Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 101 страница 120 из 302

101

dumb.
Приветствую. А я был бы всеми копытами "за" такую замену. *__* Но да, суровая эмансипированная женщина должна помахать пиратским флагом в знак одобрения.

0

102

James Potter
хах, я написал ей в асечку, но, если она там не бывает или не захочет со мной разговаривать, то направьте её, пожалуйста, в гостевую, хорошо?)

0

103

Слюшайте, в данный момент Хитченс гуляет с газонокосилкой в позе "I'm too sexy for this grass", и у меня тут просто нет асечки. А вам не нравится Эндрю Гарфилд, нет? Насколько я знаю, он не занят, не занят же? :-)

Отредактировано Eriss Hitchens (2012-05-13 12:16:37)

0

104

Eriss Hitchens
о, здравствуйте)
ничего лично против Гарфилда не имею в принципе, но, кажется, он уже задействован в акции "Ай хейт эврисинг...". Может, у вас есть кто-то еще на примете?)

0

105

Может, Блэквуд и Джимми пойдут навстречу? Пожа-а-а-алуйста!
Тогда нужно договариваться в асечке, потому что нужно, чтобы на фоне Дирборна Эрис смотрелась девочкой. Миллер не подойдет, потому что Соссамон рядом с ним выглядит на все свои годы. Скиньте мне номер в ЛС, пожалуйста.

Отредактировано Eriss Hitchens (2012-05-13 18:14:08)

0

106

я не могу отправить вам личное сообщение, поэтому вот: 607064589))

0

107

Да, в общем-то, если вы оба согласны на Гарфилда, то берите его)

0

108

ну или могу еще Джонни в качестве альтернативы предложить : D

0

109

Значит, Гарфилд.

0

110

Вечер добрый, можно мне на Доркас бронь?

0

111

отрава
Здравствуйте. Не зря я огород в майские праздники копал вместо шахматной партии где-нибудь в Рио-де-Жанейро. Есть в этом мире справедливость. :-=) До 18 мая Дора ваша.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

112

Здравствуйте. Хотелось бы придержать Марлен Маккиннон на максимальный срок вместе с Агнессой и посоветоваться.
Вот в характере есть такие пункты, как сильные/слабые стороны характера персонажа, а я вот никогда не умела вычленять сие из общего описания. Суждение то весьма субъективное. Кто-то считает ту же доброту сильно стороной, а кто-то слабой. Что посоветуете?

0

113

максимальный срок - это три дня, так что можем придержать до 22
слабые и сильные стороны можно писать субъективно - то, что Марлен считает своими слабыми и сильными сторонами.

0

114

Хорошо. И еще задай мне тему для пробного поста, пожалуйста?) Была бы очень признательна.

0

115

Greta Catchlove смените пароль, будьте добры.
и как такое чудо еще не заняли? :3

0

116

а пожалуйста)

Идет 48 минута матча Гриффиндор - Ровенкло. Ужасные погодные условия - ветер буквально сносит игроков с метел, обе команды играют на удивление жестко, и уже три игрока с поля переместились в школьный лазарет. По очкам Ровенкло ведет, и даже пойманный Джеймсом Поттером снитч не спасет ситуацию. Разрыв в 170 очков, а значит, минимум, три мяча должны быть забиты.

Марлен охотник, если чо ^ ^

а я хочу крутого квиддича в вашем исполнении.

0

117

алоха,
пароль 12345

0

118

Здравствуйте, ребята :)
Скажите, а можно создать своего неканона и играть у вас, исходя из следующих обстоятельств:
1) у меня сейчас отпуск и есть 2 свободные недели. И я могу играть. А потом - перейду в лоу-активность или уйду. Но кто знает, может мне у вас понравится и я выкрою время для игры;
2) поэтому я хочу создать неканон, которого просто можно убить в случае ухода, и не заморачиваться над игровой линией.
3) для этого неканона я, конечно, могу прописать красивую биографию, начиная от рождения и жизни в старушке Европе и до возможного перевода в Хогвартс из Шармбатона за драку с какой-то чистокровной барышней. Но предлагаю просто прийти с корабля на бал: появиться с пробелами в памяти и биографии, а вы их можете использовать для любого квеста, если захотите. В сущности мне все равно, главное, чтоб персонаж был беспризорный и сам по себе. А куда делись его родственники - одна малина. 
Вот как-то так.

0

119

Чаечка, вы написали честно, я вам также честно и отвечу.
не совсем понимаю, какой смысл играть всего две недели : )
знаете, мы не требуем от игроков стопицот постов в день, и если вы во время работы не сможете выкроить хотя бы 1 день в неделю, чтобы написать пост, думаю, смысла нет, потому что больше в итоге будет больше мороки, чем...
создавать неканона, чтобы потом его убить - не выход, мне кажется, у нас в сюжет это не слишком впишется, так что если регистрироваться с целью прекратить игру, то лучше не надо, вот правда) если вы настроены серьезно - велком, мы рады игрокам.
проблемы в памяти и биографии - это тоже странно и не совсем вписывается в каноничную реальность, даже если у вашего персонажа проблемы с памятью, другие студенты Хогвартса должны были его помнить, если он не первокурсник, конечно) да и настолько больных детей вряд ли отдадут в школу оО
в общем, думайте сами, насколько это вам надо)

0

120

Sirius Black, спасибо за честность.
Я просто не хочу подводить администрацию, и ролевой проект, и заставлять вас зря жечь калории, нервы и силы, если я уйду. А если игрок редко отвечает или потерялся, то становится очень неприкольно: темы висят, сюжет застопорился, и все счастливы по этому поводу, и уже бы собственноручно заавадили этого чудилку). Поэтому я описала самый пессимистический вариант о своем уходе, т.к. не могу расписываться за будущие условия и обстоятельства работы и свободного времени. А со временем после отпуска у меня все неопределенно: я работаю посменно (как поставят на неделе - так и работаю), езжу в командировки...могу написать сегодня и завтра, а могу и через 5 дней, когда выживу и соберу остатки мозгов в кучку. И в связи с этим, я - очень неудобный во всех отношениях игрок. Вот почему я выписала вам лицензию на убийство моего перса.
Еще я посмотрела, сколько народу сегодня было на ролевой и решила, что игра должна быть достаточно динамичной и активной. Но пост в неделю, это, пожалуй, мне по плечу : )
Знаете, я еще побуду честной. Мне очень хочется разбавить жизнь волшебством...И это касается не только магии и ГП. Ролевой эпизод может вдохновлять и интриговать, жисть своей прекрасной жизнью, а не лежать сухим опавшим листом или пустой жестянкой. Особенно шикарно, когда есть где развернуться и набедокурить. Это тоже своего рода волшебство, которого очень мало в обычной жизни. Я пошарила у вас по форуму, почитала как вы оформляете темы и отвечаете на вопросы. И мне было бы интересно здесь поиграть, с моей кочки, тут водится волшебство : )
Но все таки, я хочу неканона (мне легче прописать его под себя, чем брать любой другой, даже продуманный админами перс) и оставляю лицензию на убийство за вами : ) *надеюсь она вам не пригодится*
Если к неканонам нет особых утилитарных требований относительно сюжета (только полукровка), тогда ждите анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно