Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Greta Catchlove

Greta Catchlove

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не осталось уже ни людей, ни домов, в которых они бывали
   Ничего не отбросит тень, всё становится танцем в единой мгле
   Мой последний день на земле, и с собой унести я смогу едва ли
   Этот яркий и страшный миг, равный сотне пустынных и сонных лет
   Это смерть, это смерть заглянула в глаза мне, презрительна и брезглива
   Это стражник мне вяжет запястья, но узника, узника больше нет
   Мне так жаль - я мечтал не о том, и мечты не сбылись - а они могли бы
   Я бросаю их здесь, на дороге, и медленный снег заметает след.
   с.

Ее жизнь начиналась сразу с двух полос - с ярко-бардовой ревности и нежно-розовой нежности и любви. Семилетняя сестра, не желающая иметь ничего общего и родители, мечущиеся между двух огней. Уже тогда в небесной мастерской стали ткать маленькую салфеточку ее судьбы.
   Любопытство - верный признак четырехлетнего исследователя. Первые вопросы были аккуратно вышиты лиловыми нитками-макраме, первые открытия - желтым, как цыплячий пух. Письмо из школы ознаменовало бирюзово-зеленую полосу, первый поцелуй был изумрудно-зеленым. Грета стоит и смотрит на свою комнатушку, на стены с гобеленами и чехлы на стульях. И как так получилось, что она выбрала попала в сказку, похожую на ту самую, маггловскую, где девочка бегала за кроликом с часами? Ведь все решили часы. Если бы не их тиканье, Алиса не попала бы в страну чудес.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0ndukQGNa1rr4qaao6_250.png   http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0ndukQGNa1rr4qaao8_250.png   http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0ndukQGNa1rr4qaao3_250.png

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная принцесса по имени Грета Кэчлав. Ну, может не совсем принцесса, а скорее, крестьянка, а может и не прекрасная, ведь структура волос сухая и нос слишком длинный, но сказку нашу мы продолжим. А начинается она в ночь с пятого на шестое января, в одном из госпиталей Лондона, где появилась на свет эта малышка, и оборвалась ниточка жизни той, которая дала Грете жизнь. Первые года своей жизни она не помнит - и это, наверное, к лучшему, потому что видеть своего отца и самых близких людей настолько подавленными и расстроенными никто бы не пожелал. Нельзя не упомянуть, что она из богатой семьи, и ей никогда ни в чем не отказывали. Отец всегда покупал дочерям самые лучшие вещи, книги, игрушки; но это не мешало Грете ревновать отца к старшей сестре. Ей всегда казалось, что ее он любит намного больше. В связи с этим у Кэчлав-младшей развилось немало комплексов. Она всегда и во всем пыталась обогнать сестру, она старалась быть лучше нее и лучше себя одновременно. Подгоняемая этим чувством, Грета даже оказавшись в «Хогвартсе», старалась быть самой лучшей, но по правде говоря, у нее это не всегда получалось. [7] Не смотря на это, она любимица преподавателей, и многих однокурсников. С ней до смешного легко общаться, она всегда дружелюбная, веселая, и обязательно найдет для вас пару-тройку новых баек, которые она любит травить во время обеда в Большом Зале. Многие говорят, что ей следовало бы играть в Королевском театре с этим ее пронзительным голосом, улыбкой, и подвижной мимикой, но девчонка лишь отмахивается. Большая модница, не позволяет себе выйти на улицу в одном и том же наряде. У нее огромное количество платьев, мантий на все случаи жизни, украшений и различных аксессуаров. Часы проводит у зеркала приводя себя в порядок, убирая длинные белокурые волосы в замысловатые прически. [8, 9] Грета обладает феноменальной памятью: она запоминает все, что когда-либо прочитала. Поэтому учеба не составляет для нее особого труда, так как девушке достаточно несколько раз прочитать изучаемую главу прямо перед занятиями, чтобы убедить профессоров в идеальном знании их предмета. Ее хобби - гобелены и вышивка. Иногда даже продает их одному небольшому магазинчику, но пытается не злоупотреблять этим делом, чтобы ни дай бог вдохновение не покинуло. На праздники делает друзьям мягкие игрушки. Считает это забавным, особенно когда вручает плюшевых медведей отцу, который со скептицизмом принимает подарки. Он считает - она никак не вырастет. В кармане всегда носит потрепанную колоду карт Таро, которую купила у какой-то ведьмы в Лютом переулке и никому не дозволено трогать их, так же к образу прорицательницы носит разные браслеты, которые все время гремят и мешаются. [10, 11, 12]

[1] Имя, фамилия
Greta Yvonne Catchlove | Грета Ивонн Кэчлав.
В школе девушку по имени зовут лишь друзья, остальные же - по фамилии. Второе имя дано в честь матери, однако, не используется и числится лишь в официальных документах. В узких студенческих кругах Грету прозвали «Сафо», и за ее способность заинтересовывать окружающих своими рассказами (о достоверности которых судить довольно сложно), и потому, что с псевдонимом ей гораздо легче продавать за парочку серебряных ответы на следующую контрольную по Трансфигурации, и идеальные эссе по Зельеварению.
[2] Возраст, дата рождения
14 полных лет, 6 января 1962.
[3] Факультет, курс
Хаффлпафф, четвертый.
[4] Чистота крови
Магглорожденная.
[5] Сторона
Орден Феникса.
[6] Кратко о семье
Andrew Catchlove - отец, маггл, тренер по боксу. После смерти жены стал очень холодным и замкнутым, всегда любил Грету меньше, так как считал ее виноватой в потере любимой.
Caroline Catchlove - мать, маггл, британская телеведущая, мертва. Увы, у Кэролайн были проблемы со здоровьем, поэтому рождение второго ребенка она не выдержала.
Ruth Catchlove - старшая сестра, магглорожденная волшебница, обучается на Слизерине. Между ними царит непонимание и постоянные соревнования «кто лучше».
[8] Характер
- сильные стороны: фантазия, дружелюбие, смелость.
- слабые стороны: злопамятность, навязчивость, неусидчивость.
- боггарт: Лили Эванс отвечает взаимностью Сохатому.
- зеркало Еиналеж: вечная любовь с Джеймсом Поттером.
[9] Внешность
- внешность знаменитости: Mia Wasikowska.
[13] Связь

Отредактировано Greta Catchlove (2012-05-19 19:38:21)

0

2

Greta Catchlove
знаете, мне нравится)
но давайте дождемся еще мнения мистера Сохатого)

0

3

Простите, влезу.

Тут Ваша квента? (надеюсь ссыль вставится верно)
http://pasttime.forum24.ru/?1-1-0-00000 … 0001-0#033

0

4

Хм. Простите, что опять влезаю... Похоже, меня заткнет только бан) Меня все еще мучают нехорошие ассоциации вот с этой статьёй: О плагиате
Чтобы не быть голословной:

Тут, в принципе, ничего критичного, стихи в квентах в принципе редко свои используют.

Не осталось уже ни людей, ни домов, в которых они бывали
Ничего не отбросит тень, всё становится танцем в единой мгле
Мой последний день на земле, и с собой унести я смогу едва ли
Этот яркий и страшный миг, равный сотне пустынных и сонных лет
Это смерть, это смерть заглянула в глаза мне, презрительна и брезглива
Это стражник мне вяжет запястья, но узника, узника больше нет
Мне так жаль - я мечтал не о том, и мечты не сбылись - а они могли бы
Я бросаю их здесь, на дороге, и медленный снег заметает след.

© http://hero-in.livejournal.com/162898.html

Но и далее в квенте там и тут встречаются заимствованные цитаты.

Ее жизнь начиналась сразу с двух полос - с ярко-бардовой ревности и нежно-розовой нежности и любви. Семилетняя сестра, не желающая иметь ничего общего и родители, мечущиеся между двух огней. Уже тогда в небесной мастерской стали ткать маленькую салфеточку ее судьбы.
Любопытство - верный признак четырехлетнего исследователя. Первые вопросы были аккуратно вышиты лиловыми нитками-макраме, первые открытия - желтым, как цыплячий пух. Письмо из школы ознаменовало бирюзово-зеленую полосу, первый поцелуй был изумрудно-зеленым. Грета стоит и смотрит на свою комнатушку, на стены с гобеленами и чехлы на стульях. И как так получилось, что она выбрала попала в сказку, похожую на ту самую, маггловскую, где девочка бегала за кроликом с часами? Ведь все решили часы. Если бы не их тиканье, Алиса не попала бы в страну чудес.

Ее хобби - гобелены и вышивка. Иногда даже продает их одному небольшому магазинчику, но пытается не злоупотреблять этим делом, чтобы ни дай бог вдохновение не покинуло. На праздники делает друзьям мягкие игрушки. Считает это забавным, особенно когда вручает плюшевых медведей отцу, который со скептицизмом принимает подарки. Он считает - она никак не вырастет.

© http://pasttime.forum24.ru/?1-1-0-00000 … 0001-0#033

В кармане всегда носит потрепанную колоду карт Таро, которую купила у какой-то ведьмы в Лютом переулке и никому не дозволено трогать их, так же к образу прорицательницы носит разные браслеты, которые все время гремят и мешаются.

© http://pasttime.forum24.ru/?1-1-0-00000178-000-0-0#055

В школе девушку по имени зовут лишь друзья, остальные же - по фамилии. Второе имя дано в честь матери, однако, не используется и числится лишь в официальных документах.

© http://pasttime.forum24.ru/?1-12-80-000 … 00-0-0#000

0

5

Девушка скрылась, тем самым косвенно подтверждая наше предположение о плагиате.
Поэтому очередная несостоявшаяся Грета отправляется жариться на самую большую сковородку в нашем портативном аду. *,..,*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Greta Catchlove

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно