Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » шелком твои рукава, королевна

шелком твои рукава, королевна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тихо бродят твои сны, королевна.
Ты помнишь нашу первую встречу? И я не помню. Хотя, конечно вру - все я помню, просто делиться этими воспоминаниями кощунственно. Теми, что глубоко в моей памяти.
Ты помнишь, как мы сидели в кофейне и говорили о высоких материях, а за окном шел мартовский снег? Я была больна, а у тебя в сумке был кошелек-лягушка, из которой мы, дружно хихикая, выгребали мелочь, чтобы оплатить свой чай. Ты помнишь, как мы с тобой поехали на ВДНХ, как я лежала у тебя на коленях и мы обе пафосно дымили, а потом я заставила тебя поплавать в сферическом вакууме, и ржала как сволочь над тем, как тебя шатает, а ты облила меня водой из того самого бассейна? Ты помнишь, как совсем недавно я опять была больная, а ты приехала ко мне на раён выгуливать, и в итоге мы громоподобно ржали в примерочных магазинов? Ты помнишь, как мы с тобой решили, что именно ты - вождь Э.Э.Э? Ты помнишь, сколько у нас совместных палевных фото? Ты помнишь?..
Лина, Лина, волшебная девочка, тебе уже двадцать. Ты рассыпаешь вокруг себя вечное рождество, у тебя прелестные рыжие кудряшки и самые красивые ноги из всех, что я видела; у тебя потрясающая улыбка и золотое сердце. Элли, милая, я желаю тебе продолжать то, что ты делаешь для нас всех. Сохранять магию внутри, и делиться ей. Осыпать всех любовью, и самой получать ее в троекратном объеме. Желаю тебе самых волшебных снов, самого теплого солнца и самых потрясающих чувств. А еще я желаю тебе никогда, слышишь, никогда не знать невзгод.
И знаешь, что? Я безумно рада, что у меня в друзьях есть ты. Серьезнее некуда.
Люблю тебя и пью виски из горла. Залетай, перекати-поле, наверни со мной стаканчик.
Наденька, вечная Хитченс.

Отредактировано Eriss Hitchens (2012-05-18 23:56:21)

0

2

у тебя прекрасное имя и чудные кудряшки.
это, наверное, не самая нормальная фраза, точно не та, с которой начинают поздравления с днём рождения. но когда я вспоминаю про тебя, я сразу думаю о кудряшках, безумно красивом имени и.. нет, о ногах я, пожалуй, промолчу, ибо момент торжественный :З
ты вообще чУдная и чуднАя, всё одновременно и смешано. ты волшебная. с первой фразы это видно. одна из тех немногих действительно волшебных людей, которые вообще остались. и, ты знаешь, гудвин, это прекрасно. )
ты - гудвин, элли, тотошка и все персонажи волшебной страны в одном лице, вот только сердце и храбрость у тебя на месте, а мозги - так и вообще выше всяких похвал. ты пишешь так, что хочется улыбаться, перечитывать снова и снова. ты решаешь эти страшные математические штуки, от которых у обычных людей случается заворот извилин головного мозга. у тебя на фотографиях безумно красивая улыбка, которую я очень надеюсь летом увидеть вживую.
ты настолько невероятная, что у меня не хватает слов, чтобы описать.
с днём рождения.
p.s. питер = новые палевные фотки. мотивирует?D

0

3

Элли, Элли, Элли ) Я не имела честь оценить твои рыжие кудри, но, думаю, Эрис и Кристабельт не стали бы лукавить.
Зато я видела, как ты пишешь. Ты чудесата, и это восхищает. Удивительна и сказочно волшебна...
Сохраняй эти качества, сколько бы свечек в торте тебе не полагалось. Пронеси их через всю свою жизнь, раскрашивай мир всех, кто тебя окружает, яркими красками. Это важно...
Оставайся собой. С праздником!

0

4

Гудвинчег, сегодня ты обновился до версии 2.0, и мы желаем, чтобы этот апгрейд улучшил работу твоего софта и сделал еще прекраснее твой графический интерфейс.
Как-то не решаемся говорить мимишности, ибо сегодня Гудвин - серьезный ученый женщин в брутальных сапогах и нирвановской футболке. Поэтому давайте развесим гирлянды из заначенного Пивзом бельишка, разрежем усеянный светодиодными лампочками торт бензопилой и выпьем чайник вина за здоровье нашей любимой сказочницы.
Элли, в прошлый раз мы дарили тебе планету, теперь же мы приготовили портативный резиновый день, который призван напоминать тебе о том, что где-то там, в интернетах тебя всегда ждут два оголтелых придурка. Ну а еще ты можешь растягивать его в разные стороны и помещать туда все приключения, которые только пожелаешь. С Днем Рожденья, Лина! Букет из инфузорий-туфелек, рога, копыта и хвосты к твоим ногам.

http://n00future.narod.ru/Running_to_Oz_by_byDecember.jpg

+2

5

Eriss Hitchens
Я настолько хорошо и точно всё помню, что даже жутко становится иногда. (но песню Краму не помню, хоть убей О_О) Это тааак т.т

Christabelle Rosier написал(а):

питер = новые палевные фотки. мотивирует?D

мотивация овер зе рейнбоу :3

Lily Evans написал(а):

Я не имела честь оценить твои рыжие кудри

Всё еще впереди, я считаю %)

Game Master написал(а):

где-то там, в интернетах тебя всегда ждут два оголтелых придурка

А вас, придурков, я когда-нибудь за пределы интернета-то вытащу, прячьтесь срочно в Нарнию >:Р

Спасибо вам, котики *_*
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4azzmOvXL1rr30gho1_250.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » шелком твои рукава, королевна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно