Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Сообщений 241 страница 260 из 302

241

James Potter
отличненько, я заодно отшлифую текст)

0

242

Добровечера, камрады. Скажите, кто из персонажей сейчас наиболее востребован? Пол не важен, лояльность желательно оф
И передайте, кстати, мистеру Блэку, что я в полном восторге от выбора его внешности )

0

243

у нас есть потрясающая акция - общество мертвых поэтов =)

0

244

битлз написал(а):

И передайте, кстати, мистеру Блэку, что я в полном восторге от выбора его внешности )

благодарю -)

0

245

Доброго времени суток))
Затащили все же х))
Придердите пожалуйста роль Алисы Гамп и внешность Клер Фой. Надеюсь против выбора внешности администрация не будет против)) Лонгботтом кричал только не модель, ну ладно не модель хD

0

246

Внезапность
Доброго вечера. Вообще-то я вам Фой и нашел в качестве замены, но Сейду была бы краше. :-=)
Всё придержано до 24 ноября.

0

247

Я знаю кто нашел))) и за это спасибо огромное человеческое спасибо! ну Сейду Сейду...на вкус и цвет товарища нет)))
Спасибо ^___^

0

248

Уважаемая администрация, а можно выпросить за красивые глаза... так правила говорят хД время до понедельника с анкетой? физически на этой рабочей неделе не успеваю написать анкету -_- Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста )))

Отредактировано Alice Gamp (2012-11-23 00:37:14)

0

249

Глаза в студию! : D
Не беспокойтесь, мы вас подождем. @}----`,---------

0

250

James Potter написал(а):

Глаза в студию! : D

выковыривать долго хД

James Potter написал(а):

Не беспокойтесь, мы вас подождем. @}----`,---------

спасибо вам  http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c05126.gif

0

251

может я плохо искала, но тему с отсутствием не нашла... ребята у меня уже 4 дня нет интернета. Я не убежала http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  перебиваюсь интернетом на работе, но что-то править и писать там нет времени. Вы ведь меня не удалите? http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gifинтернет может будет сегодня, а может и нет, так как в подвале все еще исправляют свои косяки с телефонными кабелями.

Отредактировано Alice Gamp (2012-12-03 09:35:48)

0

252

Alice Gamp
Если вдруг понадобится :) Чаще всего люди покидают маленький город, чтобы мечтать туда вернуться
А вообще в шапке есть Путеводитель, где есть ссылки на все важные темы.

0

253

Хэй, бойз энд гёрлз. Подскажите, а в Барти Крауче младшеньком вы нуждаетесь али не очень?

0

254

мимоход
о, мимоход! Нуждаемся, как и во всех крутых слизеринцах, способных вдарить рок в этой дыре разнообразить привычный порядок в школе (:

0

255

мимоход, а у меня были кое-какие мысли по поводу Барти и Сириуса, о том, что до Хога они могли быть близкими друзьями, но я так и не написал заявку.) если вам интересно - постучите в аську ^ ^

0

256

Этот форум до сих пор на плаву, во дела

0

257

мимокрокодил написал(а):

Этот форум до сих пор на плаву, во дела

а вы сомневались?
очень зря =)

0

258

Сириус Бэ!
я счастлива (:
лю-бовь! любовь тебе, хороший мой!

и, чтоб два раза не вставать,привет Бэмби и компании (:

душою я ваша навеки

0

259

Посылка пришла-таки? Ну я рад. И рад, что у тебя все хорошо.)
Значит, Гришковец не зря рисовал дорогу и удивлялся твоему странному имени.

0

260

да! да-да-да! ещё 31-го декабря, но почта мне показала свою недружелюбно закрытую дверь, так что твоё новогоднее чудо настигло меня сегодня (:
я не передать, как рада. это был самый грустный новый год в моей жизни, но теперь я так не считаю - всю новогоднюю ночь меня ждала весточка от тебя.
спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Warning! » Как насчет того, чтобы поставить мир на уши вместе с нами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно