Бгг. Как-то так сложилось, что первая моя ассоциация с Наденькой - это "я выпью за тебя" [далее идёт перечисление всякого разного спиртного]. Такая Хитченс в стиле Гребенщикова и его "все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду" : D
Я уже звонила тебе спросонья и пыталась втюхать какие-то лажовые пожелания. Но! Надо поздравить ещё и как-то по-домашнему, а что может быть домашнее, чем фьюча С:
Тащемта:
-пусть никакие местные московские графья не таскают тебя на такие променажи, как я
-пусть тебе встречается много чуваков из разных религиозных сект, которых можно с воплями "сгинь, нечисть" сжечь на месте, устраивая ритуальные пляски с бубном
-пусть у тебя в жизни будет много питера /нуачо, я не могу пожелать что-то эгоистичное? х)/, и много времени в питере, и много меня в питере х)
-пусть мы с тобой на фотках будем получаться как адекватные люди, а не как укуренные придурки, что аж выставить в интернете страшно : D
-пусть твой телефон работает без перебоев, а всякие нехорошие женщины всегда берут трубки
-пусть мужики с классными фамилиями крутятся вокруг тебя водоворотом. или чем-нибудь ещё, но обязательно крутятся С:
Я бы нажелала ещё кучу всякого бреда, но голова у меня не варит не только с утра, но и пожизненно. Так что на адекватные поздравления я сподоблюсь аккурат к следующему дню рождения хд
Традиционно: ставь недостижимые цели - и достигай их.
Ещё тут должна была быть открытка с жирафиками, но они все какие-то были дурацкие, поэтому усиленно представь себе жирафа, вот что!
Так, стоп! Нашла!
Всем жирафа!
На этот раз, пить за тебя буду я. И что-нибудь безалкогольное ^ ^
C двадцатилетием, Наденька **