тык
Приветствую. У нас коварная ночь, которая властно указывает мне куда-то в сторону кровати, но я стойко вставляю спички в глаза. А у вас? :-=)
Ооо, у меня есть планы и задумки практически на всех женщин, присутствующих в списке персонажей. Но я прямо сейчас сброшу шляпу Наполеона и поумерю свои аппетиты.
В общем-то, в первую очередь я жду Грету Кэчлав, что покладисто лежит в теме нужных персонажей, дожидаясь той смелой женщины, которая бросит вызов самой Эванс. :-=)
Также очень хотелось бы видеть Доркас Медоуз. Но этот персонаж сложный, потому что здесь есть огромный соблазн скатиться в Мэри Сью. А так ее ждут все "поэты".
Еще Сириус спер у Риты Скитер прытко пишущее перо для создания заявки на одну малоизвестную девушку, но пока оно его не очень слушается. Так что тут стоит спрашивать в личном порядке.
Насчет сюжета, в любом случае, не беспокойтесь: мы найдем место каждому. У нас уже есть несколько готовых квестов, куда можно вписаться. Ну а если вдруг ничего не устроит - наваяем еще специально для вас.