Достопочтимая баронесса, багрянородная, высокопрекрасная, etc!
Позвольте поздравить Вас с Вашим восемнадцатым днем рождения! Желаю Вам развивать свое прекраснейшее эго и выйти замуж за князя.
Нефус Бакус Лесолитарус, князь Хмельницкий и Каменеподольский.
Корфушка, прелестная моя!
Тебе сегодня восемнадцать. Ты знаешь, что такое восемнадцать? Восемнадцать - это свобода действий и УК РФ. Восемнадцать - это время, когда тебе можно все и одновременно нельзя ничего. Восемнадцать - это новая ступенька развития, после которой ты начинаешь понимать, почем фунт лиха. И, наконец, восемнадцать - это самый прекрасный и свободный возраст после шестнадцати!
Что тебе пожелать? Тепла, прежде всего, ибо Питер не славится обилием солнечных дней. Любви, потому что она греет лучше всякого солнышка. Успеха в том, что ты выбрала, ибо твоя специальность способна из мухи сделать слона и наоборот. И, наконец, я желаю тебе того чувства, которое срывает крышу, и заставляет тебя чувствовать себя самой красивой, счастливой и нужной огромному количеству народа. А еще я желаю тебе никогда не чувствовать себя одинокой.
Подарков у меня нет. Но ты в подарок получишь целую Наденьку, которая в воскресенье сядет на поезд и приедет к тебе. Жди меня, прелестная!
Пью за тебя из горла. Правда, лимонад - мне еще в поезде трястись.