Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 141 страница 160 из 302

141

Ian Sсamander
Спасибо  :flirt:

0

142

Извините, можно придержать роль? До завтрашнего вечера)

0

143

Ой, ну в смысле сегодняшнего)

0

144

Greta Catchlove
конечно, держим)

0

145

Здравствуйте!
Вам требуется младший Блэк?)
И если да, то каким вы его видите? Вопрос, разумеется, к лохматой части администрации, а не рогатой). И я не могу выключить Блэка, простите.)))

С глубоким уважением,
Может быть игрок.)

PS
Янепьяняпростопопожизнинеадекватособеннонаночныхэкскуриях
Это я к чему? Простите, если обидел формулировкой)))

0

146

ходикругами, здравствуйте! Младший Блэк нам очень даже требуется, и так случилось, что у меня даже есть заявка на него, которая писалась-писалась, да обнародована не была.

прочти меня

1. Полное имя

Regulus Black

2. Происхождение
Чистокровнее некуда.

3. Кем приходится заказчику
Младший брат.

4. Краткое описание

— Хей, а вы знаете Блэка?
                — Сириуса?
                — Нет, его младшего брата.

Наверно, это обидно, когда называют твою фамилию, а вспоминают другого человека. Ты родился под вторым номером, братишка, а потом всю свою жизнь пытался вырваться в победители. И тебе удалось обогнать почти всех: лучший ученик школы, лучший игрок сборной слизерина – ты складывал награды на полку, но они не приносили тебе удовольствия. Ты становился номером один, чем бы ни начинал заниматься, да только догнать того, за кем гнался, всё равно не удавалось - где-то впереди маячила моя спина.

Это были не соревнования. Скорее погоня. Ты был объективно лучше меня – дулся на моё «мистер Умник» и снисходительное отношение. Думаю, ты считал меня придурком, и ненавидел Джеймса той детской ненавистью, какая бывает, если кто-то забирает твою любимую игрушку. Мы никогда открыто не враждовали – при встречах я включал равнодушие, а ты высокомерие, так и получалось, что никто не делал шага навстречу. Я продолжал общаться с мародёрами, и моё имя было у всех на устах, ты добивался успехов в учебе, пополняя коллекцию своих побед, которые не приносили удовольствия. Потому что впереди маячила моя спина, и всё, чего ты хотел – чтобы я обернулся.

— Знаешь, Регги, наверно, это обидно, когда называют твою фамилию, а вспоминают другого человека.
                — Обидно не это.

5. Желаемая внешность
Худой аристократичного вида подросток. Желательно обговорить перед принятием *_* если у вас не будет вариантов – я обязательно кого-нибудь посоветую.

6. Пожелания к игроку
Я не за инцесты или слеш, но хочу трогательные отношения между братьями Блэк, как-никак, оба умные, если не гении, что подтверждает канон, но выбрали разные дороги. Причем, я не думаю, что они оба бились за интересы ордена или Лорда: Сириусу было важно находиться в центре событий и рисковать своей жизнью, а если бы Регулус был действительно сторонником идей Лорда, он бы не изменил своих убеждений.
Это была не их война.

7. Дополнительно
Что еще могу добавить? Регулусу по игре всего 14, и, не смотря, что мальчик он умный, хочется видеть в нём именно подростка.

0

147

Прошу прощения за долгий ответ, телефон сглючил и удалил ответ.)
Я тоже не любитель слэша, но отношения вижу трогательные)
Только пара уточнений, в детстве Регги таскался за вами, но потом и на вас обижался, и на родителей за невнимание. Потом в прогрессии и тд
второе, у младшего напряженные отношения с отцом, тот его частенько бил в детстве, ибо смысла особого в ненаследнике не видел).
Это сильно мешает?

А в общем, ваше видинье с моим совпадает. Внешности - готов к предложениям. Лично я вижу Леджера из 10 причин, но...)

с уважением)

0

148

Насчет первого - пожалуйста, но Ориона, избивающего своего сына, я представить не могу. Мне кажется, если он не видел смысла во втором наследнике, он включал бы полный игнор, но никак не рукоприкладство. К тому же, это, конечно, только домыслы, но Орион умер в один год с Регулусом, что позволяет предположить - а не кончина ли сына сыграла тут свою роль?
А Леджер - ненене, ну никак на 14летнего не тянет, к тому же не брюнет. Кого-нибудь другого я предложу вам завтра х) а то сейчас очень спать хочется.)

0

149

Окэ, придумаем другую причину глобального недоверия к родителям)
Та не, в том фильме он брюнет, и я про образ из фильма, ассоциацией) я немного клипмейкер, поэтому воспринимаю немного странно.
Буду ждать предложений)
последний на сегодня вопрос) Как вы относитесь к анкетам не по шаблону?

Доброй ночи и сладких сноф)

0

150

Ну, мне кажется недоверие со стороны Регулуса нормально: сначала его задвигали на задний план, ибо Сириус, а потом родители поменяли свою точку зрения, что как минимум напрягает и говорит об их двуличности - это если совсем поверхностно смотреть -)

К анкетам не по шаблону хорошо отношусь, так даже интереснее, главное, чтобы все было.)

благодарю, а вам вдохновения, ага)

0

151

Не столь сильное) Но ничего, идея у меня уже сложилась и без сего грустного факта)
Ибо Рег все же ребенок, не может он относится ко всему подозрительно лишь по причине, что его стали любить)

О, это хорошо! И да, Регуусу все же пятнадцать, если брать каноничный год рождения - 1961) Он может быть либо 15ним на пятом, либо 14ним на четвертом) *Сосчитал таки* Но можно и передвинуть дату рождения на 62ой, разница не большая))

Угу, спасибо и вам, но вдохновение - это после сна*Притопал таки домой* Но анкета точно вскоре будет)
Жду предложений по внешности, только умоляю, не из хранителей времени и нарнии)
Доброго всего, до продолжения диалога*

0

152

Регулус, да, ему 15. Просто та заявка была ориентирована на 5 курс мародеров.

Он же написал(а):

Внешности - готов к предложениям.

Это, видимо, уже к рогатой части администрации.
Для экстремалов - Pete Doherty, +1. Ну а вдруг? :-=)
Для любителей актеров - Sam Riley, +1. Часто берут на Рега -  Ezra Miller, Tom Sturridge +1. Также на Регулусе был замечен Дрю Фуллер времен "Зачарованных".
Для любителей актеромузыкантов и крутых барабанщиков - Ryan Donowho, +1. Правда, он часто одевается, как нига, так что не знаю, какой из него аристократ.
Для любителей харизматичных моделей Alex Dunstan, +1.
Ну и для любителей покрасивше Joshua Brand, +1.

0

153

James Potter написал(а):

Также на Регулусе был замечен Дрю Фуллер времен "Зачарованных".

Делает вид, что эта мода началась совсем не с него, и он тут сооовсем, ну совсем не причем)

Спасибо за помощь)
Я их всех внимательнейше рассмотрю)

0

154

Здравствуйте, дорогие господа Сохатый и Бродяга) ну и все остальные тоже
Не ждали? А я вот объявилась, чтобы передать вам пламенный привет из бурного 2009-ого года.
Я хорошо подумала. Мисс Хитченс тоже хорошо меня подумала. В общем, мы подумали и я решила, что хочу к вам на исторически собственную роль Марлен МакКиннон.
Что хочу сказать о бурном прошлом: честно, та самая заявка, пусть и с копирайтом вызывала во мне приступы бешенства все эти годы, как и любое о вас упоминание. Глаза б мои её не видели! Но это... типа времена меняются, да! Если у вас времена меняются тоже, и вы будете рады меня лицезреть... то я буду рада явить себя фьюче во всей своей марленовской красе.
Что до 33х секретов мародеров и всей той компании... контакты с ними не поддерживаю, не ссыте)))

Собственно, вот такие дела.
Что скажете?

0

155

vesper,

какое-то не слишком воодушевляющее начало беседы (я про приступы бешенства все эти годы), но если действительно времена меняются, я буду рад вас видеть -) Вот что я скажу.

0

156

По-моему, честность должна вполне так воодушевлять, а прошлое - с годами становиться поводом для совместной ржачки)))
Тогда держите за мной Марлен, буду переписывать её, хочу немножко прокачать персонажа.
И ещё жду в асечке, окда? 620271707
И это... блин. Не выкай мне! хDDD

0

157

vesper написал(а):

По-моему, честность должна вполне так воодушевлять, а прошлое - с годами становиться поводом для совместной ржачки)))

просто по моему опыту те, кто ненавидел фьючу и возвращался, скоро уходил) но буду верить, что я ошибаюсь.

vesper написал(а):

И это... блин. Не выкай мне! хDDD

я просто очень пьян. правда х)

0

158

Ненависть - это слишком сильно, ты че хD
А вот считать вас звезданутыми задницами - вполне так норм. *входит в образ, окда*
В общем, заканчиваю тут флудить. И в аське тем не менее жду. Надо обсудить некоторые модификации Марли.

0

159

vesper написал(а):

В общем, заканчиваю тут флудить. И в аське тем не менее жду. Надо обсудить некоторые модификации Марли.

я уже постучался, там тишина оО

0

160

Регушка забыл предупредить, но умотал на неделю в Питер. Не теряйте)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно