Тихо бродят твои сны, королевна.
Ты помнишь нашу первую встречу? И я не помню. Хотя, конечно вру - все я помню, просто делиться этими воспоминаниями кощунственно. Теми, что глубоко в моей памяти.
Ты помнишь, как мы сидели в кофейне и говорили о высоких материях, а за окном шел мартовский снег? Я была больна, а у тебя в сумке был кошелек-лягушка, из которой мы, дружно хихикая, выгребали мелочь, чтобы оплатить свой чай. Ты помнишь, как мы с тобой поехали на ВДНХ, как я лежала у тебя на коленях и мы обе пафосно дымили, а потом я заставила тебя поплавать в сферическом вакууме, и ржала как сволочь над тем, как тебя шатает, а ты облила меня водой из того самого бассейна? Ты помнишь, как совсем недавно я опять была больная, а ты приехала ко мне на раён выгуливать, и в итоге мы громоподобно ржали в примерочных магазинов? Ты помнишь, как мы с тобой решили, что именно ты - вождь Э.Э.Э? Ты помнишь, сколько у нас совместных палевных фото? Ты помнишь?..
Лина, Лина, волшебная девочка, тебе уже двадцать. Ты рассыпаешь вокруг себя вечное рождество, у тебя прелестные рыжие кудряшки и самые красивые ноги из всех, что я видела; у тебя потрясающая улыбка и золотое сердце. Элли, милая, я желаю тебе продолжать то, что ты делаешь для нас всех. Сохранять магию внутри, и делиться ей. Осыпать всех любовью, и самой получать ее в троекратном объеме. Желаю тебе самых волшебных снов, самого теплого солнца и самых потрясающих чувств. А еще я желаю тебе никогда, слышишь, никогда не знать невзгод.
И знаешь, что? Я безумно рада, что у меня в друзьях есть ты. Серьезнее некуда.
Люблю тебя и пью виски из горла. Залетай, перекати-поле, наверни со мной стаканчик.
Наденька, вечная Хитченс.
Отредактировано Eriss Hitchens (2012-05-18 23:56:21)