Вчера наша любимая Андромеда, наконец, достигла того возраста, когда я могу обсудить с ней все истинные возможности наручников и при этом ни разу не покраснеть. :-=)
С Днем Рожденья, о прекраснейшая из медовейших!
Спасибо за твою яркость, непосредственность, заразительный энтузиазм и за то, что помогаешь верить. Признавайся, не ты ли стоишь с фонарем в конце того самого тоннеля с надписью "Все будет хорошо"?
Пожелаю только одного: не откладывай свою жизнь на завтра.
Я верю, что ты обязательно станешь легендарным суперследователем, который продемонстрирует всей стране, что в ней еще есть место Человеку. А мы с Блэком будем сидеть в кресле-качалке, раскуривая трубку мира, и одобрительно кивать: "Да-да, это наша девочка. Смотри-ка, журналистам больше не придется заниматься спортивным ориентированием в лесу, а инакомыслящим – расставлять мебель по фэн-шую на случай обысков".
Надеюсь, ты предоставишь нам эксклюзивные авторские права на создание комиксов о своей борьбе за добро и справедливость? :-=)
Я немного устал и зашел не в те дебри. Но я верю, что человек, появление которого сопровождается ореолом надежды, изменит этот мир к лучшему. А еще у тебя очаровательная улыбка. :-=) Поздравляю.