Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Зеркало "Эйналей"

Зеркало "Эйналей"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бгг. Как-то так сложилось, что первая моя ассоциация с Наденькой - это "я выпью за тебя" [далее идёт перечисление всякого разного спиртного]. Такая Хитченс в стиле Гребенщикова и его "все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду" : D
Я уже звонила тебе спросонья и пыталась втюхать какие-то лажовые пожелания. Но! Надо поздравить ещё и как-то по-домашнему, а что может быть домашнее, чем фьюча С:
Тащемта:
-пусть никакие местные московские графья не таскают тебя на такие променажи, как я
-пусть тебе встречается много чуваков из разных религиозных сект, которых можно с воплями "сгинь, нечисть" сжечь на месте, устраивая ритуальные пляски с бубном
-пусть у тебя в жизни будет много питера /нуачо, я не могу пожелать что-то эгоистичное? х)/, и много времени в питере, и много меня в питере х)
-пусть мы с тобой на фотках будем получаться как адекватные люди, а не как укуренные придурки, что аж выставить в интернете страшно : D
-пусть твой телефон работает без перебоев, а всякие нехорошие женщины всегда берут трубки
-пусть мужики с классными фамилиями крутятся вокруг тебя водоворотом. или чем-нибудь ещё, но обязательно крутятся С:
Я бы нажелала ещё кучу всякого бреда, но голова у меня не варит  не только с утра, но и пожизненно. Так что на адекватные поздравления я сподоблюсь аккурат к следующему дню рождения хд
Традиционно: ставь недостижимые цели - и достигай их.
Ещё тут должна была быть открытка с жирафиками, но они все какие-то были дурацкие, поэтому усиленно представь себе жирафа, вот что!
Так, стоп! Нашла!

http://funkyimg.com/u2/2018/067/549073599e535c0e18.jpg

Всем жирафа!
На этот раз, пить за тебя буду я. И что-нибудь безалкогольное ^ ^
C двадцатилетием, Наденька **

+1

2

Я вас еще плохо знаю, я всех еще плохо знаю, но...
Желать я вам ничего особенного не буду, не знаю просто вам нужно. Поэтому просто - пусть в этот день исполнится одна мечта. Будьте счастливы! И все так же креативны ^_^

http://s1.uploads.ru/i/9UKR7.png

+1

3

Мы пересекались только пару раз... Но разве в этом суть? Суть в том, что этот день - только твой - надеюсь, на ты мона/нуна. И ничей больше, так  ведь, Хитченс-зажигалка?
Прочитанного мною и увиденного вполне достаточно для того, чтобы понять - огонёк, блин! Такой дерзкий, увлекающий! Свой огонёк с маленькой безуминкой!
Счастья, Огонёк!

+1

4

Эрис, с днюхой!
    Тебе сложно чего-то желать, потому что ты дерзкая, самодостаточная, и для окружающих у тебя все круто и заебись. Знаешь, я очень надеюсь, что так и есть на самом деле.
     Желаю креатива, новых идей, новых историй (как тебе, так и твоим персонажам). Желаю верных друзей, которые готовы сорваться для тебя в любое приключение, и поддержать даже самую бредовую идею. Желаю тебе больше смысла – как в себе, так и в окружающих. Желаю воспоминаний, новых встреч и знакомств. Желаю чего-то желать, получать желаемое -)
     Я выпью за твое здоровье, чокаясь с твоим аватаром на фьюче. Fuck yeah! Крутых тебе двадцати.

+1

5

Долго не могла решить, что сюда стоит написать... 20 лет - это шикарная дата. Я проверяла ) Но пожелать... с моего ракурса кажется, что у тебя есть все, что в данный момент тебе нужно, а то, что еще понадобится - ты обязательно получишь. В общем, "Не жди чуда - чуди сам"...
http://kolobok.us/smiles/user/almirena_04.gif

+1

6

Дражайшие мои, спасибо, спасибо вам огромное! Очень вас всех люблю-обожаю, моего сердца всем хватит =)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Зеркало "Эйналей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно