Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Арестуйте меня, мисс! ^ ^

Арестуйте меня, мисс! ^ ^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера наша любимая Андромеда, наконец, достигла того возраста, когда я могу обсудить с ней все истинные возможности наручников и при этом ни разу не покраснеть. :-=)

С Днем Рожденья, о прекраснейшая из медовейших!
Спасибо за твою яркость, непосредственность, заразительный энтузиазм и за то, что помогаешь верить. Признавайся, не ты ли стоишь с фонарем в конце того самого тоннеля с надписью "Все будет хорошо"?
Пожелаю только одного: не откладывай свою жизнь на завтра.
Я верю, что ты обязательно станешь легендарным суперследователем, который продемонстрирует всей стране, что в ней еще есть место Человеку. А мы с Блэком будем сидеть в кресле-качалке, раскуривая трубку мира, и одобрительно кивать: "Да-да, это наша девочка. Смотри-ка, журналистам больше не придется заниматься спортивным ориентированием в лесу, а инакомыслящим – расставлять мебель по фэн-шую на случай обысков".
Надеюсь, ты предоставишь нам эксклюзивные авторские права на создание комиксов о своей борьбе за добро и справедливость? :-=)

Я немного устал и зашел не в те дебри. Но я верю, что человек, появление которого сопровождается ореолом надежды, изменит этот мир к лучшему. А еще у тебя очаровательная улыбка. :-=) Поздравляю. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

и немедленно выпил

http://s42.radikal.ru/i095/1301/54/addfbb1f851c.png

+1

2

James Potter
тысяча оленей, какое поздравление! Спасибо большое, Джей! Я рада, что вы есть, я вас люблю!

0

3

Многоуважаемая, очаровательнайшая, рукодельная сестра по знаку зодиака... Медочка!
Теперь, когда возрастной "Рубикон" перейден, желаю, чтобы на пути к исполнению твоих желаний не было табличек "Нельзя", "Незаконно" и "Невозможно". И никто не повторял нудным голосом противное "Тебе еще рано". Чтобы обязанности, которые так или иначе есть у каждого, не были в тягость. А рядом всегда были люди, готовые подстраховать тебя, если что-то пойдет не так.
Желаю, чтобы просыпаясь, ты чувствовала себя выспавшейся. Чтобы каждый день был наполнен светом, улыбками, смехом. А, вечером, засыпая с чистой совестью, ты была довольна тем, как много тебе удалось успеть... И просыпалась посреди ночи лишь из-за неуемного вдохновения, чтобы сотворить нереальный шедевр и удивить всех.
Наслаждайся жизнью, Медушка.

+1

4

Меееда! Медочка!
Я ведь каждый раз, видя тебя в скайпе, встречаю именно таким возгласом. Мееееда! И ещё не раз встречу, да-да!
Так вот, медовая наша! Тут уже много слов было сказано на счёт того, что  теперь всё можно и вообще - новая страница перевёрнута, и впереди всё, что  до этого было за тоненькой символической ширмой... Я не буду оригинален и с уверенностью заявлю - всё именно так!  И пусть это "именно так" приносит тебе только яркие краски, только незабываемые впечатления и шквалы невероятных эмоций!  Но про нашу родную уголовную ответственность, которая тоже постучалась с букетом ромашек, не забывай, да!ХД
Ты ассоциируешься у меня с янтарём - солнечным, тёплым, лучистым и живым. С капельками жидкого золота - искрящимися и драгоценными. И с молоком - это я оъяснить не могу, но тебе придётся смириться с этой ассоциацией!  А всё почему? Потому что ты -удивительная, тёплая и сразу ставшая родной.
Пусть у тебя просто всё всегда будет хрошо. Когда всё хорошо - то нужно сделать всего лишь один шажок до замечательно.
С Днём Рождения, сестра по юридическому каменьегрызению! дорогая!

Отредактировано Remus Lupin (2013-01-18 14:08:44)

+1

5

Lily Evans
спасибо, лапушка! Твои пожелания - бальзам на душу, потому что зришь в корень и желаешь нужных вещей, спасибо, что ты есть :*
Remus Lupin
И тебе спасибо, радость, ассоциации с молоком я как-нибудь переживу, но отсутствие твоих приветствий в скайпе - вряд ли, поэтому продолжай! :*

0

6

Зайец, я уже поздравляла тебя, но и тут повторюсь. Речи писать я не умею. Я просто желаю тебе тепла и покоя. Не нервничать понапрасну, не переживать из-за пустяков. Просто быть собой. И любить.
И чтобы Питерское солнце тебе улыбалось, да.

+1

7

С днём рождения, сестра. Помню, когда читал твою квенту, думал - это та самая Меда, такая, какую я и хотел. на 142 процента. Ты настоящая, ты интересная, ты крутая. Давай договоримся, что у тебя всё будет хорошо. Давай договоримся, что ты вырастешь в красивую, умную, утонченную питерскую женщину, такую по-питерски культурную, и по-питерски же андеграундно-интеллектуальную. Давай договоримся, что ты и дальше будешь наш вдохновлять своими идеями, своими постами, и просто своим присутствием в нашей жизни. С днем рождения, сестра. Я выпью за тебя вина и загадаю желание, чтобы все твои мечты сбылись.

+1

8

Eriss Hitchens
спасибо-спасибо, солнышко! :*
Sirius Black
давай договоримся, брат. Спасибо, что ты есть!

0

9

Прекрасная Андромеда! :)
Пусть в этом году всё будет ещё круче, чем в этом. Расти счастливой)

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Арестуйте меня, мисс! ^ ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно