Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Pulp fiction

Pulp fiction

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://n00future.narod.ru/story.png

Пролог

Дорога в горы была тяжелой. Майкл постоянно ныл, ругал погоду, и того старика, что нас нанял. Я же пропускал его болтовню мимо ушей, стараясь не потерять из виду щуплого мальчишку из соседней деревни, вызвавшегося нам помочь. Мы поднимались все выше, извилистая тропинка то и дело терялась в зарослях травы, а потом и вовсе пропала. Небо было чистым и ясным, огрызок луны, освещавший дорогу, висел так низко, что складывалось впечатление, что именно к нему мы и поднимаемся.
       — С виду нормальный старик, на кой черт ему сдался этот пень? – в сотый раз произнес Майкл, пока я сверялся с картой, на миг осветив её зажигалкой.
       — Мы скоро придем, молодые господа, - мальчик вынырнул из каких-то зарослей, - это место совсем рядом. Бабуся не раз рассказывала мне о священной роще. Говорят, что того, кто нарушит тамошний порядок, ждут проклятия на триста лет.
       Я усмехнулся, бредни деревенских мало меня волновали, но Майкл встал, как вкопанный.
       — Может ну его, принесем старику другой пень, их полно, он не заметит подмены!
       — Он платит, и, скажу тебе, немало платит, - произнес я, не убавив шага, Майкл выругался и направился за мной.
       Перебравшись через горный ручей, мальчишка остановился.
       — Там, за теми зарослями, - прошептал он. – Я дальше не пойду, гоните мне четвертак, господин, как обещались.
       — Заплати ему, Майкл, - напарник сунул парнишке монету, и тот ринулся бежать.
       Роща была забрызгана лунным светом, кусты терновника, фруктовые деревья, оазис природы, не тронутый людьми; будь я красной девицей, непременно бы залюбовался, но мы сюда пришли по делу. То, что мы искали – располагалось в самом центре поляны. Большой пень с корнями, напоминающими щупальца гигантского осьминога, заросшие травой и одуванчиками, трещина, рассекала обрубок дерева на две части, лунный свет отражался от неё, и казалось, что через трещину пробивалось холодное, серебристое мерцание.
       — Это он, всё, как описывал старик, - говорю я.
       — Давай уже покончим с этим, - Майкл перекрестился, прежде чем достать кирки и лопаты. – А то мне не по себе. Нам еще эту хламину до машины тащить.
       Киваю. И мы принимаемся за работу. Пять корней, которые, казалось, опоясывали весь земной шар, прошлось обрубить, как только мы покончили с последним и выкорчевали пень, яркая вспышка света озарила рощу, раздался гром, и через мгновенье хлынул дождь.
       — Что за черт? Что это было?
       — Молния, Майкл. Неужели ты боишься грозы?
       — Но, когда мы шли сюда, на небе не было ни облачка.

* * *

Книги - то, что окружало меня последние двадцать лет. Тома, фолианты, свитки пылились на полках, столах, полу, лежали у меня под кроватью и под подушкой, иногда мне казалось, что мой дом сложен из книг. Я читал, я много-много читал. Я искал ответы. И, хотя соседи считают меня чудаковатым придурком, а их дети нередко распевают на всю улицу: «Столк ни в чем не знает толк», я знаю, нет, я уверен, что ОНИ существуют.
       То, что может один, может и другой, и не надо говорить мне о даре, таланте или особенности характера. Я прочел невероятное количество книг, от древнейших рукописей, до последних исследований в данной области, и нашел ответ – особая волшебная палочка. По силе сравнимая разве что со старшей палочкой, или, быть может, даже её превосходящая. Окажись она в моих руках, я смогу творить колдунство не хуже Мерлина. И теперь, когда я собрал все составляющие – мой день настанет очень скоро.
       Сердцевиной палочки станет жила из сердца дракона, мне пришлось продать несколько редких книг из моей коллекции, чтобы выкупить её. Древесиной – станет дерево, упоминающееся в самой древней легенде, из тех, что я прочел. Дерево пропитано магией насквозь, мои исследования и формулы не могут дать сбой. Теперь все зависит от рук мастера, но и тут я не мог ошибиться.
       — У вас всё в порядке, мистер Оливандер? – громко обратился я к запертой двери. - Когда будет готова моя волшебная палочка, сэр?

* * *

Солнце, поднимающееся над Хогвартсом, напомнило Дамблдору большую, круглую лимонную дольку. Директор школы сообщил о данном сходстве Фоуксу, и, щурясь в очки-половинки, отправился за своё рабочее место, спустя тридцать секунд должна была прийти почта. Тревожное чувство, появившееся этой ночью, не покидало его, оно вызвало бессонницу, к утру трансформировавшуюся в мигрень, и теперь директор тер виски, поправлял очки на переносице и пытался вернуться в привычное для себя настроение, но беспокойство только усиливалось, оно скреблось у него внутри, под ребрами, чуть ниже сердца.
       Альбус всегда любил утренние часы, когда школа спала, неслышно было ворчания Филча, споров приведений, пожалуй, ранним утром даже Пивз засыпал на своём чердаке, где ему снились новые проказы, да трусики третьекурсниц. Эти утренние часы, в замолкшей школе Хогвартс принадлежали лишь Альбусу Дамблдору, чашке горячего какао и утренней почте.
       Словно по расписанию, в комнату влетела сова и, сделав круг почета, уронила газету и связку писем Альбусу на колени. Причину своего беспокойства Дамблдор нашел на первой странице «Ежедневного Пророка», а после и на всех остальных. Весь выпуск газеты кричал одно: «Осторожно! В результате сложнейшего магического ритуала волшебной силы были лишены все  маглорожденные волшебники. Главным подозреваемым на данный момент является Тот-кого-нельзя-называть. Местоположение темного мага не установлено. Будьте бдительны». И далее на остальных сорока трех страницах эту тему рассматривали по крупицам, но не написали ничего нового.
       «Министерство магии берет ситуацию под контроль».
       «Охрана на улицах усилена».
       Пустые обещания, пустые слова. Директор уже хотел отложить газету, как его взгляд зацепился за небольшую статью в одну колонку. «Известный на весь мир изготовитель волшебных палочек Оливандер пропал».
       Дамблдор не спеша достал волшебную палочку.
       — Expecto Patronum, - серебристый, мерцающий феникс пронесся по комнате. – Сообщение для преподавателей школы Хогвартс. В семь утра в моём кабинете произойдет внеплановая планёрка.

0

2

Anarchy in UK

Anarchy for the U.K it's coming sometime and maybe
I give a wrong time stop a traffic line
Your future dream is a shopping scheme

Новость об исчезновении магической силы у магглорожденных волшебников, потрясшая магическое сообщество несколько дней назад, распространилась по всей магической Британии. «Будьте осторожны и бдительны», - твердят заголовки газет. «Будьте осторожны и бдительны», - заявляет в своей официальной речи Министр Магии. «Будьте осторожны и бдительны», - повторяют преподаватели Хогвартса каждое утро за завтраком, будто их слова действительно могут заставить учеников не пытаться разгадать эту загадку. Загадку, которую решают лучшие умы магического сообщества и не могут решить.
        Пребывание в школе Хогвартс – безопасной от любой угрозы извне, стало настоящим испытанием даже для старшекурсников, лишившихся своей магической силы. Шалости Пивза, боггарты в шкафах, обыкновенные пикси, одним словом, нечисть, с которой раньше мог справиться любой второкурсник, послужили причиной ввода комендантского часа, а также поводом для лишних хлопот преподавателей, патрулирующих школу четыре раза в ночное время и три в дневное. И хотя преподаватели изо всех сил стараются контролировать ситуацию, у них это получается плохо, а к названию любого предмета теперь можно добавить «Изучение теории», тогда оно будет отражать то, чем занимаются ученики на уроках.
         Впрочем, если в школе кто-то хотя бы пытается создать видимость системы, то ситуацию в магическом сообществе можно охарактеризовать словами «Анархия в соединенном королевстве»: здесь вам попытаются толкнуть магическое зелье, настоянное на крови дракона, которое «даст магическую силу даже магглу», а после вы проснетесь на койке в больнице святого Мунго, покрытый ярко-розовыми волдырями; продадут книгу «Тысяча и одно объяснение исчезновения магии», написанную в спешке и содержащую 38 ошибок уже на первой странице. Кто-то даже пытался навариться на спекуляции недвижимостью, отправляя магглорожденных волшебников на Северный полюс вместо лазурных пляжей Франции, где они могли бы скоротать время, пока ситуация не нормализуется. Но самая главная угроза – Тёмный Лорд, главный подозреваемый в совершении магического ритуала, лишившего магглорожденных волшебников силы. И хотя доказательственные нити ведут в другие стороны, а чаще и вовсе запутываются в клубок: министерству магии проще обвинять, чем доказывать, поэтому Лорд Волдеморт, объявленный в федеральный магический розыск, является преступником под номером один.

Обсудить

0

3

• В качестве разминки и своеобразной переклички мы начнем игру с появления в Хогвартсе делегации из министерства, которая вломится в Большой зал и попытается пропихнуть в школу Тома Риддла и сотоварищи. От вас требуется написать по 1-2 поста, содержащих реакцию на это событие.
Напоминаю, что далеко не все ученики знают, кто такой Том Риддл и кем он на самом деле является. Пишу это на всякий случай, во избежание реакций из серии: "Ааа, Тот-Кого-Нельзя-Называть в Хогвартсе. Спасайся, кто может!"
Слизеринцы, не проходите мимо этого обращения:

Tom M. Riddle написал(а):

Чистокровные Господа и Леди, родители которых могут числиться у меня в списке "внезапно посещенных на летних каникулах родственников ПС первого созыва (53-58 гг)" - пожалуйста, помашите платочками, чтобы я вас запомнил?

Откроет отыгрыш ГМ, затем отпишется Лорд, потом все остальные.

Далее разбредаемся по квестам.

Dark clouds gathering
В больничное крыло начали попадать магглорожденные волшебники, что были лишены магической силы из-за некоторых внешних событий. Пока их недуги и травмы носят вполне безобидный характер (применения темных заклинаний не выявлено). Тем не менее, эти инциденты накаляют и без того нервную атмосферу, воцарившуюся после нарушения магического баланса и прибытия в Хогвартс везде сующей свой нос министерской делегации.
Отдельные все еще способные колдовать ученики решают сплотиться и помочь магглорожденнным защититься от нападок тех, кто пытается воспользоваться сложившейся ситуацией.
Квест делится на две ветки:
1) В коридорах происходит несколько стычек между магглорожденными, их защитниками и теми, кто желает им насолить.
Набор: не более 5 человек. Пивз также может присоединиться к этому квесту или устроить теплый прием министерству.
2) Собрание "Общества мертвых поэтов". На повестке дня: сбор информации о незваных гостях из министерства, разработка плана по защите магглорожденных, поиски причины нарушения магического баланса.
Участвуют: Alice Gamp, Eris Hitchens, Marlen McKinnon, Fabian Prewett. На Гидеона у администрации другие планы.

Hey, teacher! Leave those kids alone!
На очередном уроке маггловедения Сириус Блэк превзошел самого себя и окончательно довел преподавательницу, в результате чего впечатлительная мисс N вычла у Гриффиндора аж 50 баллов и, кроме того, назначила парню еженедельные отработки до конца месяца.
Вечером на мисс N, которая являлась магглорожденной волшебницей, было совершено нападение. В настоящий момент женщина пребывает без сознания, находясь в Больничном крыле.
На следующий день, вернувшись после утреннего собрания старост, Лили Эванс пытается выяснить у Сириуса Блэка, что же случилось на том злополучном уроке. Она сообщает юноше, что  он является главным подозреваемым в нападении на преподавателя. А все потому, что во время собрания кто-то ляпнул: "Да это Блэк! Знаете, как он взбесился, когда мисс N вычла у Гриффиндора 50 баллов!"
Участвуют: Lily Evans, Sirius Black, возможно, кто-то третий.

