Приветствую. У нас коварная ночь, которая властно указывает мне куда-то в сторону кровати, но я стойко вставляю спички в глаза. А у вас? :-=)

Ооо, у меня есть планы и задумки практически на всех женщин, присутствующих в списке персонажей. Но я прямо сейчас сброшу шляпу Наполеона и поумерю свои аппетиты.
В общем-то, в первую очередь я жду Грету Кэчлав, что покладисто лежит в теме нужных персонажей, дожидаясь той смелой женщины, которая бросит вызов самой Эванс. :-=)
Также очень хотелось бы видеть Доркас Медоуз. Но этот персонаж сложный, потому что здесь есть огромный соблазн скатиться в Мэри Сью. А так ее ждут все "поэты".
Еще Сириус спер у Риты Скитер прытко пишущее перо для создания заявки на одну малоизвестную девушку, но пока оно его не очень слушается. Так что тут стоит спрашивать в личном порядке.
Насчет сюжета, в любом случае, не беспокойтесь: мы найдем место каждому. У нас уже есть несколько готовых квестов, куда можно вписаться. Ну а если вдруг ничего не устроит - наваяем еще специально для вас.http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

62

тык
Список персонажей в наличии - на любой вкус, цвет, размер :) Плюсом акции, в которых неплохо отражены особенности персонажей.
Посмотрите, почитайте, выберите наиболее подходящего конкретно вам персонажа. А место в сюжете всем найдется.

0

63

James Potter
Вы прямо угадали) разрываюсь между Доркас и Гретой)
Давно хотелось отыграть кого-то, похожего на Кэчлав, но все как-то не удавалось, да и я не играла раньше подобные типажи) Хотя всегда было любопытно - какого оно?)))
Доркас мне несколько ближе, но по описанию в акции я, если честно, не представляю как ее можно представить с уклоном к "Мери Сью")))
Мне интересна Дора именно своей сложностью здесь)
На самом деле я играла по Мародерам только за Марлен МакКиннон, но во-первых мой типаж Марли несколько расходится с заявленным у вас, а во вторых она занята)))
Так что я прямо разрываюсь)))
А что там у мистера Блэка?) Может, есть хотя бы какие-то наметки и это облегчит мой нелегкий выбор?)))

Lily Evans
Спасибо, все прошерстила)) но легче не стало)
Вот она, извечная проблема человечества в действии) Проблема выбора)

0

64

тык написал(а):

А что там у мистера Блэка?) Может, есть хотя бы какие-то наметки и это облегчит мой нелегкий выбор?)))

в общем, я хотел бы околоканонную девушку
Mallory Twiddle - Мэллори Твидл

Написала письмо в Ежедневный Пророк с сообщением о том, что Гринготтс использует сфинксов для охраны самых ценных вкладов. Она столкнулась с одним из стражей в банке, потратила почти час на разгадывание загадок. В конце концов, сфинкс погнал ее из банка.

со склонностью к детективным расследованиям, острую на язык, умную, недоверчивую, маглорожденную, влюбленную в Блэка... мне не хочется в гостевой писать все подробности, так что если интересует, то стукните мне в аську ^ ^

0

65

Стукнулась к вам в аську)
может мисс Твиддл станет для меня золотой серединой)

0

66

Здравствуйте, очень ну прям очень-очень! хочется поиграть с внешностью Астрид Бердже-Фрисби, но она идет у вас по акции на Доркас. можно ли Доркас заменить внешность? или мне подбирать другую?

0

67

придержите мне мисс Блэк, пожалуйста ;)

0

68

уна, если вы пообещаете играть хорошо, можете взять внешность Астрид ^ ^

Narcissa Black, придерживаем на три дня до 11.05. Посылаю лучи вдохновения, кузина.

0

69

Sirius Black
спасибо))

0

70

Доброго времени суток.
Ходил вокруг  очень долго, никак не решался. Но настолько притягивает, что, всё-таки, всё-таки...
Закопался в правила, изучил подробно и убедился - хочу к вам определённо! А главное, почему-то хочу на Ремуса... Вот очень...

0

71

Renne, мы с Джимбо так тоскуем по нашему лохматому другу, что будем рады Лунатику... Вот очень... *_* вам его придержать?)  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

72

Да-да-да!!![s][/s] Ох, придержите, пожалуйста, пока я с анкетой разбираюсь)) *_* Если не устроит - готов к пинкам))

0

73

Renne
надеюсь, к полнолунию 11.05 все будет готово ^ ^

0

74

Sirius Black, начало имеется, критики не боюсь, недочёты подправляю быстро, было бы кому ткнуть меня мокрым носом в ошибки ^ ^

0

75

Renne написал(а):

было бы кому ткнуть меня мокрым носом в ошибки ^ ^

тогда вы точно по адресу, мистеру Поттеру нет равных в этом нелегком деле)

0

76

Тогда я пошёл доламывать мозг иии... Куда скинуть, чтобы получить за косяки для профоценки?)))

0

77

Renne,
если не хотите, чтобы разбор полетов происходил в теме с квентой, можете добавить в аську Джеймса или меня х) но можно и всех сразу.)

0

78

Sirius Black?
есть  добавить в аську)) Стучусь))

0

79

ух, я вас не признал сначала)
добавил.

0

80

мне так понравилась Грета. она прелесть, серьезно, я таких милых фанаток Поттера еще не встречала. но прежде чем взять ее, я хочу кое-что уточнить. можно?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно