Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Dorcas Meadows

Dorcas Meadows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Dorcas Valery Meadows|Доркас Валери Медоуз
[2] Возраст, дата рождения
27 декабря 1959 (17 лет)
[3] Факультет, курс / Место работы
Райвенкло, 7 курс
[4] Чистота крови
Полукровка
[5] Сторона
Орден Феникса
[6] Кратко о семье
Отец, Артур Медоуз, полукровный волшебник, работает в Министерстве Магии в отделе магического правопорядка. 39 лет. Закончил Райвенкло. Прекрасный шахматист. Серьезный человек, любит, когда все идет строго по плану. Первый раз женился на своей однокурснице Валери, которая родила ему дочь Доркас, но умерла, оставив мужу рану в сердце и пятилетнюю малышку. Через четыре года женился второй раз на магле Энни Ларсон, ставшей матерью его второй дочери. Работает много, но старается уделять время семье.
Мать, Валери Медоуз, в девичестве Белл, чистокровная волшебница, умерла в возрасте 25 лет от драконьей оспы. Закончила Райвенкло. Была специалистом по Древним рунам.
Мачеха, Энни Медоуз, в девичестве Ларсон, магла. 30 лет. Домохозяйка. Страшная фантазерка, несмотря на возраст, наверное, именно поэтому так легко восприняла наличие магических способностей у возлюбленного. Любит и оберегает своих дочерей, разделения на родная и неродная у нее нет.
Младшая сестра, Хизер Медоуз, полукровная волшебница. 9 лет. Характером пошла явно не в отца и не в старшую сестру, однако, тоже очень большая любительница шахмат. Очень ждет своего одиннадцатилетия, чтобы поехать учиться в Хогвартс.
[7] Биография
Первые пять лет своей жизни я помню очень плохо. Нет, конечно, иногда передо мной мелькают всякие образы: отец, появляющийся в камине, тогда еще без этой своей бороды, более молодой, кричащий на весь дом: «Валери, я дома!». Я, помнится, любила прятаться за диваном, а потом резко выскакивать оттуда, чтобы напугать отца. Тот же реагировал всегда по-разному, в зависимости от настроения. Иногда, подыгрывая мне, пугался, порой подхватывал меня на руки и страивал катание на «драконе» (драконом являлся он сам), а бывало и отмахивался от моей игры: «Не сейчас, Дора». В такие моменты слезы всегда появлялись на моих глазах, но я быстро вытирала их, потому что знала, что если родители их заметят, начнется длинная лекция на тему уставшего на работе отца. Но обида моя проходила всегда очень быстро.
Я помню задумчивое лицо матери, склонившееся над очередным пергаментом с непонятными мне символами, которые она называла рунами. Рыжие пряди падают ей на лицо, но мама их не замечает, продолжая что-то разглядывать на пергаменте и другими, все равно непонятными мне символами переписывать на другой, чистый, пергамент.
Я помню наши совместные прогулки, помню, как мама ласково целовала меня в лоб перед сном, как отец сажал и учил меня играть в шахматы, приговаривая, что учиться никогда не рано. В общем, я помню, что первые пять лет моей жизни были счастливые.
А потом пришло что-то плохое. Мама стала много лежать в кровати, папа перестал ходить на работу… Однажды ночью я проснулась в холодном поту, уж не знаю, отчего. В страхе, я побежала в спальню к родителям, резко распахнула дверь и увидела маму, неподвижно лежащую на кровати. Глаза её были широко распахнуты и казались стеклянными, кожа неестественно белая, казавшаяся еще бледнее за счет рыжей шевелюры. Рядом с ней стоял человек в желтой мантий, видела которого я уже несколько раз. «Мамочка!» - закричала я, но добраться до неё не успела, тут же на руки меня подхватил отец и вынес из комнаты. Что было дальше, я помню расплывчато, но это был последний раз, когда я видела свою мать.
Мы с отцом стали жить вдвоем. Этот период своего детства я помню более отчетливо. Первый год было трудно. Отец замкнулся в себе, к тому же, на него неожиданно свалились все домашние дела и воспитание дочери, то есть меня. Благо, по соседству с нами жила волшебница, миссис Кэттермол, чей сын уже вырос, поэтому она с радостью взялась помогать нам. Днем, пока отец был на работе, она играла роль моей няни. Вскоре жизнь плавно нормализовалась. Папа учил меня читать и писать, по вечерам мы с ним играли в шахматы или читали.
Далее начался третий период моего детства: появление в нашем доме Энни. Сначала она приходила как гостья, играла со мной, разговаривала, в общем, втиралась в доверие. Нет, я её не виню, прекрасно понимая, что, если бы она этого не делала, объявление об их свадьбе я бы восприняла совсем иначе. А так я была даже рада, что моя подруга Энни будет жить с нами. К тому же, тогда я уже была достаточно развита, чтобы понимать, что папе все же одиноко. У меня уже были свои друзья, мы реже с ним проводили вместе выходные. Энни же, начав после свадьбы жить в нашем доме, ничуть не мешала нашим вечерним шахматным турнирам, к тому же, она была великолепной рассказчицей, а я слушала её истории с открытым ртом, видимо, из-за недостатка сказок в дестве.
А вот рождение Хизер было более тяжелым для меня испытанием. Наверное, именно тогда я впервые ощутила ревность, пусть и не понимала этого. Я жутко ревновала отца к младшей сестре. Уже тогда во мне проснулось мастерство строить планы, и одним из моих творений была четко сформулированная идея устранения малышки. Благо, Энни вовремя его заметила и поговорила со мной об этой проблеме, а заодно и с отцом. В общем, сейчас я даже не представляю, как когда-то могла не любить Хизер, она же чудо, а не девочка.
Одиннадцать лет, очередной рубеж моей жизни. Для многих первые курсы Хогвартса еще проходят в графе «детство», но не для меня. Уже тогда я считала себя взрослой, в принципе, глядя на себя прошлую сейчас я понимаю, что была гораздо более развита, чем половина первокурсников. Я не сомневалась в том, что скажет Распределяющая шляпа, и она меня не подвела. «Райвенкло!» - только коснувшись моей головы, закричала она, а я лишь утвердительно кивнула, как будто-то бы от моего мнения зависело её решение.
Уроки, домашняя работа, каникулы…Мерлин, как же быстро пролетело время! Но и произошло за эти шесть лет немало…У меня появились новые друзья, новые цели, новые возможности. Сейчас я состою в Обществе мертвых поэтов, где могу полностью использовать возможности, данные мне природой.
[8] Характер
- сильные стороны:
Логика, ясность ума, полное контролирование своих эмоций.
- слабые стороны:
Гордость, из-за которой Доре крайне трудно проигрывать, излишняя саркастичность, которая порой обижает людей, плохо знающих девушку, друзья-то уже привыкли. Замечает все вокруг себя, кроме того, что касается непосредственно её самой, именно поэтому все еще считает Эдгара Боунса просто другом, хотя для нее он уже давно является чем-то большим.
- привычки, увлечения:
Самое главное хобби, естественно, шахматы. На втором месте составление списков и планов, не брезгует даже такими элементарными, как «Что купить в Косом переулке».
- боггарт:
Мать с бледной кожей и стеклянными глазами, такая, какой Дора видела её последний раз.
- зеркало Еиналеж:
- общее описание:
По характеру данной особы и не скажешь, что Доркас всего семнадцать. Она умна, целеустремленна и четко знает, чего хочет. Прямолинейна до безобразия, вообще ненавидит ложь, пусть и считается, что порой она бывает во благо. Никогда не спорит и не закатывает истерик, что крайне необычно для женского пола. Рассудок её ясен в любой ситуации, мысли – светлы, а эмоции под строгим контролем. Умеет предугадывать действия и мотивы людей, некоторые её друзья в шутку говорят, что Дора просто умеет читать чужие мысли. По сути, так есть, важно лишь хотя бы немного знать человека, его действия, чтобы предугадать, как он поступит в той или иной ситуации. Именно благодаря своей практически безошибочной логике мисс Медоуз смогла стать генштабом ОМП. Внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь. Если рассказали Доре секрет, можете быть уверены, из её уст о нем никто никогда не узнает. Кстати, сплетни девушка тоже терпеть не может и никогда не опустится до того, чтобы говорить гадости о человеке за его спиной. Достаточно замкнута с малознакомыми людьми, зато в компании друзей может быть душой компании.

[9] Внешность
- Рост: 159см.
- Вес: 55 кг.
- Телосложение: стандартное для девушки её возраста
- Лицо (черты, мимика): овальное лицо, ярко выраженные скулы, карие глаза миндалевидной формы, пухлые, бледно-розовые губы.
- Волосы (цвет, длина, особенности): темно-каштановые, прямые, длиной ниже спины. Чаще всего собраны в хвост или заплетены в косу, чтобы не мешались.
- Особые приметы: родимое пятно за ухом.
- Предпочтения в одежде: мантия, как ни странно, в Доркас мантии не вызывают такого недовольства, как у большинства подростков.
- внешность знаменитости: Astrid Berges-Frisbey
[10] Артефакты и инвентарь
Волшебная палочка – волос из хвоста сфинкса, осина, 11,5 дюймов.
[11] Способности
- магические:
Лучшая на курсе по трансфигурации, так же хороша в заклинаниях.
- немагические:
Шахматы, чертежи, готовка (да-да, пришлось в детстве научиться).
[12] Дополнительно
- Доркас до смерти боится лягушек, жаб и прочих земноводных.
- Верит в вещие сны, что тщательно скрывает.
- В семь лет поклялась сама себе в том, что, когда вырастет, выйдет замуж в мамином платье.
- Обожает белые розы, считая эти цветы символом счастья.
[13] Связь

0

2

Добровечер (:
У нас случился маленький казус: на роль Доркас претендуете вы обе, и, на мой взгляд, являетесь достойными кандидатами на роль.
Честно сказать, лично мне сложно определиться. Поэтому, посовещавшись на "консилиуме", мы решили дать вам тему для пробного поста:

Матч по квиддичу между Гриффиндором и Слизерином. ОМП узнали о том, что слизеринцы собираются случайно вывести из строя вратаря, и пытаются этому помешать. Доркас должна придумать план действий.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Dorcas Meadows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно