Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Старые заявки на нужных

Старые заявки на нужных

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

▪ Имя, фамилия
Эшли Свонсен // Ashley Swansеn - головная боль Сириуса Блэка.

ЗАНЯТА

▪ Канон/неканон
неканон
▪ Возраст
Девушка лет шестнадцати-семнадцати. Слизеринка.
▪ Внешность
Хочется чего-то не стандартного и интересного. Был бы рад увидеть на вас Chloe Memisevic или Taylor Warren.
Но я не буду возражать, если вы решите поставить какую-то свою, только обговорите это со мной -) И, пожалуйста, пожалуйста, не надо никого приторно-шоколадного.
http://10pix.ru/img1/4847/2456121.th.jpg
http://www.10pix.ru/img1/4712/3567495.th.jpg

▪ Краткая информация
Слизеринская сучка : ) Девушка уже участвовала в одном из эпизодов и была отыграна с лёгкой руки Джеймса Поттера Гейм Мастером. Но мне хочется продолжения банкета.

Флешбек|закрыть

Эшли Свонсен, шестнадцатилетняя студентка Слизерина, думала, что выиграла главный приз в своей жизни, отдавшись самому красивому парню школы на вечеринке в честь дня рождения Мерлина. Невзрачная внешность, склочный характер и непомерные амбиции – её отношения с представителями противоположного пола заканчивались, едва начавшись, но не проходило и пары дней, как глубокое декольте и отчаянной длины мини-юбка приманивали нового кандидата на роль молодого человека «самой шикарной девушки Слизерина» - так величала себя мисс Свонсен.
         Однако тогда на неё обратил внимание тот, о ком она мечтала уже давно, тот, ради кого она отшивала остальных, неугодных, других, тот, по кому сохли все её подружки. Для завоевания его сердца Эшли была готова на многое, и даже на то, чтобы отдать целых пять галеонов за клубничную помаду на амортенции. Всё произошло очень быстро – он был слишком пьян, чтобы искать заброшенный кабинет со старым диваном в углу, и они сделали это в первом попавшемся чулане, полном вёдер и тряпок. Девушке даже не пришлось раздеваться: сильные, знающие свое дело руки одним рывком избавили её грудь от тесной обтягивающей блузки, и, не мешкая, спустились к бёдрам, где расправились с трусиками под мини-юбкой. Через пятнадцать минут подсобка была пуста, и только горох блестящих пуговиц на полу говорил о недавнем визите двух случайных любовников.
          А на следующий день он сделал вид, что ничего не произошло. Он вёл себя так, словно и Эшли должно было быть всё равно. Секс без обязательств - отлюбили и забыли, но девушка не собиралась останавливаться на достигнутом. Она непременно укротит этого самца и выйдет за него замуж.

▪ Ваши комментарии
Давайте трепать друг другу нервы ^ ^

0

2

▪ Имя, фамилия
Люси [пафосное второе имя] Хитченс
▪ Канон/неканон
ни разу не канон
▪ Возраст
15 лет
▪ Внешность
Немного полненькая девушка. Такая, как Rachel Hurd - Wood.
▪ Краткая информация
Эбби и Эдди Хитченсы - дедушки -не общаются. Аксиома. Но вот их внучки учатся в Хогвартсе, поэтому запретить общаться им старики не могут. Да и не пытаются, по правде говоря. Общение происходит по инициативе Люси. Эрис подхватывает. Не потому, что Люси Эрис не нравится - потому, что Люси другая. Да еще и младше Риз на год. А в шестнадцать лет эта разница все еще кажется большой.
Начнем с того, что Люси - типичная хаффлпафка. Добрая, милая, отзывчивая, немножечко глуповатая. И наивная до мозга костей, прямо как ее тезка из любимой сказки, Люси Пэвенси. Девочка она абсолютно домашняя и напоминает Риз Молли Пруэтт. Но если Молли, несмотря на всю свою хозяйственность, девушка боевая, то Люси совершенно не такая. Она рождена для того, чтобы стать чьей - то женой, а потом и чьей - то матерью, рождена для оравы детишек, домашнего уюта, небольшого особнячка у моря с мансардой. Сказать по правде, об этом и грезит сама Люси. Она удивительная мечтательница, постоянно переносится в свой личный маленький мирок, в который доступ для всех закрыт.
Имеет способности к Зельеварениям и целительству, нередко помогает мадам Помфри в Больничном крыле или варит что - нибудь на заказ.
▪ Ваши комментарии
Рисси нужно о ком - нибудь заботиться *_*.
если что - пишите в ЛС.

0

3

▪ Имя, фамилия
Greta Catchlove / Грета Кэчлав - самая преданная фанатка Джея.
▪ Канон/неканон канон (светловолосая, будущий автор мегапопулярной книги "Очаруй своей улыбкой")
▪ Возраст 15 лет, 5 курс
▪ Внешность Например, Inguna Butane
http://10pix.ru/img1/875506/3207527.th.jpg
▪ Краткая информация

Всё началось с того, что я проиграл в карты своего лучшего друга.     
    Был май, последние выходные до начала экзаменов, и если кто-то проводил их за книгами, я предпочел компанию четверокурсниц-хаффелпафок. Мы нежились под лучами солнца, сидя на берегу озера, и играли в карты на интерес. Желания были презабавные – задрать юбку проходящей девчонке, признаться в любви первому встречному пареньку, проорать неприличные частушки под окнами МакГонагалл.
    Мне везло чаще других, но не буду врать, я жульничал. Последний же кон выиграла Грета. А я остался в дураках.
    — Ву-у-у, - её подружки-четверокурсницы накаляли обстановку.
    — Ты выполнишь любое моё желание? – не то смущается, не то строит из себя недотрогу.
    — Конечно, Грета, всё, что пожелаешь, - ослабил галстук, склонил голову. Ну же, говори, что ты хочешь…   
    — Ву-у-у!
    — Джеймса Поттера. Я хочу Джеймса Поттера.
    — Ву-у… Что?

Грета была влюблена в Джеймса с первого же матча по Квиддичу, она увидела ловца Гриффиндора на метле и попала, это переросло в манию, в зависимость.
    С каждым годом Грета фанатела всё больше. Под её подушкой хранилась его футболка, она украла её из раздевалки во время матча, а на полях в тетрадях она выводит его инициалы и рисует вихрастого мальчишку на метле. Однако молча страдать в стороне – это не про Кэчлав, она всячески пытается привлечь внимание Поттера, даже в Квиддич пробовала играть, но, на первом же матче против Гриффиндора, приняла сторону своих соперников.
    Грета – это та, кто с плакатом «Джеймс Поттер – я люблю тебя!» сидит в центре трибун.
    Грета – это та, кто храбро дерется со слизеринками после матча за то, что они оскорбили ловца Гриффндора.
    Грета – это та, кто выкрикивает речевки и прыгает в помпонами в мини-юбке.
    Грета – это та, кто попросил Джеймса Поттера расписаться на её лифчике.
    Грета – это та, кто добивается чего хочет.

▪ Ваши комментарии
    Хочу чокнутую фанатку Джеймса. От себя обещаю всяческую помощь в сводничестве, и попытки устранения Эванс ^ ~ Это должно быть весело, но не слишком стебно. Персонаж должен быть персонажем, а не пародией на него. Хочу девушку для лучшего друга с отличным чувством юмора. Вот.

UPD от Джеймса: я буду считать Грету клевой девчонкой и относиться к ней с должным уважением и вниманием.

+1

4

▪ Имя, фамилия
Edgar Bones /Эдгар Боунс/ - мой любимый Чук
▪ Канон/неканон
канон
▪ Возраст
16 лет
▪ Внешность
http://savepic.org/1485336m.png
▪ Краткая информация
Что сказать о Вас, дорогой Чук? Вы прекрасны, Вы великолепны, Вы просто «словнеткакойофигенный», я считаю. Умный, добрый, верный, надёжный. Терпеть не можете старшего брата Брендона и обожаете свою младшую (на 3 минуты!) сестру Амелию, т.е. меня. Упрямый и целеустремлённый. Немного ленивый, но умеющий брать себя в руки, если потребуется. У Вас просто талант какой-то: если Амели больше дается теория, то Вы самый, что ни наесть, практик. Ещё Вы сдержанны и терпеливы, хотя, конечно, временами обстоятельства складываются совсем иначе, и приходится применять силу.
Именно о Вас в будущем Аластор Муди скажет: «Эдгар Боунс…Он был великим волшебником».
▪ Ваши комментарии
Чук, мы тебя ждём.  Я тебя жду.

+1

5

Желающие могут отредактировать свои старые заявки и выложить их снова в соответствующей теме

0

6

http://n00future.narod.ru/andromeda1.gif

▪ Имя, фамилия Andromeda Black

ЗАНЯТА

▪ Происхождение чистокровнейшее и древнейшее
▪ Кем приходится заказчику кузина
▪ Краткая информация (характер, биография)
       Громкий смех во время званого обеда в поместье Блэков – это моя сестрёнка. Записка: «Улыбнись, Риус, тебя снимает скрытая камера» на истории магии – это тоже она. Андромеда – почти идеальна, я говорю почти, потому что в её образе всегда есть деталь, которая сводит на нет все её старания. Это слишком широкая, не по этикету, улыбка, слишком дерзкие для юной леди слова, знаете, однажды она вбежала в холл дома на площади Гриммо, в холл, полный высокопоставленных чиновников, с криком: «Мерлиновы панталоны, Сириус, верни мне мои счастливые трусики немедленно, или я откушу твое ухо и запихаю его тебе в задницу!»
        Без Андромеды моя жизнь была бы скучна, без Андромеды я сбежал бы из этого дома, куда глаза глядят, потому что иногда Блэки напоминают мне шарнирных кукол на ниточках, управляемых традициями и обычаями, живущими одинаково изо дня в день, из года в год, и ни на шаг не выходящих за привычные рамки. Кровь Блэков не стоит ни гроша, она скисла и испортилась, как стакан молока, забытый Медой на подоконнике.
         Андромеда не боится быть дерзкой, однако, со свойственной слизеринцам осторожностью, она умудряется не попадаться. Стоит мне заскучать за обедом, она проводит своей ножкой по моей и подмигивает: «Не спи, Риус, Вальбурге не нравится твоя расхлябанность», я тут же выпрямляю спину и включаюсь в беседу. Моя матушка довольна.
        Слизерин пошел Андромеде на пользу, он помогает ей балансировать на грани с такой ловкостью, как у меня не выходит.
▪ Внешность
Anna Speckhart. Она мимими ^ ^
▪ Пожелания к игроку
Я не хочу аморфное создание, да и в Слизерин Андромеду определили не случайно. К тому же, чтобы уйти из дома и порвать все связи нужно не только сумасбродство, но и сила воли.
▪ Дополнительно
Если вы заметили в моей заявке что-нибудь эротичное – вы ошиблись, прекратите искать везде скрытые мотивы и вспоминать Фрейда. Шутка с трусиками 16-летнему мальчишке кажется забавной, вот и всё. А я против инцестов, ну это так, к сведенью -)

0

7

http://10pix.ru/img1/3104/7358158.gif
За все картинки спасибо тумблеру

1. Имя, фамилия
Lily Evans | Лили Эванс. Никаких Лилиан и прочих Лилс.

З А Н Я Т А

2. Происхождение
Маглорожденная.

3. Кем приходится заказчику
Любимый человек.

4. Краткая информация
Что касается настоящего пребывания в игре:
• Лили уже поссорилась с Северусом Снейпом, но это случилось всего 3 месяца назад, так что эмоции девушки еще сильны.
• Лили все еще отшивает Джеймса Поттера, подспудно понимая, что он начинает ей нравиться. В связи с этим Эванс могут раздражать различные девицы, которые трутся вокруг школьной звезды квиддича, бросая на Поттера страстные взгляды. Шутки шутками, но хотелось бы, чтобы Эванс время от времени сходила с пьедестала, и Джеймс понимал, что он не так уж ей безразличен. Дайте мне стимул!
• Пункт "на всякий случай": у Лили не должно быть каких-то левых чересчур близких (ну вы меня понимаете) друзей мужского пола, что сейчас встречаются в заявках на отдельных ролевках. Не волнуйтесь, ревновать вас я и так буду с размахом. 

Что касается характера:
• Каждый человек в жизни Лили Эванс занимает строго определенное место. Должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы она переменила свое отношение к кому бы то ни было. Единственный сбой в программе – Джеймс Поттер. Она до сих пор не может понять, что же испытывает к нему на самом деле.
• Лили Эванс – зануда с непомерным самомнением. Она всегда знает, что такое хорошо, а что такое плохо, и имеет авторитетное (конечно-конечно :-=)) мнение на все случаи жизни. Лили является старостой факультета и чтит правила, но, в общем-то, девушка может пойти на какое-либо нарушение, следуя своим принципам и воспитательским инстинктам.
• Лили Эванс не лезет за словом в карман и вполне может постоять за себя в случае необходимости. Гриффиндорка до мозга костей. Всегда бросается на защиту униженных и оскорбленных слабых и обездоленных. Имеет гипертрофированное чувство справедливости. Лихо снимает баллы за всяческие провинности и нарушения, особенно если они совершаются с вопиющей наглостью. В исключительных случаях от этого страдает даже ее собственный факультет.
• Лили Эванс честолюбива. Из-за того, что многие чистокровные волшебники относятся с презрением к маглорожденным магам и их способностям, девушка из кожи вон лезет, лишь бы доказать, кто тут папочка.
• Ну и напоследок. Прошу, не надо делать мечтательную легкомысленную девочку, грезящую о принце на белом коне и большой и чистой любви. Также не стоит делать стерву или истеричку (уровень эмоциональной реакции данного персонажа не измеряется количеством вылитых на всех и вся помоев в постах).
Лили Эванс – личность, которая знает, чего хочет, и уверенно идет к своей цели. Прежде всего, она живет разумом, а не чувствами. Никаких инфантильных кисейных барышень, плывущих по течению. Рационализм и твердая почва под ногами – и я буду весь ваш.

Что касается внешности:
• Избавьте меня от Синтии Дикер, Эми Адамс и Рейчел Херд-Вуд. И никакой Карен Гиллан! *чертит мелом белый круг*
Будет замечательно, если вы возьмете в качестве лица Лили Руни или Джейн. Лучше вторую. В любом случае, обсудите этот пункт со мной.

5. Пожелания к игроку
Вы должны быть активны. Нет, не так: вы должны быть вдохновляюще активны. Если скорость ваших постов близка к периоду полураспада урана, а во флуде вы бываете исключительно в день взятия Бастилии, то наши лыжи никуда не уедут.

6. Дополнительно
Отбор на эту роль будет жестким. Поэтому постарайтесь объективно оценить свои возможности, чтобы не тратить время и силы зря.

+3

8

Би-2 и Д.Арбенина - Медленная звезда
http://uploads.ru/i/9/R/S/9RSah.gif
tumblr la

▪ Имя, фамилия
Тед Тонкс. Все так коротко и ясно, как ты сам. Я люблю твое имя.

Занят :3

▪ Происхождение
маглорожденный
▪ Кем приходится заказчику
любимый
▪ Краткая информация (характер, биография)
Я долго думала, как же описать Теда Тонкса несколькими словами. Пару дней я просто ходила, повторяя в голове, как заведенная, Тонкс-Тонкс-Тонкс, но поняла только то, что фамилия у него очень классная и подойдет Андромеде, хотя это и будет звучать поначалу несколько странно. Не суть.
Тонкс. Черт.
Ты замечательный. И хотя я думала сказать об этом в конце, все равно вырвалось куда-то в начало.
Ты замечательный, потому что очень умный. Не сказать, что ты отличник по всем предметам – ты не гонишься за оценками, ты хорош только в том, что тебе действительно интересно. На все остальное кладешь. Причем абсолютно этого не скрывая. Например, на Прорицаниях ты все время сидел где-нибудь в углу, в открытую читал книги о путешествиях и строении человека, а когда тебе делали замечания - с совершенно невозмутимым лицом перелистывал страницу, мило улыбался и продолжал читать. И хотя это наверняка дико раздражало, тебя прощали. Такой уж ты.
А еще ты постоянно что-нибудь мне рассказываешь, и я слушаю. Ибо нет ничего удивительней твоих рассказов. Да, ты любишь поумничать, иногда мне хочется тебя за это убить, но я понимаю, что, как бы хорошо я ни училась, а ты все равно на голову меня выше.
Ты на голову меня выше! У тебя широкая спина, и мне безумно нравится, когда ты меня обнимаешь.
Ты хорошо воспитан, интеллигентен и галантен. Редко от тебя услышишь грубость: в адрес девушки – никогда, во всех остальных случаях, если доведут. Что, кстати, сделать довольно сложно, ибо ты очень терпелив и сдержан. Любой конфликт ты прежде постараешься разрешить словесно, не потому что ты слаб или труслив, нет, совсем наоборот. Просто ты не любишь напрасных жертв. И потому что, чаще всего, противники в сто раз глупее.
И ты не зануда, нет! Просто в некотором плане ты немного взрослее остальных, хотя иногда и можешь подурачиться со своими друзьями-придурками.
Ты добрый, Тонкс. Любишь детей и животных. А еще здорово улыбаешься.
Не гонишься за славой и популярностью, далек от моды и стереотипов, ты сильный, у тебя свое мнение и свой взгляд на мир – ты трезво смотришь на вещи, способен реально оценить ситуацию, и никто не пытается тебя переубедить, полагают, что ты прав. Умеешь ставить цели и добиваться их. Не зря тебя отправили на Рейвенкло, думаю.
Такие люди открываются не сразу. Зачастую, их даже не заметить с первого взгляда. Но когда ты вдруг появляешься рядом, приходит осознание, что ты на своем месте и что без тебя никак.
Такой уж ты. Мой Тед.
▪ Внешность
Я предлагаю на выбор Casey, Mattew, Topher
Хотя могу рассмотреть и твой вариант, не принципиально.
▪ Пожелания к игроку
Наверное, единственное: любить этого персонажа. Как люблю его я.
А неграмотных Джим не пропустит  http://i015.radikal.ru/0802/34/3802cea484a0.gif 
▪ Дополнительно
Просто приди

Отредактировано Andromeda Black (2012-05-28 20:06:28)

+2

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Старые заявки на нужных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно