Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы люди, и наша первая заповедь: Нужно, чтобы что-то случилось

Мы люди, и наша первая заповедь: Нужно, чтобы что-то случилось

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Tom M. Riddle
*махнул платком* о_о

0

22

Bellatrix Black, Regulus Black
Я полагаю что эти два платкомахательства следует объединить.
Надеюсь милая Леди представит мне своего младшего родственника, когда я буду у них в гостях?

Июль, жаркий полдень и отъехавшие в город Друэлла и Сигнус будут нам отправной точкой, кто начинает?

0

23

Tom M. Riddle

В кого я такая, искренне любящая работу. * опустим, к слову о незамеченном мной, ничем не замеченным...*

Всенепременно представлю, направление мысли стоящее.

Начну, пожалуй, я, это было бы логичнее, второе слово, думаю, за Вами, мой Лорд.
Одна малейшая деталь - кому Вы намеревались нанести визит?

0

24

Товарищи! Те, кто отписался в БЗ, но еще не задействован ни в одном из имеющихся квестов, дайте знать админам, куда бы вам хотелось приткнуться. Ежели ни один из вариантов не устраивает, обозначьте свои мысли, и мы постараемся их учесть, когда будем вводить новые ветки.

0

25

James Potter
Sirius Black
А можно вас в аську - по поводу квеста "Hey, teacher! Leave those kids alone!"? :)

0

26

Я опять запутался в экивоках этого форума, потому напишу здесь:

чистокровные Господа и Дамы, если вы не хотите, чтобы я явился к вам, дверь открыв ногой, пожалуйста, начните темы "летних посещений ТЛордом своих старых сторонников" сами. Если вы при этом скооперируете "пикник" нескольких семей или другое мероприятие, я буду только за, но так или иначе я всех вас увижу "до начала учебного года".
А в какой живописной позе вы при этом окажетесь после моего/вашего первого поста, решать пока что вам.

Предполагаю что месяца срока более чем достаточно для координации.
Это не считая тех двух месяцев, что процесс уже вяло длится.

0

27

Tom M. Riddle
А как с семьями тех чистокровных, что не являются сторонниками ТЛ? Например, Поттер, Скаммандер? Их Лорд тоже посетит?

0

28

Если эти семьи пригласят по какой-то причине никому не известного служащего Министерства - возможно.
Тут разница проста - те люди, которые написали что их родители - давние сторонники Лорда... должны за этот пункт в анкете расплачиваться. В частности его обязательным посещением.
А все прочие имеют в данном вопросе условную свободу воли.

0

29

Я считаю, и к Блэкам Его Темнейшество должен наведаться, а Вальбурга была бы рада, чтобы он повлиял на своего непутевого сына, чо - почему бы не попробовать промыть Сириусу мозги)
Мне, кстати, нравится идея с общим собранием чистокровных семей)

0

30

Мущины, мы с вами могли бы встретиться, правда, для этого нам нужны еще Беллочка и Нарцисса.
Поэтому давайте вместе молиться\вызывать духов\приносить жертвы и ждать, что хотя бы Белла появится  в течение месяца

0

31

дадада)
еще бы Регулуса, и, вообще, отлично : )

0

32

Беллатрикс как игрок есть или ее искать?

0

33

Tom M. Riddle
её скорее нет чем есть -)
но у нас с Джимом есть кое-какие мысли на этот счет..

0

34

За неимением каких-либо пожеланий все не задействованные где-либо игроки будут раскиданы по квестам решительной админской рукой во вторник.
Алсо некоторые ветки могут быть скорректированы с учетом текучки кадров. В частности, планируется соединить эпизод с Эллиот Ллойд и межфакультетскую стычку.
Отдельной графой идет Его Темнейшество, с которым мне хотелось бы переговорить в личном порядке.
И да, Белла, приказала долго жить. Как, впрочем, и Регулус.

0

35

James Potter написал(а):

В частности, планируется соединить эпизод с Эллиот Ллойд и межфакультетскую стычку.

У меня всё больше и больше дергается глаз от этого квеста. Это хороший, наверное, знак.

Отредактировано Elliot Lloyd (2012-06-04 00:01:20)

0

36

Elliot Lloyd
Не, если ты против, то оставим, как есть. Женщины, прекращайте говорить намеками и двусмысленными фразами, моя вашу не понимать.

0

37

James Potter
Человек, не понимающий намеков, не может ими говорить, даже если он женщина, ээй :Р

Elliot Lloyd написал(а):

Это хороший, наверное, знак.

Прямо чернымпосерому :< Мне наоборот радостно, на глобальном межфакультетском уровне всю эту чудоштуку с зельем проще вытянуть.

0

38

Итак, все квесты обновлены. Общий список участников можно найти в этой теме. Об очередности постов, надеюсь, договоритесь между собой сами, исходя из личных обстоятельств. Мы как админы даем официальную отмашку на старт.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Квест "Скоро настанет совсем" будет закрыт постом Сириуса в один прекрасный день. Спасибо за то, что все-таки сделали его. Это было круто. ^ ^

0

39

Пока "хорошая девочка Алиса" сдает экзамены и вообще, предлагаю несколько изменить формат нашего отыгрыша, чтобы было веселее. Давайте мы куда-нибудь проникнем и что-нибудь найдем? ^.^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы люди, и наша первая заповедь: Нужно, чтобы что-то случилось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно