Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 161 страница 180 из 302

161

ок ок, Регушка, ждем)

0

162

Доброго времени суток всем, я к вам с вопросом. Можно ли создать персонажа, вроде бы неканона (учитывая ничтожное кол-во информации, предоставленной в книгах), который на досуге, старательно прячась ото всех, занимается созданием заклинаний, осознавая незаконность сего деяния?

0

163

LS
И вам здравствуйте. Это вы будущую мисс Лавгуд имеете в виду? Разумеется, можно. Но создание любого заклинания, которое вы планируете использовать в игре, придется отыгрывать. Ну и, конечно, эффекты от изобретенных вами чар должны иметь разумные пределы.

0

164

Да, конечно, именно ее. Единственное, за предыдущие года обучения уже есть... "готовый продукт". С ним как быть? Я конечно могу расписать просто отдельно как каждое из них создавалось и все такое прочее... Это в анкету или куда-то отдельно? Те, которые будут создаваться "в процессе игры", я, конечно, отыграю)

0

165

LS написал(а):

"готовый продукт". С ним как быть? Я конечно могу расписать просто отдельно как каждое из них создавалось и все такое прочее...

Чтобы не тратить напрасно свое время (ну а вдруг?), для начала весь список "готового продукта" с описанием эффектов скиньте в ЛС администрации, а там решим, как быть.
И еще мы попросим вас взять малоизвестную каноничную фамилию, чтобы она имела отношение к чистокровному роду, но не фигурировала в годы обучения Гарри и Ко. Как вариант - выбрать что-нибудь, представленное на карточках из шоколадных лягушек.

0

166

Конечно, я все скину, вкупе с описаниями. Фамилия-имя выбраны давно, нигде не фигурировали - проверяла.
Отлично, зарегестрируюсь - сразу отправлю "заклинательскую" часть.

0

167

Просто персонаж старый, ему больше полугода, и изменений имени-фамилии он, к глубокому сожалению, уже не перенесет...

0

168

LS
Ааа, я вас даже видел и знаю, где вы сейчас обитаете. :-=р
Ждем заклинательскую часть. ^ ^

0

169

Здесь был спам

0

170

Всегда было интересно, явление спам-ботов можно считать признанием крутоты и популярности?

0

171

Можно попросить придержать роль Френка?

0

172

Luntick, конечно, на три дня. До 3.09 -)

0

173

Это больше, чем 3 дня)) Но я "ЗА!")

0

174

держите Беллу за хвост х)

0

175

badass, Урара. Держим) на три дня до 13.10

0

176

Салазар меня раздери! У нас будет та-самая Белла. *фап-фап*

0

177

Sirius Black
James Potter
*_* всё будет, ребятушки

0

178

Прекраснейшие, придержите мне мисс Медоуз, пожалуйста. И вопрос: можно ли сменить внешнослть на сашу пивоварову?

0

179

Придерживаем прекрасную Медоуз на три дня до 14 октября :) Насчет внешности, лично я, не против. Но, думаю, господин Сохатый обязательно что-то добавит по этому поводу.

0

180

скаруффи
Олень также будет зорко охранять Доркас, дразня Эванс, до 14 октября включительно.
Внешность сменить можно, но на брюнетку или шатенку похожего типажа. Вроде классической Руни Мары времен "Tanner Hall". Если уж очень хотите блондинку, то вполне могла бы подойти Эмилия Кларк из "Игры престолов". А вообще у нашей Эрис Хитченс есть фанфик. Может, отрывок из него вдохновит вас при подборе внешности, если вы совсем против предложенных вариантов:

вот он

Страшно хоронить родных, но еще страшнее хоронить друзей. Вчера мы хоронили Доркас. Дори Медоуз, самая строгая из нас, гениальный стратег, просчитывающий все ходы врага до мелочей. А вот этот ход она не просчитала, и вчера мы ее хоронили. Нас было... мало нас было, человек девять, половина группы. А она лежала бледная, величавая в своем небытии, и Смерть уже отметила ее лоб своим темным поцелуем. И дождик капал на скомканные, смятые и поломанные цветы. Она была словно из мрамора, наша Дори, как статуя Ровены Равенкло в Хогвартсе - величавая, статная, потусторонне-красивая.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно