Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Noble maiden fair

Noble maiden fair

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Достопочтимая баронесса, багрянородная, высокопрекрасная, etc!
Позвольте поздравить Вас с Вашим восемнадцатым днем рождения! Желаю Вам развивать свое прекраснейшее эго и выйти замуж за князя.
Нефус Бакус Лесолитарус, князь Хмельницкий и Каменеподольский.

Корфушка, прелестная моя!
Тебе сегодня восемнадцать. Ты знаешь, что такое восемнадцать? Восемнадцать - это свобода действий и УК РФ. Восемнадцать - это время, когда тебе можно все и одновременно нельзя ничего. Восемнадцать - это новая ступенька развития, после которой ты начинаешь понимать, почем фунт лиха. И, наконец, восемнадцать - это самый прекрасный и свободный возраст после шестнадцати!
Что тебе пожелать? Тепла, прежде всего, ибо Питер не славится обилием солнечных дней. Любви, потому что она греет лучше всякого солнышка. Успеха в том, что ты выбрала, ибо твоя специальность способна из мухи сделать слона и наоборот. И, наконец, я желаю тебе того чувства, которое срывает крышу, и заставляет тебя чувствовать себя самой красивой, счастливой и нужной огромному количеству народа. А еще я желаю тебе никогда не чувствовать себя одинокой.
Подарков у меня нет. Но ты в подарок получишь целую Наденьку, которая в воскресенье сядет на поезд и приедет к тебе. Жди меня, прелестная!
Пью за тебя из горла. Правда, лимонад - мне еще в поезде трястись.

+1

2

Eriss Hitchens
выпей за меня нормально, холоп
чёрт. наденька ведь знает, что корфушка её любит? и ждёт? /это не вопрос, даже если оно так выглядит/
я никогда не умела отвечать на поздравления чем-либо большим, чем просто "спасибо, /вставить имя/". эти несколько строк для меня подвиг, верь мне, женщина. но. лучший мой подарочек - это ты. и снова ты. и опять ты. как говорится, хорошего человека должно быть много, в этом случае тебя должно быть штук тонн, метров и градусов пятьсот, не менее. и вообще, каждому по хитченс.
я не очень трезвая и очень счастливая, но надеюсь, что из моего не особо членораздельного бреда ты вычленишь главную мысль: я люблю тебя, я очень рада, что ты помнишь/едешь/поздравляешь/существуешь, да и вообще..
наша светлость, баронесса екатерина фон корф нижайше просят засвидетельствовать вам свою благодарность ^ ^
ай лав ю сооо мач, женщина х)

Отредактировано Christabelle Rosier (2012-07-21 19:36:18)

+1

3

Christabelle Rosier
Чертвозьми, неужели маленькой Кристалл уже восемнадцать и Блэк может грязно подкатывать к ней в соответствии со статьями УК РФ?
Я помню тебя еще совсем маленькой на "небе", тогда ты играла язвительную, слизеринскую сучку, и, если совсем на чистоту, мне  не слишком нравилась, а теперь ты выросла и стала очень-очень крутой... я говорю не о возрасте, а о твоем творчестве, твоих постах) так что я хочу пожелать тебе расти дальше, ведь если теперь ты выше "неба", то у тебя нет никаких потолков, и это здорово.
Хочу пожелать тебе здоровья, равновесия, полного дзена)
Хочу пожелать тебе быть счастливой, потому что это самое главное.
Радуйся и радуй нас дальше, Кристалл)

Я выпью за тебя пива, потому что кроме пива в моем холодильнике ничего нет)

+1

4

Кристалл – это та слизеринка, которую наш дружный гриффиндорский состав переманил на светлую сторону силы. :-=) То ли еще будет.
С Днем Рожденья тебя, Розьеша. На самом деле так здорово, что мы знаем друг друга уже столько лет и продолжаем идти плечом к плечу по ФРПГ-дороге. Это дорогого стоит. Надеюсь, в реале рядом с тобой так же много тех, кто тебя любит и ждет.
Пусть жизнь будет интересной, полной ярких историй, по мотивам которых можно будет склепать не один хороший блюз.
Пусть в ней обязательно будет тот, кто делает тебя счастливой.
Пусть то, чем ты занимаешься, всегда будет чем-то особенным. *__* Поздравляю!

http://s58.radikal.ru/i159/1207/7c/59413942c43b.jpg

+1

5

Sirius Black
я долго боролась со сном, пытаясь выдавить из себя что-то чуть более адекватное, чем: "ээ, мне восемнадцать? внезапно," - передающее мои эмоции. получилось плохо /рукалицо/ как-то оно совсем не чувствуется.
спасибо, блэквуд. ) вы же такииие, я старалась тянуться, да ** ну а здоровье, равновесие и дзен мне обеспечены С:
да и счастье тоже. оно, как оказалось, в последнее время измеряется у меня в часах сна и бутылках энергетика в холодильнике. со вторым всё хорошо, а первое, я надеюсь, приложится С:
пей пиво и заполняй холодильник. х)

0

6

James Potter
я вот даже не знаю, что сказать, потому что ты такой.. солнечный что ли. и поздравления у тебя такие же. и зверик. и вообще С:
спасибо, джопо ** розьеша любит вас всех *О*

0

7

Я вот всегда говорила, что восемнадцать - отстой. И тебе, Крис, повторю это: восемнадцать лет - отстой.
Но это же не приговор, это вызов! Вызовы - это круто.
Пусть этот год станет для тебя великой игрой - насколько невероятно-прекрасной ты сама можешь сделать свою жизнь. И пусть через год эта игра не закончится, а продолжится, это так весело, поверь мне %) Прости, что не могу приехать к тебе вместе с Хитченс ДОББИ ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ, но я обязательно постараюсь заглянуть в твой город позже, чтобы посмотреть на несколько раундов твоей игры :3 А может и поучаствовать. Возьмешь? Не хочу хвастаться, но мне говорили, что я хороший игрок в карты, боулинг и шахматы, но всё же!
Пожеланий тебе масса, но запредельное только одно: надеюсь когда-нибудь мы встретимся в Голубом зале городской ратуши Стокгольма и будем есть мороженое, чокаясь медалями :3
Мечтать круто, конечно, но действовать еще лучше *_*
Добро пожаловать на старт... иии~ сднемрожденья :3

+1

8

Elliot Lloyd
за этот отстойный год я должна тебя увидеть, будь уверена. ) вот ты приедешь, мы погуляем по питеру, ты наконец поймёшь, насколько он шикарен, а потом.. что будет потом, я ещё не решила, но абсолютно уверена, что нечто невероятно прекрасное.
и будут тебе карты, боулинг, шахматы, блэкджек и шлюхи. ) корфушка гарантирует С:
спасибо, моя волшебная *О*

0

9

http://s1.uploads.ru/i/RmXD0.jpg

Я не верю в совпадения, а ты?
Мы общались с тобой не так много (да что там, совсем мало!), но я убеждена, что мы с тобой - родственные души, и вообще это судьба! Верю, однажды мы встретимся, верю, наше с тобой общение станет не просто словом.
А пока прими мои поздравления с замечательным праздником - твоим Днём рождения!
18 лет - я могу теперь называть тебя старушкой! Хотя, конечно, это только начало долгой и интересной жизни. Как говорится, миля первая пройдена, рассвет встречен, мечи обнажены.
Пусть удача не покидает тебя, а душевные силы находят в трудную минуту. Не забывай, что есть люди, которые желают тебе счастья просто так. Например, я :3
Улыбнись, Катя!

подарочки

http://s1.uploads.ru/i/V7wLj.png
http://s1.uploads.ru/i/VTZ4e.png
http://s1.uploads.ru/i/gd2HG.png

+1

10

Слоупочище тоже хочет тебе чего-нибудь пожелать, да :)
День рождения - это клево. Даже когда ты совсем один, а торт всего-лишь нарисованный. Это ведь очередной рубеж, ступенька в лестнице твоей жизни...
А когда рядом есть люди, которые любят тебя такой, какая ты есть, какой можешь быть, преодолевать эти ступеньки еще приятнее. :)
В общем, пусть таких людей с каждым годом будет становиться больше, приятные встречи случаются чаще, а на твоих губах лучится искренняя улыбка.
Будь счастлива...

+1

11

Andromeda Black
я виделась с надей и осталась жива, можешь начинать бояться х))
действительно можешь начинать, мы ведь живём в одном городе, следовательно я могу и того.. заобщать х) обязательно увидимся, что уж там С:
спасибо за тёплые слова, чудесная. ) и за подарочки, дыа х)
Lily Evans
слоупочище - это тот, кто говорит спасибо несколько дней спустя х) мне приятно получать поздравления хоть круглый год : D
в общем, лиля, ты прелесть, спасибо огромное *О*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Noble maiden fair

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно