.
Я помню первую фразу, с которой ты встретил меня возле Атриума - "Ояебу, Блэк". Это была наша первая личная встреча. И в тот день я был лохматый, в кожанке и к этому времени прождал тебя почти час. А ты явился в позерских светлых джинсах, в хиповом пальто и с улыбкой от уха до уха. Ояебу, Поттер, насколько ты крутой, и как же я рад, что ты поселился в моей жизни. С тех пор много чего было - и текила на лавочке жилого дома, и шампанское на берегу Балтийского моря, и песни под гитару на кухне Снейпа, и марафон по крутым барам Калининграда. Столько всего случилось, и сколько еще только предстоит случиться.
Я надеюсь как-нибудь найти нас на крыше нью-йорксокго небоскреба с бутылкой jack daniels'a. Я надеюсь, мы будем скрываться в Чикаго от банды гангстеров, обыграв их в покер. Я вижу нас, рисующих, "Punks not dead" на камнях стоунхенджа. Я знаю, что впереди еще много приключений, злоключений и доброключений, и просто надеюсь, что пройдем мы их вместе.
С днем рождения, братан. Я тебя уже сегодня поздравил и не хочу повторяться. Так что желаю просто быть собой: крутым ояебу Поттером. -)
Ояебу, Поттер!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-12-03 16:46:13
Поделиться22012-12-03 19:01:40
Если мы и встретимся, ты не споешь блюз, ты споешь мне что-нибудь роковое, я знаю. Что-нибудь, что вывернет мне душу и убьет здравый смысл. Потому что... просто от того факта, что поешь мне ты, а не кто-то еще.
С днем тебя, Джимми. Будь счастлив.
Поделиться32012-12-03 19:55:50
*троекратное "ура!"
счастья тебе, и побольше, побольше)
Поделиться42012-12-03 22:58:09
облин, вроде еще успеваю *принеслось что-то лохматое и ненормальное хд*
Я думаю, что всяких вкусняшек и крутяшек тебе уже нажелали люди с более подвешенным языком, чем у меня, поэтому я скромно скажу: ОБОЖЕДЖИМЧУВАКСДНЕМРОЖДЕНИЯЧТОБЫЭТОТГОДСТАЛСАМЫМОФИГЕННЫМ!!11
А еще я подумала, что будет несправедливо оставить тебя без пяточки Умы Турман ;D
Я переспросила всех, кого можно, что за момент с пяточкой, но никто не мог ничего толком сказать, поэтому мне пришлось смотреть первую часть и я нашла только один момент с особо четко заметными пяточками!
*пихнула в правый карман одну штукалясину*
Вот тебе пяточка Турман!
А вот тебе кратковременные судороги моей правой руки (на что хватило времени до нулей) в виде рогатого зверя : D
Отметь как следует :3 #ifyouknowwhatimean
Поделиться52012-12-04 07:55:35
Желаю тебе в эти 365 дней (а дальше я через год тебе еще пожелаю) много веселых дружеских встреч, распития алкогольных напитков в отличной компании, обязательно приятных сюрпризов и неприлично много вдохновения. Ну и поменьше авралов на работе, по-крайней мере тех, оплата которых не оправдывает потраченных времени, усилий и нервов. Ну и никогда не забывать, насколько ты охуенный чувак потрясающий гриффиндорец!
Отредактировано Lily Evans (2012-12-04 11:19:29)
Поделиться62012-12-04 09:52:48
Сделаем вид, что так и надо и вспомним то, что юридически я всё делаю правильно и изменение возраста происходит в 00:00 после даты рождения
С Днём Рождения! Вот с пушистым, белым Днём Рождения! Засыпанным снегом по самые рога самую макушку!
Я не знаю как ты это делаешь, но ты умеешь располагать людей к себе. Ты притягиваешь и с тобой легко. Мне, по крайней мере - точно. Словно мы сто лет знакомы и вообще - ты живёшь в соседнем дворе. Чёрт, я и в самом деле хочу, чтобы двор был соседним и мы когда-нибудь встретилсь на занесёным снегом асфальте.
Это будет ещё одно желание в мою коллекцию - встретиться с Джимом, с бро, с которым так по-родному.
Наверное, пожелать тебе можно всего-всего, но первое, что приходит на ум - охрененности! Ещё больше и ещё круче! Ещё ярче и ещё потряснее! Вот просто чтобы до вспышек и до обмороков у окружающих, да!
И спасибо судьбе, за то, что свела меня с тобой.
С Днём Рождения, Джей!
Отредактировано Remus Lupin (2012-12-04 10:03:04)
Поделиться72012-12-05 08:12:42
Эй, Поттер.
Я столько раз говорила, какой ты охуенный, что это уже вообще никакой ценности не представляет, мне кажется. Я искренне мечтаю о дне, когда эту фразу будут принимать у меня вместо карточки на всех кассах всего мира. Нет, серьезно, это было бы круто очень.
И всё же, ты охуенный. Миллиард миллионов (или наоборот) раз. И не только в день рождения, но даже и сейчас, несколько дней спустя. И через неделю. И двадцать первого. И так до следующего года и по кругу. Ты в курсе ведь?
Если нет, то я хочу, я требую, чтобы ты был в курсе. Чтобы помнил об этом каждый день. Без перерыва на выходные и праздники. Чтобы знал, что где-то на просторах интернета есть место, где все так считают и искренне тебя любят. Ну какая Фьюча без Поттера вообще.
Я хочу, чтобы твои желания там наверху всегда все слышали. И исполняли.
Да.И микрофон купи. Обнимаю-поздравляю, все дела.
Поделиться82012-12-05 08:52:44
Оленятка, это ведь неважно, что сам День был 2 дня назад, верно? Это ведь совсем не интересно, что я не знала\забыла\не смогла. Важно, что добро тебе - от меня всегда. В любое время года, в любую фазу Луны.
А может быть, конец света все-таки случится? Хотя меня учили проживать каждый день, как последний. Безрезультатно, пожалуй, но вдруг у тебя не так? Я где-то читала о человеке, все время откладывавшем свои приключения, а в итоге не успевшем их пережить.
Не откладывай, переживи.
Тем более, если конец света все-таки случится.
Желаю тебе однажды суметь поднять кита - такое никогда не забудется.
Я тебе его, в любом случае, обещала.
Отредактировано Andromeda Black (2012-12-05 08:54:17)
Поделиться92012-12-05 22:33:45
Я помню первую фразу, с которой ты встретил меня возле Атриума - "Ояебу, Блэк".
Ахаха. Я тоже вспомнил вместе с тобой. *__* И как я отжигал в Балтийском море в мае месяце и не заболел, и лавочку, где я нес куйню, и как мы эту текилу потом в кафе допили на глазах у изумленной публики, и поход в магаз со Снейпом, после которого он туда старается заглядывать как можно реже. : D Да, потомки хоть будут знать, что я ЖИЛ. Осталось добиться того, чтобы не просто так.
Приезжай летом. Нью-Йорк не обещаю, но Джека и крышу многоэтажки с видом на наш местный пруд обеспечить смогу.
Если мы и встретимся, ты не споешь блюз, ты споешь мне что-нибудь роковое
Если бы мог, я бы спел тебе "Зоопарк - 10 лет назад". Но оставим это Люпину : D, а подберу что-нибудь из Икеи такое, чтобы от меня для тебя. Спасибо. @}----`,---------
Grizel Hurtz
А как же: "Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян"? :-=)
Спасибо. Пусть будет побольше, я заделюсь им с теми, кто вокруг меня. ^ ^
Ashley Swansen
я подумала, что будет несправедливо оставить тебя без пяточки Умы Турман ;D
Ититтамать, это настолько круто, что мой рабочий стол плачет ровными и аккуратными кровавыми слезами, потому что не может передать всех прелестей гиф-штук.
в виде рогатого зверя : D
И теперь я хочу новый год и кровоизлияние в мозг. #ifyouknowwhatimean : D
Спасибо. Я обязательно подарю тебе что-нибудь handmade, и ты оценишь, насколько криво растут мои руки я тебе благодарен за все то, что ты делаешь.
неприлично много вдохновения. Ну и поменьше авралов на работе
Как никогда актуально. Спасибо, Lilypad. <3 И раз уж матом ругнулась, могла бы эротики выложить :-=р. Вот Сириус для меня постарался и спер у тебя пару фоток.
Это будет ещё одно желание в мою коллекцию - встретиться с Джимом, с бро, с которым так по-родному.
А что, у меня в ваших краях есть друзья друзей. Чем черт не шутит, и кто знает, куда меня моя уличная магия общительность занесет. : D
Душевно, бро. На самом деле с твоим приходом на Фьючу я, наконец, успокоился. Теперь мне кажется, у нас есть тот-самый-Ремус, который и друг, и брат, и отец родной; и мне не нужно волноваться, что мы с Блэком внезапно осиротеем. Спасибо тебе за тебя.
Чтобы знал, что где-то на просторах интернета есть место, где все так считают и искренне тебя любят.
И это взаимно.^ ^
Много приятностей не бывает, особенно от Гудвина. : D Так что я перечитаю это еще десяток раз и запечатаю глубоко-глубоко, дабы хватило на все 365 дней. :-=) Спасибо.
Не откладывай, переживи.
Я стараюсь, да. А Блэк мне в этом всячески помогает. : D
Желаю тебе однажды суметь поднять кита
@_@ Вот за что люблю тебя, так это за то, как ты с легкостью расправляешься со стереотипами, шаблонами и клише.
Умеешь ты, по-доброму так, вывернуть вещи наизнанку и продемонстрировать их абсурдность. Ну я про те вещи, о которых говорят серьезно, надувая щеки, или с лицом "я знаю, как тебе жить".
Спасибо тебе за это. И за поздравление тоже. Ты делаешь мир лучше. :-=)
ДРУЗЬЯ, пьеем!111
Всем за мой счет : D
Поделиться102012-12-06 08:27:03
James Potter
Ну что сказать в свое оправдание? Испортили с Блэком весь сюрприз к Рождеству... :-p Хотела их положить в носочек, но теперь - ах - придется придумывать что-то другое.
Поделиться112012-12-06 13:29:52
я как всегда блин..
С неприличным опозданием, но я тоже хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Я тут совсем недавно и еще плохо знаю всех и каждого, а ты - почти единственный, с кем я общаюсь с более ближнего расстояния, что ли. И в общем, хочу сказать, что ты офигенно талантливый, и при этом твоя работоспособность просто поражает и заставляет позавидовать. Как ты находишь время на все?! А еще твой Поттер очень-очень крутой, пожалуй, самый крутой из всех, что я встречал на просторах рпг. Я хочу пожелать тебе огромного вдохновения. И не только касательно придумки очередной крутяцкой штуки для фьючи, но и для повседневной жизни тоже. Что б рутина не душила, что б каждый день интересные люди, хорошая музыка, что б погода-что-надо, что б настроение хорошее просто так. Будь счастлив! Думаю, тебе лучше знать, что это самое счастье тебе принесет, так вот желаю этого в неограниченных количествах. Счастья много не бывает.
С уважением Слоупок