Нужен-нужен. Еще как.)) //счастливится
придержать на три дня? или вам надо больше времени?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь
Нужен-нужен. Еще как.)) //счастливится
придержать на три дня? или вам надо больше времени?
да, давайте на дня три. и насчет внешности вопрос..
Вечер добрый. Можно узнать как долго у вас ещё простоит данный дизайн?
И придержите Эшли Свонсен
как много желающих на эту роль...)
Я не успела((
Adela
Придерживаем роль на три дня до 11 -) А какую внешность вы хотите выбрать?
Эшли
Дизайн... через месяц, думаю, сменим. Как конкурс драбблов закончится)
Не хотите присмотреть другую роль? Ну или подождите три-четыре дня, чтобы убедиться, что роль занята или свободна.)
Такой вопрос. А где список занятых внешностей?)
Он закрыт. А кто вас интересует?)
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сказать по правде, давно не встречала на просторах ролевых такого удивительного чувства юмора, что не может не привлекать. Так бы и любовалась на вас издалека, но тут неожиданно подумалось - а почему бы не присоединиться? Так что подскажите какие канонические персонажи женского пола наиболее востребованы? Характер значения не имеет, главное интересное развитие сюжета, так что если кому-то кого-то особо недостает, то я с радостью возьмусь отыграть.
keizer, спасибо-спасибо, надеюсь, вблизи мы ничуть не хуже.
Советую вам ознакомиться с акциями Акция "I hate everything about you, why do I love you?" и Акция: "Школьный театр "Бесславные ублюдки"
Так же темой Разыскиваются! Срочно
Эшли Свонсен место в сюжете точно найдется, и я буду очень рад.)
А еще из канонов нам нужна Беллатрикс *_* никак не можем отыскать, всё время они теряются.)
Так что решайте-выбирайте.)
Добрый вечер) скажите, а Беллатрикс у вас свободна али нет?
Hellen
Белла свободна ^ ^
Hellen
свободна. Можем придержать на три дня до 25 октября -)
Придержите, прошу)) Надеюсь, сегодня-завтра кину анкету!
Хорошо-хорошо.
Ждём квенту -)
Sirius Black
Раз Беллой я уже стать не смогу, то да, ваша заявка, мистер Блэк, становится главным возможным вариантом. Тогда придержите ее пока, пожалуйста, а мне бы хотелось обсудить детали. Можно ли с вами как-то связаться?
Отлично -) придерживаем.
Аська в профиле, добавляйтесь -)
Истек срок придерживания персонажей: Bellatrix Black и Darleen Borgin она же Ashley Swansеn.
Если потенциальные игроки не выложат анкеты в течение этого дня, аккаунты будут удалены.
Пы.Сы. По вопросам продления сроков придерживания (с указанием причины) обращайтесь в ЛС к администрации в лице Сириуса Блэка.
вот уже некоторое время думаю, идти или не идти на роль Беллочки))
нужна она вообще?
Нужна. Беллочка нужна. Идите -)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Заходи, дорогой, гостем будешь