Sex vs Brain
Не смотря на события, потрясшие магический мир, стены школы Хогвартс остались на месте. Остался на месте и учебный план, которого необходимо придерживаться. Флитвик поручил Эшли Свонсен написать реферат о природе магической энергии, истории её возникновения и правильном использовании, но слизеринка, для которой на первом месте всегда были парни и вечеринки, филонила всю неделю. Когда же подошел срок, реферата на пять листов пергамента у неё не было.
Не растерявшись, Эшли обратилась к одному из самых умных студентов школы - Гидеону Пруэтту. Её план был коварен и прост: она заманила молодого человека в библиотеку под предлогом продажи коллекционных карточек из шоколадных лягушек, а там... там планировала соблазнить его своими женскими чарами. Но Гидеона соблазнили не аппетитные формы или томный голос Эшли - его заинтересовала книга по древнейшей истории магической материи, что была в списке литературы для реферата слизеринки.
Участвуют: Ashley Swansеn & Gideon Prewett.

Panic at the disco
Одна магглорожденная студентка пришла в ужас, узнав, что она лишилась своих способностей. Со страху ею было куплено первое попавшееся возвращающее магическую силу зелье. Благо сейчас их тайно толкали в школе чуть ли не на каждом углу. Однако пить неизвестное варево девушка не спешила, решив проверить товар на ком-нибудь из учеников. В качестве подопытного кролика была выбрана хаффлпаффка Эллиот Ллойд. Ловкость рук – и треть содержимого флакона оказывается в кубке юной сказочницы. Все просчитано идеально: ничего не подозревающая хаффлпаффка выпивает свой сок и… ничего не происходит. А ведь продавец сказал, что она должна была воспарить! Разочарованная девица отворачивается от барсучьего стола и доедает свою овсянку.
Между тем, с Эллиот начинают происходить странные метаморфозы. По поведению девушки выясняется, что вместо призванного вернуть магическую силу зелья во флаконе был тоник истерической агрессии, известный в народе как стервозол.
Участвуют: Elliot Lloyd, Catie Smith, Amelia Bones, другие желающие попасть под горячую руку Ллойд в количестве 2 штук.

Shit happens
Когда магглорожденные лишись своей силы, Северус Снейп начал всерьез переживать за Лили. Дабы разведать обстановку и узнать чуть больше, чем уже известно, слизеринец решает пробраться в Кабанью голову и послушать тамошние сплетни. Однако, оказавшись в кабаке, он сталкивается с тем, кого никак не ожидал там увидеть…
Участвуют: Severus Snape + 2

You know, you are right
Иногда так важно понять цели и мотивы, разгадать проблему, но даже не пытаться решить её. Теоретическое осмысление – это то, в чем силен Гидеон Пруэтт, практическое применение, полученных братом-близнецом знаний – то, в чем силен Фабиан. Абсурдная, никогда не воспринимавшаяся всерьез статья ирландского ученого, напечатанная в научном журнале лишь для того, чтобы титулованные маги разнесли её в пух и прах, стала причиной эксперимента братьев Пруэттов. Эксперимента, в результате которого пострадала их младшая сестра Молли, оказавшаяся не в том месте, не в то время. 
Участвуют: Gideon Prewett, Fabian Prewett, Molly Prewett

I Write sins not tragedies
Всем известно, куда ведет дорога, вымощенная добрыми делами. Поэтому, если хочешь устроить кому-то персональный ад, сделай что-нибудь хорошее. Беллатрикс решила написать письмо главному редактору "Ежедневного Пророка", чтобы известить о всех ужасах, что творились в школе Хогвартс. Старый, маразматичный засранец Дамблдор подвергал младшекурсников опасности, не отправив их по домам, когда причинить вред, потерявшим силу волшебникам, мог не только чистокровный маг, но и сам замок.
Нарушить планы старшей Блэк попыталась Эрис Хитченс, которая перехватила Беллатрикс уже в совятне. Противостояние красных и зеленых типично для школы Хогвартс, но только не тогда, когда под воздействием проклятия полукровки тоже начинают терять свою магическую силу.
Участвуют: Bellatrix Black, Eriss Hitchens

Пока расклад таков. Если у вас есть какие-то пожелания и идеи – поделитесь, и мы с удовольствием добавим в список еще несколько линий.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Pulp fiction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно