Я вот сейчас сижу и понимаю, что всё, что хочется сказать – оно сказать не получится. Потому что в слова так просто не засунешь образы, которые у меня в голове. Не опишешь, даже не смотря на то, что всё ярко – как и всегда, когда ты рядом. Если бы можно было напрямую – прямо вот изнутри…
Ведь не опишешь те звёздочки перед глазами от многочасовых осенних разговоров по скайпу, ни ту благодарность за эти разговоры. Ни твою поддержку, ни твоё понимание. Ты спасла меня.
Ни истерический хохот от наших укуров, ни тепло от общей работы, ни то, что было спрятано – именно за этой работой. Помнишь? Оно тут же – внутри. Сильное-сильное.
Ни все наши слова, ни многие-многие ночи напролёт – глядя в экраны и смеясь, порой – сквозь слёзы. Ни то, чему ты научила меня, ни то, кем помогла стать.
Да и на Фьючу меня привела ты. Заставив перестать трястись и дрейфить. Без тебя не было бы очень и очень многого. Особенно того, что сейчас со мной. Спасибо тебе.
Ты для меня намного большее, чем часть сердца, чем часть того, что всегда со мной. Ты – то немногое, что дарит настоящую радость, неподдельную, такую, какая может быть только внутри. Очень-очень глубоко, а поэтому – она не пройдёт.
Знаешь, я за повтор нашего лета что угодно отдам и даже не задумаюсь. Потому что то, что оно подарило, то, что оно оставило – это ведь… Я надеюсь, что всё повторится – и небо над головами, и река – под пальцами… И песок. И ты – рядом, а не через монитор.
С Днём Рождения, Солнышко!
Хэй, Рыжик! Пуру-рум-пум-пум!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-01-13 23:03:43
Поделиться22013-01-13 23:08:40
Хороший мой рыжий зайец, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы все было... светло. Очень светло и солнечно.
Люблю тебя.
Поделиться32013-01-14 14:09:02
черт, я как и Рем, спалюсь, но это я и мои друзья тебя поздравляем. только-только гифку запилил
Лил, с днем рождения тебя, слышишь?) сегодня такой редкий солнечный денек на Урале, и я уверен на over 100%, что это в твою честь небеса подарили нам немного теплоты в эти суровые январские морозы! надо сказать, что с первых дней моего появления на фьюче меня впечатлил твой дикий энтузиазм и искреннее желание что-то делать во благо сия проекта. прямо чувствуется эдакое теплое неравнодушие, почти материнское, что ли) так вот я желаю тебе безграничного добра и тепла не только вокруг тебя, но и внутри. счастья и процветания твоей семье, ну, и конечно, исполнения самых заветных мечт)
Отредактировано Gilroy Avery (2013-01-14 15:48:58)
Поделиться42013-01-14 20:45:54
А я тоже поздравляю Лили-лапушку и хочу пожелать ей много добра!
И чтобы она меньше грузилась по всяким поводам, а больше радовалась и ваще!
На самом деле, что пожелать? Муж есть, любимая работа - тоже есть, друзья-лапочки - так ведь много!
И ты не оставила мне выбора, я пожелаю тебе кокос! И бананов! И апельсиновый рай! Я не знаю, почему я вспомнила про это, хотя, может, это из-за фруктового дня, не суть, главное то, что это все светит и блестит морем-солнцем-пляжем!
Я желаю тебе в этом возрасте провести незабываемый отпуск на пляже. И купить шляпу. Соломенную.
Рада, что ты есть, хорошая.
Поделиться52013-01-15 00:30:33
Позвольте поздравить вас, товарищ Женщина, с Днём Рождения от лица Партии.
И хотя на вашей, надо сказать, впечатляющей груди уже нет места для Ордена, которым нам хотелось бы вас наградить за вклад в развитие Светлого Будущего, мы желаем вам продолжать распространять своё влияние на этот Мир, делая его ещё прекраснее.
Дорогая Ди, я хотел бы, чтобы ты перестала париться из-за пустяков и начала радоваться жизни. Ведь правду сказала Меда: у тебя на руках флэш рояль, в отличие от куда менее счастливого большинства, которое судорожно блефует в надежде заставить окружающих поверить в то, что у него все хорошо.
По-моему, если тебя окружает любовь, всё остальное не имеет никакого значения. Правда же? Или Поттеру пора завязывать с водкой и сериалами.
В остальном же - пусть текущий фрагмент пазла твоей жизни заполнится теми частичками, которых, как ты считаешь, ему не хватает. А чтобы не было скучно, пожелаю открыть новые горизонты и бутылку шампанского причудливые берега. С Днём. [взломанный сайт]
Поделиться62013-01-15 19:08:39
С днем рождения!
Желаю тебе полного дзена по жизни, побольше уверенности в себе и в людях, которые тебя окружают. А тебя окружают хорошие люди, потому что ты сама очень крутая, а значит, иначе и быть не может. Желаю, поменьше тупых клиентов на работе, и побольше радостей в семье ^ ~ В общем, пусть все будет, так как ты захочешь, пусть твои глаза, как прежде, горят. select * from life. More-more fun! Будь счастлива.
Поделиться72013-01-15 19:38:20
Мурмурмур... Спасибо всем и каждому за поздравления. Их очешуительно приятно читать и перечитывать. Вы потрясающие, честно-честно...
Я там шепнула каждому пару ласковых в ответ (честно-честно, ласковых)))). И еще раз спасибо, да...
Поделиться82013-01-15 20:57:11
Я как всегда очень вовремя, но...
Лили, с наступившим днём рождения! Пусть этот год будет ещё лучше предыдущего
Поделиться92013-01-16 17:02:56
да, я как всегда очень вовремя х_Х
с опозданием, ноо.. с днём рождения, Лиля С:
всего тебе самого-самого рыжего и солнечного. мандаринов, лета и счастья.)) и закрытых сессий, вот что *О*
отпразднуй там хорошо С: