Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы люди, и наша первая заповедь: Нужно, чтобы что-то случилось

Мы люди, и наша первая заповедь: Нужно, чтобы что-то случилось

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Обсуждение игры

0

2

Я прямо-таки теряюсь, как при наблюдении темной материи. С чего начинаем-то? Не зря же от бабушки с дедушкой ушел и сюда прикатился.

0

3

Fabian Prewett
Я как раз работаю над этим. По секрету: квест начнется с того, что ты лишишься Гидеона. Все подробности к Эрис Хитченс. :-=))

0

4

О_О-фейс эгейн!

А на Элли есть планы, есть-есть? *0*

0

5

моя слизеринская задница тоже ищет приключений, если чо х)

0

6

Elliot Lloyd
Ну ты же магглорожденная, поэтому тебе достанутся самые отборные эээ... пряники!
Сириус технично прикрылся дипломом и свалил все на меня. *негодуэ*

0

7

James Potter написал(а):

квест начнется с того, что ты лишишься Гидеона.

О_О То есть как? Я на такое не согласный! *паникапаника/ищет галактику, в которой можно спрятать брата*
Эрис, успокой мою мятежную душу, или я устрою бунт на корабле. %)

0

8

James Potter
Это я уже поняла и оценила, что вы котики и спокойной жизни Элли Ллойд не видать :3 Но мало ли!
Хорошо, буду сидеть и ждать пряников.

//а вот не надо было видео ему показывать, сейчас бы технично шантажировал его.

0

9

мне даже весьма интересно, что случится. х)

0

10

Так-так-так. Что вы там напридумывали?

0

11

Fabian Prewett написал(а):

Эрис, успокой мою мятежную душу, или я устрою бунт на корабле. %)

эээ... Фаби просто придется поискать своего брата, который на него обидится ^^''
ну, Джимми, удружил х)

0

12

Чистокровные Господа и Леди, родители которых могут числиться у меня в списке "внезапно посещенных на летних каникулах родственников ПС первого созыва (53-58 гг)" - пожалуйста, помашите платочками, чтобы я вас запомнил?

0

13

Tom M. Riddle

Я готова махать платочком, как "небольшая" и очень юная ПС ближнего круга, если мне не изменяет память.
Мой Лорд, я всегда с Вами.

0

14

Bellatrix Black
Возможно "очень юная ПС" захочет тогда сыграть небольшую встречу на каникулах вот вроде того знакомства, что мы произвели с Ивэном чтобы я понял, какими специями себя присыпать в данном случае до готовности?

Отредактировано Tom M. Riddle (2012-04-04 16:26:24)

0

15

хей. Эвонс?

0

16

Tom M. Riddle

Юное дарование всегда за. Дело за мелкими деталями, за которыми Вы посетили наше Благороднейшее и Древнейшее, или же..."мы встретились в странный период моей жизни."
Думаю, перетечем в личных совушек. А я пока поразмышляю)

0

17

Есть подходящие жертвы для моего объектива? ^_^ Или события, которые могли бы попасть в кадр?

0

18

Ой, а можно в парочку эпизодов свою наглую рыжую морду пристроить? %)

0

19

Fabian Prewett
Ты и так в двух эпизодах: БЗ и собрание ОМП. Здесь успей, а там посмотрим.

Ian Sсamander написал(а):

Есть подходящие жертвы для моего объектива?

Читай, выбирай. Может, к Севе в последний?

Кстати да: товарищи, записывайтесь активнее сами, не буду же я носом всех тыкать. =_=

0

20

Я, полагаю, мисс Эшли составит мне компанию в начале игры. Кто начнет?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы люди, и наша первая заповедь: Нужно, чтобы что-то случилось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно