Remus Lupin
Когда-нибудь я постараюсь одеть в них и вторую половину Фьючи! 8]
Или переодеть первую хd
Спасибоспасибоспасибо ^ ^,
И за похвалу, и за поздравления – и то, и другое, всегда приподнимает мне настроение :}
Sirius Black
Ничего, и в нашей аське еще раз перевернется грузовик с говоринпропанолом
Если доберешься к нам, то обещаю показать приличные и не очень места ^ ^,
После таких бодрых пожеланий, уже хочется впрыгнуть в кеды и уверенно двигаться в заданном направлении)
Wrrr wrrr спасибо :3
James Potter
Weeeee! ^ ^,
Справедливая заметка про Celldweller просто вынудила меня засмеяться вслух! Она не оставила мне шансов!
Слышу и торжественно обещаю, что будетбудет 8_8
Пожелание на эстонском – это просто милашество, честноеслово ^ ^,
Огромное спасибо за такое вкусное поздравление!
*пошла шить костюм оленя*
James Potter написал(а):"час туда, час сюда" – это новая эротическая программа на телевидении. :-=)
Ассоциации всплыли немного не в кассу: В Эстонии перевели «Камасутру». Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию. хd
Lily Evans
За этим впечатление скрывается… Гарфилд – ленивый, но добродушный кот =^ ^=
Я хочу, чтобы не за мной в огонь и в воду, а вместо меня – профессиональная этика слизеринской стервы хд
Спасибо – очень надеюсь, что ты обладаешь магическими свойствами и твои пожелания вскоре материализуются :3
Это четыре самых лучших пожелания за сегодняшний день из семи, так как остальные обходились стандартным набором слов, где, обязательно, лидировали "деньги". Не то, что они мне не нужны хдд... но всегда приятнее читать/слушать более душевные поздравления. Вы мне знатно подняли настроение!
Всем по Tequila Sunrise, который у меня сегодня получался, вроде, неплохо)
Отредактировано Ashley Swansen (2012-11-12 04:59:52)