Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Once upon a December

Once upon a December

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Greta Emily Catchlove / Грета Эмилия Кэчлав

[2] Возраст, дата рождения
24 февраля 1961, 15 лет

[3] Факультет, курс / Место работы
Хаффлпафф, 5 курс

[4] Чистота крови
Маглорожденная.

[5] Лояльность
Орден Феникса

[6] Кратко о семье
Эмилия Кэчлав (мать) – 37 лет – маггл – флорист в торговом центре в центре города.
Грегори Кэчлав (отец) – 43 года – маггл – оценщик в картинной галерее.

[7] Биография
«Жили они долго и счастливо…» Именно так заканчиваются или начинаются все сказки, рассказы. При написании или рассказывании любой новой истории автор неизбежно и наивно уверен в том, что именно этот, именно его вариант окажется отличным от всех этих банальностей. Вот и мы сейчас понадеемся на то, что история Греты Кэчлав выбьется из привычной колеи.
Родилась Грета на восточном берегу Великобритании, в небольшом городке Колчестер. Как и любая другая девочка, она мечтала в свое время встретить прекрасного принца на белом коне, чтобы, как в сказках, они встретились, полюбили друг друга, попели вместе и поженились. В детстве Грета любила распускать волосы, одевать голубое платье в пол и танцевать, изображая себя героиней мультика про Бэмби. Она чинно прогуливалась по саду (а чаще все же скакала по нему, напоминая того самого олененка), разыгрывая между деревьев (точнее, там было одно дерево, на котором примерно раз в год появлялось нечто вроде яблок) и кустарников  небольшие пьесы с похищением любимой. Монстром и принцем в одном лице девочке служил большой розовый плюшевый медведь. Нет, ее родители не были ужасными людьми, не били ее, наоборот, в семье царила атмосфера умеренной, не фанатичной любви. Грету не баловали подарками, но оберегали, ценили и заботились о ней. В компании соседских подружек юная блондинка частенько гуляла по парку недалеко от дома, вместе со всеми придумывая интересные и забавные приключения. К сожалению, не каждое из них заканчивалось удачно. Когда Грета в первый раз пришла к маме со слезами на глазах и в порванном во время падения со скамейки в парке платье, родители ее долго ругали, и даже грозились не отпускать больше гулять. Обстоятельств падения они так и не поняли, хотя девочка и пыталась объяснить важность момента падения в пропасть при неудачной попытке рыцаря убить дракона. Мама тогда сказала Грете, что та ее разочаровала, а отец весь день с ней не разговаривал. Платье было успешно зашито и постирано, но Грета его больше не одевала. Каждый раз, видя его в своем шкафчике, она вспоминала тот самый ужасный день. Она не хотела больше разочаровывать маму и обижать папу, никогда-никогда. Наверное, именно из-за испытанного страха впоследствии и вплоть до поступления в Хогвартс на девочке чудесным образом в считанные минуты заживали без следов все царапинки, а одежду она попросту носила достаточно аккуратно, чтобы она не рвалась слишком уж часто.
К восьми годам Грета начала интересоваться соседскими мальчишками. На девятый день рождения одним из подарков, которые девочка получила, был поцелуй в щечку от Уолта, жившего в доме напротив. Грета стала проводить все больше времени в компании мальчиков, с подругами же, хоть  и меньше, но продолжала общаться.
Первый поход с родителями в Косой переулок оставил Грете несколько очень ярких впечатлений. Мистер Олливандер, вручая слегка растерянной девочке волшебную палочку из ивы и сердечной жилы дракона, пробормотал что-то о гибкости и способностях к целительству, заставив Грету покраснеть за все свои царапинки и ранки. В магазине волшебных животных они всей семьей единогласно решили взять яркую белую сову, хоть и не знали зачем, пока продавец не прокомментировал отличные способности данной породы к поиску адресата и исключительную верность полярных сов. Вполне вероятно, конечно, что это была лишь попытка подстраховаться, чтобы клиенты не передумали покупать столь дорогую птицу, но зато двое магглов и маленькая волшебница получили полезную информацию. И следующие несколько месяцев Грета только и ждала, когда уедет в Хогвартс, чтобы написать родителям письмо и проверить, действительно ли сова его донесет куда надо.
При распределении Грета совершенно не представляла, что ее ждет, в чем особый смысл распределения, но ее очень порадовали ярко-желтые эмблемы на мантиях встретивших ее аплодисментами студентов, и еще больше – откопанный в первые холода шарф, окрасившийся в такие же ярко-желтые полоски. В первые же месяцы девочка подружилась со всеми сокурсницами, и даже начала более-менее активно общаться с сокурсниками, показавшимися ей симпатичными и интересными. Но все это веселье продолжалось лишь до первого квиддичного матча, после которого Грета и думать забыла о флирте с кем бы то ни было. Ловец Гриффиндора был просто бесподобен как в небе, так и на земле. Грета не смогла сразу после матча пробиться к звезде, чтобы выразить все, что думала и чувствовала. Потом нашлись еще одна, две, пять отговорок, чтобы не высказываться Джеймсу. Однако это не уменьшало, а, казалось, лишь подогревало интерес девушки, плавно перераставший почти в фанатизм. Вероятно, если бы она хоть раз себя переборола и призналась гриффиндорцу лично в своих чувствах, то получила бы отказ со смешком и постепенно бы успокоилась, но все шло так, как шло.
К четвертому курсу мало что изменилось в жизни Греты, которую подруги, с легкой руки оговорившегося как-то раз старосты, называли Грей. Она все также выполняла вместе с сокурсницами домашние задания каждый вечер в гостиной за одним столом. Она все также поклонялась Джеймсу Поттеру, о котором, как верила, знала уже абсолютно все. К этому времени она уже основала настоящий фан-клуб, посвященный вечно растрепанному львенку. Основным правилом фан-клуба было «Джеймс Поттер не должен узнать о фан-клубе». Вторым и не менее главным – «Если кто-то осмелился опорочить честь или достоинство короля воздушного пространства, любой из членов клуба должен считать себя обязанным организовать достойную месть обидчику, дабы осознал он злодеяния свои».
Грета все еще была на двести пятьдесят процентов уверена в том, что сделает для Джеймса все, что в ее силах, и даже больше, если это будет нужно. Она все еще знала, что хочет быть с ним, но для того, чтобы решиться это озвучить, должно было случиться какое-то поистине чудо. И вот, в один из теплых майских деньков в конце четвертого курса это чудо в виде Сириуса Блэка снизошло на Грету. Во время игры в карты на желания ему пришлось принять на себя обязательство.. как бы это сказать.. вручить Грете Джеймса Поттера.
Собственно, в ожидании выполнения данного обещания у Греты и начался пятый год обучения в Хогвартсе. Что ж, надеюсь, у Администрации все же не усугубилась алкогольная зависимость от этой биографии. С характером и внешностью, как всегда у меня, все сложнее ;)

[8] Характер
- сильные стороны:
Целеустремленная, упорная, трудолюбивая.
- слабые стороны:
Нерешительная, закомплексованная, склонная к утрированию.
- привычки, увлечения:
Любит рисовать все подряд, почти постоянно носит с собой маггловский карандаш и блокнот, в тумбочке хранит точилку и стирательную резинку.
- боггарт:
Кобра.
- зеркало Еиналеж:
Свадебная церемония Греты и Джеймса.
- общее описание:
С первого взгляда о Грете можно сказать одно – типичная блондинка. Ну, хотя и со второго, и с третьего ваше мнение ничуть не изменится, а лишь обрастет подробностями:
блондинка;
хихикающая блондинка;
хихикающая и визжащая блондинка;
романтичная, хихикающая и визжащая блондинка;…
В общем, сей список можно продолжать бесконечно, так что давайте продолжим о чем-нибудь другом. О жизненных принципах, например, почему бы и нет?
Главный принцип Греты, в общем-то, прост и ясен: «Все в жизни фигня, кроме пчел. Да и пчелы, если задуматься, тоже фигня». Однако это не отменяет порой проявляющуюся зацикленность девушки. Она может, если зайдет случайно такая тема, долго-долго говорить, более того – рассуждать о том, какая она бедная-несчастная, и попутно разбирать себя же по косточкам на тему того, что еще в ней не так и стоило бы изменить, чтобы Джеймсу понравилось.
Однако, Грей также последовательна и склонна к структурированию, что и помогает ей руководить фан-клубом, не отвлекаясь особо от учебы, в которой она стабильно вполне преуспевает.

[9] Внешность
- общее описание:
Грета - девушка вполне обычная. В каком смысле? Да в самом что ни на есть прямом, потому что ничего сверхъестественно красивого в хаффлпаффке попросту нет. Большие серо-голубые глаза, смотрящие на мир по-детски непосредственно, светлые волосы чуть ниже плеч, практически не исчезающая с лица улыбка и худенькая, но пропорциональная фигурка. Симпатично, несомненно. Но не более того.
Сама Лаванда даже комплексует по поводу своей излишней худощавости, однако делает это молча, да и вообще, по возможности, незаметно, а на людях принимает вид "я считаю себя самой красивой и мне наплевать на ваше мнение". Способ, на самом деле, вполне действенный, ибо как еще можно объяснить, что сию блондинку считают одной из самых красивых девушек Гриффиндора? Можно, дадада?^^
Одежду предпочитает в светлых и ярких тонах, почему-то питает особенную страсть к нежно голубому и оранжевому. Питает особую слабость к браслетам и подвескам, но носит их не всегда, а все же по настроению.
- внешность знаменитости: Dakota Fanning // Дакота Фаннинг или Анна София Робб // Anna Sophia Robb (не могу определиться)

[10] Артефакты и инвентарь
Палочка: ива, сердечная жила дракона
Инвентарь: маггловский блокнот и карандаш почти всегда носит с собой, при случае начиная рисовать или писать то, что придет в голову.

[11] Способности
Неплохой голос, профессионально не поставленный, но закаленный в пении всяческих песен о любви, посвященных Джеймсу. Неплохие способности к рисованию и целительству.
[12] Дополнительно
Пиу! ^^
[13] Связь
имеется

0

2

Greta Catchlove написал(а):

Сама Лаванда даже комплексует по поводу своей излишней худощавости, однако делает это молча, да и вообще, по возможности, незаметно, а на людях принимает вид "я считаю себя самой красивой и мне наплевать на ваше мнение". Способ, на самом деле, вполне действенный, ибо как еще можно объяснить, что сию блондинку считают одной из самых красивых девушек Гриффиндора? Можно, дадада?

Лаванда? Гриффиндор???
http://hpdestiny.forum24.ru/?1-20-60-00 … 1250754629 - ваше? Опять Лили не сдержалась...

0

3

добровечер (:
если то, на что указала Лили - ваша описка, а не плагиат, все же это

как еще можно объяснить, что сию блондинку считают одной из самых красивых девушек

и это:

Симпатично, несомненно. Но не более того.

несколько не сочетаются.

0

4

Вечерка-с (=

Andromeda Black написал(а):

несколько не сочетаются.

Формулировка моя не верна, к сожалению. Но. Я искренне убеждена в том, что именно просто симпатичные девушки имеют наибольшие шансы стать самыми популярными среди мужского населения.

Описка - это описка, с Лили в скайпе поговорили. На той ссылке анкета не моя и я на том форуме не была никогда. Внешность и характер редактировались с другой анкеты, скрины:

Если сочтете нужным - перепишу заново внешность и характер.

0

5

Я искренне убеждена в том, что именно просто симпатичные девушки имеют наибольшие шансы стать самыми популярными среди мужского населения.

Это все верно, правда я, если честно, не совсем понимаю, зачем это Вам нужно)
На мой взгляд, Грета и так замечательная девушка, симпатичная и славная - ей не обязательно быть самой красивой на курсе.
Но, если Вы очень хотите - я против не буду. Пусть решают Джеймс и Риус.

и еще:

и танцевать, изображая себя героиней мультика про Бэмби.

по-моему, в 70-80 этого мультика еще не было (:

0

6

был, вышел ажно в 1942. *валит с поля боя*

0

7

не, я в кинопоиске специально шерстила, что из диснея вышло на момент детства Греты. Еще были Коты-аристократы, но я их сначала забыла в био вписать, а потом некуда было -)

На мой взгляд, Грета и так замечательная девушка, симпатичная и славная - ей не обязательно быть самой красивой на курсе.

аргументов нету, только хотелка. поэтому настаивать не буду ;)

0

8

Женсчины-женсчины, как вас тут много о_О

Грета, мне нравится ваша биография и идея с фан-клубом : ) однако, совпадения в характере и внешности всё равно смущают, учитывая, что на скринах дата на полгода позже, чем в квенте, которую нашла Лили. Я готов поверить, что вы не злобный плагиатчег и это странное совпадение, но внешность и характер надо переписать.)
И фразу про самую популярную девушку курса тоже постарайтесь убрать, это реакция других персонажей. Популярность Греты оценим мы сами в ходе игры, окда? ^ ^
Лили сообщила что и как со сроками, так что я готов ждать до вечера понедельника. Удачи (:

0

9

и вообще я для Джеймса старалась все делала, а он все еще не прочитал..

Sirius Black
Все кажется поняла) учту и сяду писать, как выкрою время -)

Спасибо огромное всем за ожидание, понимание, помощь, конструктивную критику, участие, позитив и вообще *_* !!! У меня прямо словарный запас от переполнения восхищением истощился (=

0

10

Eriss Hitchens написал(а):

был, вышел ажно в 1942. *валит с поля боя*

не, я в кинопоиске специально шерстила, что из диснея вышло на момент детства Греты. Еще были Коты-аристократы, но я их сначала забыла в био вписать, а потом некуда было

да, точно, я тоже посмотрела х) простите, сегодня у меня плохо с историей (:
и я смотрю ханумантану :о

0

11

А что это в архив никто до сих пор не перенес? Эх, не везет мне с Гретой! :-=(

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Once upon a December

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно