Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 41 страница 60 из 302

41

Благодарю за развернутый ответ)) Но я все же расстроилась.. Сейчас прошерстила все свои посты за последний год, и везде объем примерно 230-330 слов, с редкими прорывами как в большую, так и в меньшую сторону. До 390 доходят посты, но на 500 только совместные..
Нет, не подумайте чего плохого, пожалуйста. Это просто мысли вслух, самобичевание - что-то в этом роде. Ну и заодно сразу вроде как информирование вас, дабы мне в случае, если такой объем слишком уж мал, сразу могли сказать "нет".. А то я.. того.. у меня мысли заплетаются, да и на завышенную самооценку я не претендую)
Эх.. Сама ведь не люблю игроков, которые приходят и долго чего-то бессмысленно и безрезультатно выясняют, а вот щас этим и занимаюсь. Стыдно прям, но вы необращайте внимания =) Я сейчас довыговариваюсь и пойду дальше формировать анкету на Ксено, ее все равно надо доделать, даже если я вам не подойду =)
Вроде все) Простите за мыслеизлияния и еще раз огромное спасибо за такие развернутые ответы на мои глупые-глупые вопросы)
зы. я пока все равно недельки две-четыре похожу сюда, почитаю, пооглядвыаюсь.. Ну очень уж мне понравилось у вас) Особенно зачитывалась правилами и уставом Хога)) Основной сюжет немного взорвал мозг, но оказался очень уж внезапен и вызвал дикий шок на тему "Кааааак?! И что теперь будет?! Что делать?! И что появилось такого, что..." Ну и дальнейшие рассуждения в пространство)
Все-все, уже заткнулась) Простите))

0

42

Marie-Marie, вот я очень сомневаюсь, что у вас не получится написать пост в 500 слов, учитывая, что здесь просто комментарием вы пишете 227 специально посчитал : ) При написании постов мы никого не торопим и даем игрокам подумать над ответом, думаю, за пару-тройку дней написать достаточно объемный пост не трудно.
Решать, конечно, Вам, и если вы совсем-совсем не уверенны в своих силах, то, наверно, не стоит даже пытаться, но если есть шанс - один на миллион, я бы рискнул ^ ~ вы мне понравились  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif   

0

43

Хэйй, а я снова к вам! И у меня шедевральный (слово-то какое, а!) вопрос - можно вернуть старого персонажа или лучше нахрен и думать нового, не менее замечательного?)

0

44

Гэбриэл как-меня-там, приятно видеть старые лица ^ ^ ну, можешь старого взять, а можешь и нового не менее замечательного. Сама решай (^ только, если даже старого возьмешь, квенту все равно выложи, чтобы все красиво и по правилам) ага

0

45

Я снова здесь, дорогие и красивые! Нашла тут лазейку к интернету, ненадолго высунулась) Возникла пока что пара вопросов относительно второго шаблона анкеты (первый я таки не вытянула). Что подразумевается под пунктом "прочее" во внешности и является ли он обязательным? И насчет пробного поста: тему выбираю сама или же у вас имеются предложения/пожелания/варианты?

0

46

В пункте "прочее" и есть подробное описание внешности, скорее предыдущие пункты не являются обязательными :)
Тем пробного поста нет, но если мы прочтем вашу квенту - обязательно что-нибудь придумаем ^ ^ обычно мы подбираем тему индивидуально, чтобы раскрыть аспекты биографии, которые нам недостаточно понятны.

0

47

Добрый вечер,
У вас чудесная ролевая и я бы хотела принять на ней участие. Есть один вопрос-просьба. У вас в одной из акций alexis bledel, скажите, а никак нельзя эту внешность освободить? Очень уж хочется играть именно с ней, но персонаж увы не привлек.
Спасибо.

0

48

sunflower, очень даже можно освободить) кого-то придержать?

0

49

Придержите пожалуйста Бедел и Вентимилья на максимальный срок, спасибо.

0

50

на три дня до 11.04 -)

0

51

sunflower, приветствую. Сириус, конечно же, хотел сказать - до 13.04 включительно. :-=)
Только не забывайте, что ученикам по 16-17 лет. Так что если планируете играть школьников, то в случае Вентимильи подходить к выбору исходников придется очень тщательно.

0

52

James Potter
да, у Сириуса к ночи с математикой плохо)

0

53

ребят, вы такие крутые!
простите меня и удачи вам :)

0

54

Сиирь, Джеймс, мне уже стыдно тут ныть, но я прямо вообще совсем не могу понять, что еще к внешности добавить, кроме тех пунктов, что вынесены. Ко второму шаблону же есть пометка, что он для тех, кто не любит рысписывать био и внееешность.. Мимими? Но если сейчас скажете все равно "надо", то смирюсь и пойду пыжиться :) честное крокодилье ;)

0

55

backslapper
Женщина, ты разбила мне оба предсердия и оставила после себя психосоматическую аллергию на мёд, но я всё понимаю и желаю тебе счастья там, за горизонтом, где ветер обязательно донесёт до тебя тепло наших воспоминаний.

Marie
Прямо-таки экзекуция, а не написание анкеты. :-=)
Пыжиться не надо, лучше порадуйте собой солнечную улицу, раз апрель все-таки вспомнил, что он – весна. :-=)
Я вам подскажу: опишите голос, манеру говорить, походку, жестикуляцию, например.

0

56

хотела поинтересоваться, свободна ли еще роль лили или я опоздала?)

0

57

fish, а, знаете, не опоздали) по правилам роль Лили у нас не придерживаемая, а значит, пробовать могут все желающие) К тому же ваша потенциальная соперница куда-то пропала) так что выкладывайте вашу квенту скорее, порадуйте стариков *о*

0

58

свободна внешность гэри олдмэна?

0

59

not dead ;D
вообще, свободна) а вы хотите его для взрослого персонажа, я надеюсь?) а то на ученика он не тянет х) и, надеюсь, вы не станете использовать его исходники в роли Вишеса оО

0

60

доброго времени суток)
понравилась ролевая, хожу вокруг и думаю все же зарегистрироваться)
Не подскажете какого-нибудь женского персонажа, желательно малоизвестный канон, которому нашлось бы место в сюжете?) Желательно кому-нибудь нужного, чтобы сюжетная линия была интересной)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно