Большая Книга Жалоб и Предложений
Админ казёл? Обоснуйте.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Вы хотите поговорить об этом?
Большая Книга Жалоб и Предложений
Админ казёл? Обоснуйте.
Я очень хочу поговорить об этом.
Мне на самом деле обидно. Чуть-чуть.
Я еще смешно, но я герой печального образа, мне это не к лицу!
Дорогая наша администрация,
в количестве двух администраторов и двух модераторов.
Я без претензии, правда, но можно хотя бы предупреждать, когда изменяется состав и сюжет отыгрыша? Я понимаю, что я на очереди стоял первый. но моя логика есть вещь далекая от канонов Роулинг, в смысле, логичная.
Поэтому, поняв, что все в общем ждут моего поста, где по СЮЖЕТУ мистера Поттера мне полагается идти, идти, идти и опять идти, написал в единственной теме про отыгрыши, которую нашел.
Собственно, ссылка на пост, где указал, что жду поста мисс Ллойд и жажду играть. Указал в этой теме, потому что во флуде предупреждать это как то странно. Хотя и там ныл. Может быть, я совсем запутался в здешней системе и отписал не в той теме, но она же организационная, и ее, по идее, контролируют, а не как флуд, нет?
И вот объясните мне, милому, мирному, но несколько нервному психопату всегда вашему игроку, почему же сюжет отыгрыша меняется и меня об этом даже не пол словом не предупреждают?
Даже Бог с ним, не заметили, решили, что динамлю и прочее. Однако, господа, я честно читаю объявления и посты администрации. Как и положено нормальному игроку.
Поэтому в теме я в курсе и, раз не выказал иного, согласен играть и свои обязательства помню.
И Бог с ним, с отыгрышем, ну захотели леди поиграть сами, ничего против не имею.
Меня расстраивает один момент. Нельзя было предупредить? Вот написать в ЛС две строки, что так-то и так? Нет?
Только это.
Играть мне уже не хочется. И играть в этом отыгрыше я уже не буду, просто потому что некрасиво, и хозяин барин. Мы гордые, но скромные, выскажемся и в сторонку отойдем.
Я говорю это, не потому что ущемлено мое самолюбие как игрока. Хотя вру, конечно, не без этого, но все же в основном, чтобы такая ситуация больше не повторялась.
Ваш,
Регулус.
Отредактировано Regulus Black (2012-11-23 18:32:37)
Regulus Black
у меня, пардон, только один вопрос.
А нельзя было написать Элли в ЛС и спросить, что и зачем?
Я, конечно, все понимаю. Но не все из нас просматривают все новые темы.
А нельзя было написать Элли в ЛС и спросить, что и зачем?
А я и написал. Вот только тему модерировать она явно не могла, поэтому вопрос - к администрации, в чьи обязанности входит, собственно, следить за игровым процессом.
Не так, скажите?
А я и написал. Вот только тему модерировать она явно не могла, поэтому вопрос - к администрации, в чьи обязанности входит, собственно, следить за игровым процессом.
Не так, скажите?
я не то имею в виду. Если вам не ответили в теме изначально - что мешает написать в ЛС? Например, на следующий день после того, как к запросу нет ответа?
Я, например, знаю нашу Элли, она не смотрит темы все, если только она там не участвует. Она тоже занятой человек. И админы - тоже люди занятые. А на фьюче у нас по большей части принцип самоорганизации.
Eriss Hitchens
Леди, я ведь тоже не балду гоняю. Это к вопросу о занятости.
Во вторых, мне совсем не трудно подождать, я терпеть не могу кого-то, куда-то пинать. Поэтому и не писал в ЛС, что не видел ни проблемы, ни какого либо вопроса. Вдруг человек занят, и у него просто нет времени писать посты?
В третьих, у меня нет никаких претензий к мисс Ллойд, потому что она поменять сюжет и тему не могла. Но следуя вашей же логике, она могла написать ЛС вначале мне, прежде чем просить что то поменять, вам так не кажется? Хотя бы спросить, что такое и куда пропал, нет?
В четвертый, то есть гордое звание "администратор" имеет под собой чисто номинальное значение? В смысле, если обратились, то не буду ничего выяснять, сразу сделаю?
Тогда в чем вообще смысл администрации? И я понимаю, что и они люди, и следить все время и за всем - невозможно. Сам вечный модератор. Но если обращаются с проблемой, проблему надо разобрать, вы не думаете?
Отредактировано Regulus Black (2012-11-23 20:42:31)
Regulus Black
Единственный вариант, который могу предложить - назначить модератора на эти разделы, который будет отслеживать все передвижки по персонажам в квестах и кидать оповещалки участникам. В последнее время их было реально много - некоторые из игроков буквально пропали без вести.
Lily Evans
Мне то зачем предлагать? Я модератор, слава Богам, не здесь.
Но стою именно на организационке и флуде, разбираться с такими ситуациями приходилась не то, чтобы часто, но и не редко. Поэтому ситуацию знаю и глазами администрации, за что, если честно, на нее обижен. Не на мисс Ллойд, ни в коем случае.
Просто один вопрос "А с пропащим то связывались?" мог решить всю ситуацию по корню.
Поэтому, собственно, написал сюда.
С уважением.
Regulus Black
Я говорю это, не потому что ущемлено мое самолюбие как игрока. Хотя вру, конечно, не без этого, но все же в основном, чтобы такая ситуация больше не повторялась.
Предлагаю вариант, чтобы не повторялась. Тема была поднята вами - в связи с этим обращение. Я хоть и модер, но "слегка" других разделов и игры не касаюсь как бэ...
За руку игроков сводить админы себе позволить не могут, они лишь дают основу, а особенности сюжета развивают непосредственно участники. Накладка случилась, да. Дальше - либо сыграться с кем-то еще, либо перестать кипятиться и включиться в данный квест. Ну или обидеться и уйти, но это как-то...
Я не умею выражать свои мысли, да, явно.
Тема была поднята мной с одной единственной целью - чтобы мне сказал тот человек, который, собственно, все это поменял, что такого больше не случится. Ни с кем. Все.
А решения "как" - это уже ваше великое АМС-кое дело, меня касается слабо.
Играть в квест, из которого тебя походя исключили - неприятно и не хочется.
И, никто, блин, не может сказать, моя вина, больше не повториться, и все, тема закрыта. Видимо, я действительно странный человек.
Regulus Black
Хорошо, что ты не молчишь, если есть претензии, и никуда не уходишь. Спасибо за это.
По поводу проблемы - игрой, как таковой, занимается Джеймс в основном. Думаю, он и исключил. В любом, случае на этот вопрос он ответит, если что сам.
Я же, в свою очередь, прошу прощения. Мы приняли это к сведению и сделаем все, что от нас зависит.
Играть в квест, из которого тебя походя исключили - неприятно и не хочется.
Нет, серьезно, я уже не знаю, как еще подчеркнуть то, что Регулуса из квеста не исключали. Не знаю.
И, никто, блин, не может сказать, моя вина, больше не повториться, и все, тема закрыта.
Если я недостаточно понятно объяснила в ЛС или это принципиально нужно было написать здесь, окей, без проблем:
моя вина, с моей стороны такого больше не повторится.
Дети мои, не развозите говно.
Мир, любовь, мандарины.
Andromeda Black
Меда, я тебя люблю. Честно.
Спасибо.
Elliot Lloyd
Так. еще раз. К вам я претензий не предъявлял никаких. Это раз
Два, как же назвать то, что меня не то, чтобы передвинули - бог с ним! Но просто ни одной светлой голове не пришла маленькая мысль хотя бы постфактум известить о переменах в квесте, в котором я участвую?
И не в связи с какими то обстоятельствоами, а просто не придав значения моей незначительной персоне, которая пропала, заходя честно раз в два дня заходя.
Третье. В черте какой раз. Я к вам претензий не предъявлял.
Но, во всей нашей переписке красной нитью проходили две тему: Как? Вы ждали? Ну и что вы расстроились?
И я конструктивно пытался объяснить, почему я расстроился и чего я хочу.
Если я недостаточно понятно объяснила в ЛС или это принципиально нужно было написать здесь, окей, без проблем:
моя вина, с моей стороны такого больше не повторится.
Во всей переписке вообще складывалось впечатление, что я вас нервирую. И ни слова об извинении или чем то подобном от вас не было. Только
Знаете, я, если честно, немного устала, чтобы пытаться как-то объяснить вам ситуацию
И еще раз леди. Я не требовал от вас ничего. Только искренне удивился, и пошел в эту тему выказать свои возмущения и недовольство тем, кто допустил такой косяк. Не специально, но он есть.
И все равно не понимаю, при чем при моих вопросах к мастеру игры Вы? В каждом ЛС я говорил ,что к вам претензий нет, потому что не все думают о соигроках
Но думать об игроках это как бы обязанность АМС, или хотя бы поинтересоваться, в курсе ли ситуации вторая сторона.
Где здесь мои вам претензии?
Ни разу нет.
Отредактировано Regulus Black (2012-11-23 23:04:20)
Поэтому, поняв, что все в общем ждут моего поста, где по СЮЖЕТУ мистера Поттера мне полагается идти, идти, идти и опять идти, написал в единственной теме про отыгрыши
о_0 Вообще-то я не устанавливал строгой очередности, предлагая игрокам самим решить вопрос, кто из них первый начинает. Например, в квесте для ОМП люди вняли моим словам и договорились, здесь же отыгрыш так и завис, еще не начавшись.
По-моему, это логично – обговорить очередность между собой, нежели ждать указки сверху. Люди же прикидывают, как им и что делать, и было бы странно, если бы админ говорил: нет, я хочу, чтобы начал именно ты.
"Идти, идти и идти", как вы говорите, не предполагалось. У нас таких квестов вообще уже давно нет. Но первый пост в той или иной степени имеет вводный характер и предваряет развитие событий, поэтому его писать труднее. Если вы посчитали нецелесообразным начинать игру, то это опять же возвращает нас к тому, что я написал выше – надо было сказать об этом лично Элли.
Я, например, именно вашего поста не ждал, я ждал вообще какого-нибудь поста. о_0
Что касается настоящего момента, вы могли бы присоединиться к действу, если бы хотели, так как квест рассчитан на 3-4 участников (антагонист, протагонист и нейтралы). Кстати, ваше имя до сих пор и в шапке квеста, и в организационных темах присутствует.
Но вообще, если честно, я несколько не в теме, ибо думал, что вы обо всем договорились и скоординировали действия в личном порядке, а сейчас просто ждете момента "выхода на сцену".
Сообщение в организационке видел, но оно было до старта отыгрыша. И, если я правильно понял слова Элли, вас ждали как того, кто все разрулит (наравне с Френком). О наличии Френка я тоже узнал от Ллойд.
Я понял, что ваша основная претензия в том, что вас не поставили в известность относительно появления Эшли и вашей роли в квесте. Я уже с трудом могу восстановить цепочку событий и то, как в этом квесте сменялись партнеры Элли. И Эшли нас как бэ выручила, потому что сначала пропал Розье, потом Эйвери, потом Боунс, с вами вопрос был также неясен (вас же Сириус в квест направил? Я не в курсе ваших переговоров), а человек не будет ждать игры бесконечно.
Да, это я попросил Эш в начале ноября присоединиться к Элли. Но не вместо кого-то, а вообще. Она тут же с ней списалась, и люди все решили. Почему одни могут это сделать, а другие – нет, мне непонятно. Возможно, вас просто решили не доставать в связи с трагическими событиями в реале. Но еще раз повторяю: никто никого не исключал.
Точно так же я попросил Эйвери поиграть с Лордом (из-за исчезновения Беллы), что, кстати, предлагал вам в свое время в той же организационной теме, но ответа так и не получил. И Белла, если бы вернулась, могла бы с легкостью туда влиться.
Админы следят за тем, чтобы люди не сидели без дела, поэтому, когда приходит новый игрок, для него пишется квест (или же он присоединяется к уже имеющемуся). А в случае его долгого отсутствия/бездействия/нежелания и т.п., ему ищут замену. Это логично. Они не узурпируют процесс и не подвергают все тотальному контролю. Наша задача – найти людей и запустить квест, все остальное – дело самих игроков. Админы не должны во все влезать по гланды и водить всех за руку, если люди на форуме уже не первый день. Как правильно сказала Эрис, у нас тут во многом самоорганизация. Я, бывает, только от самих игроков узнаю, что что-то там они перерешали, и не вижу здесь ничего криминального. В этом весь смысл РПГ-форума: творить историю вместе на добровольных, так сказать, началах, а не по принудиловке админа Зоркий Глаз.
Вмешиваемся же мы только тогда, когда возникла пауза и ничего не происходит.
В данном же случае считаю, что вины ни одной из сторон в случившемся нет. Просто одни думали так, другие были не курсе, третьи неправильно поняли. Я, например, был уверен, что вы вступаете в игру позже.
В общем, мы вас услышали. Впредь каждое изменение в квесте будет анонсироваться в этой теме, даже если что-то решается в личном порядке, чтобы админы и остальные участники форума были в курсе. Не знаю, насколько это удастся реализовать, но мы попробуем. Спасибо.
James Potter
Тааааааааааак. Стоп.
Моя основная претензия, что меня вообще не предупредили, что сюжет как то меняется, что что-то происходит. Мне все устраивало, но о том, что ведутся какие то переговоры, я ни сном, ни духом.
Более того, переговоры о моей роли в квесте.
Кто меня определил в него? Искренне полагал, что вы, ибо узнал вообще о нем из вашего поста в теме поиска. Так как тема была уже создана, искренне полагал, что игра идет, а не обсуждается.
И адекватно среагировать, как знающий обо всем человек смотря в тему когда была очередность трех человек, а потом как то нежданно "Возможно Регулус Блэк" для меня явилось сюрпризом, как и комментарий "Вы можете присоединиться к нам", в теме, в которой я был записан.
Наша задача – найти людей и запустить квест, все остальное – дело самих игроков.
Согласен. Но извините, когда один игрок спокойно ждет поста, а вокруг ничего не происходит, а потом происходит нежданка, обращаться могу только к мастеру игры.
И, в общем, я понял, что произошло. Мисс Ллойд в святой уверенности, ее же цитируя,
Оу-воу. Честное слово, я не знала, что вы ждете - сказалась моя привычка, что никто не хочет игать этот квест.
думала, что со мной свяжитесь вы, вы, что она уже со мной обсуждает.
Я даже не знаю, что на это сказать. Просто рука_лицо, потому что - как так? Извините, я привык, что если тема создана, то ее уже не мастерят, а конструируют игроки по ходу. Между собой. А если вмешивается мастер, значит кому то из игроков что то не так, но он посвещает в это всех и учитывает идеи всех.
Если же мастер изменяет тему и квест, значит он в курсе всего.
Больше я ничего сказать не могу. Кроме того, что искренне считал, что игра уже началась, когда писал в поиске партнера, поэтому стоит дождаться поста. И уже потом какие то уточнения по ходу.
Тут же было, "стой здесь, сейчас начнется!", а через некоторое время, "что стоишь, прыгай?" А куда прыгать, я не знаю.
Мне очень не нравится и очень расстроила эта ситуация, правда.
Потому что если обсуждается квест, то хоть со всеми участниками. Если уж в процессе.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Вы хотите поговорить об этом?