Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 261 страница 280 из 302

261

и, да, мне жуть как приятно видеть в дизайне форума мой самый_любимый_шрифт и у Бемби на аватарке когда-то мной сделанную картинку (:
эх, ребята, прям волны нежности, честное слово.
ну, всё, что-то я разошлась уж больно.

0

262

А я был так упорот, когда ее отправлял, что плохо помню как заполнял адрес и боялся, что она не дойдет, если честно.
Очень надеюсь, что не смотря на грустное празднование твой год пройдет просто отлично -) сладко и медово. Да.  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

263

можно застолбить виртуозного карточного игрока Клем Монтегю?
и да - пара вопросительных знаков, пускаться во все тяжкие с мейнстримом обязательная приправа, и кусач ли Сириус Блэк?

0

264

mc написал(а):

mc

Застолбить не просто можно, даже нужно. :)
Во все тяжкие с мэйнстримом пускаться не обязательно. Это же мнение со стороны, которое вполне может быть преувеличенным или ошибочным. Но, если красиво впишете, с чего вдруг пошли такие слухи, это будет плюсиком к вашей карме.
Ну а по поводу кусачести Блэка лучше обговорить лично с ним.

0

265

доброго времени суток!
все бродил тут вокруг да около, решил заглянуть-таки. парочка вопросов в плане общей информации:
и раз. можно придержать Бенжи Фенвика?
и два. хмм.. а зарегистрировать его Бенджамином реально? или же вы хотите видеть именно Бенджи?
и три. возможно ли поменять внешность на Дэймона Албарна? а если он занят, на Ренарса Кауперса. ну, в крайнем случае, на Дома простихосподи Ховарда.

0

266

ben,
мне грустно это говорить, но и отнимать Ваше время считаю грубым, фьюча сейчас тихо спит на лавочке в парке, а в головах у администрации бурлят новые мысли и идеи, правда, скорее всего уже о другом форуме, который, можем гарантировать, будет создан в лучших традициях фьючи) Если Вам интересно, оставьте свои контакты (скайп, аська) и мы вам сообщим, когда всё построим.)

0

267

жаль. действительно, жаль.
и я бы посмотрел на то, что вы сделаете. 675071849, вот. буду жутко рад видеть.

0

268

простите за вопрос, а вашей участнице Андромеде Блэк случайно ничего не говорит имя Анна Фостер?
прошу прощения за столь неожиданный вопрос, просто наткнулась и теперь любопытно было бы узнать.

0

269

мимо
нашей участнице Андромеде Блэк это имя ничего не говорит, и она, в свою очередь, с неподдельным любопытством в глазах жаждет узнать, а должно ли?

0

270

прошу прощения, обозналась)

0

271

А когда планируете переезд?

0

272

интересующийся, как построимся, так и переедем) на фьюче в первую очередь объявление поместим.
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

0

273

Я тут у вас когда-то честно собирался быть Петтигрю, но так и не дошел, а потом уже застеснялся и впал в ничтожество.
Я так понял, что вы переезжаете, да? А тематика останется той же или что-то изменится? (:

0

274

Мои фанаты такие непостоянные. : D

фанат Джеймса Поттера написал(а):

А тематика останется той же или что-то изменится? (:

Ну мы пока не можем определиться: Эдвард голубой парень Сумерки или Дневники вомпэра?
А вообще - онли мародерка. Великобритания 70'х навеки в наших фиброзно-мышечных органах, качающих анархию по бунтарскому организму.

фанат Джеймса Поттера написал(а):

Я так понял, что вы переезжаете, да?

Тут "всё сложно", чувак. :-=) Ты в аське бываешь? Заходи как-нибудь - выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.

0

275

Ну когда ж вы переедете, родненькие?

0

276

Severus
Рэй, ты ли это? Рассчитываем управиться к осени. Если соскучился, регайся и туси с нами. Будем рады видеть твой римский профиль. :-=)

0

277

У вас на фьюче такая милая семья. Моя скука летними вечерами нуждается в такой компании.
Возьмете?)

0

278

not yet, при всем уважении, чувак, кто ты? не узнаю в гриме)

0

279

James Potter, нет, это не я. Меня должен был притащить Лунатик, но я так и не притащился... х/
Вам может с чем помощь нужна? Я дизайнер, если что, но это официально если, по мелочам тоже при случае могу.

0

280

not yet
Вы регистрируйтесь, регистрируйтесь. Хотите, я вас, как нанопатриарх, усестрю? пока Эванс не видит. :-=) http://s52.radikal.ru/i136/1307/14/5af34310ae86t.jpg

Severus
Что ж вы все такие нерешительные? У нас же семья. ^ ^ Крёстная. *прячет биту, трупы, рога и копыта*
От помощи не откажемся. Регистрируйтесь, посмотрим, чем можно вас занять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно