Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы встретились в странный период моей жизни

Мы встретились в странный период моей жизни

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Вообще, (на данный момент) я не вижу в ОМПшном квесте никаких перспектив, кроме как потоптаться нам с Эрис у входа. Остальных же нет. Или их будет заменять ГМ?

Fabian Prewett написал(а):

Но я вполне могу нахимичить что-нибудь с Эрис и Марлен. Будем грабить министерские корованы. %)

Давайте на троих сообразим, да.

0

42

Marlene McKinnon написал(а):

Давайте на троих сообразим, да.

а как же Френки? он тоже из омп

0

43

Вообще, (на данный момент) я не вижу в ОМПшном квесте никаких перспектив, кроме как потоптаться нам с Эрис у входа.

Я на это ранее намекал бровями, вытаращенными глазами и скромными предложениями пробраться в "хогвартско-министерский" кабинет и найти что-нибудь этакое. Так что осталось придумать полосу препятствий, трофей и можно сообразить на четверых.

0

44

Sirius Black написал(а):

а как же Френки? он тоже из омп

И Френки с собой возьмём)

Fabian Prewett
Я как-то хреново себе представляю, чем занимается наш "поэтический" кружок(

0

45

А мне куда направить свои стопы?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

46

А может нас не 4ро, а 5ро будет?)

0

47

Эх, а мне бы хотелось доиграть квест, который я начал... Молли, вернись, я все прощу ><
Братююнь, как там псто?

0

48

Lily Evans написал(а):

Или вы все-таки возьмете меня в клуб фэйспалмить и портить вам карму/трепать нервы/есть мозги/пытаться вас оттуда утащить (нужное подчеркнуть)?

ненене, давай ты с Джимбо отдельно замутишь, а у нас будет пацанский квест)

0

49

Andromeda Black написал(а):

Тед давно не появлялся, и у меня нет его связи.

Теду я накатал гневный месседж и попросил посмотреть кино, которое "заставляет задуматься", ахаха. В общем, он тебе обещал написать, а там уж, что вы решите.

Lily Evans написал(а):

Я еще массаж тебе обещала, кажется

Эванс, ты меня соблазняешь? ^ ^ *думает, воспользоваться ему ситуацией или напомнить, что я так и не нашел ту деваху*
Предлагай тему.

Я как-то хреново себе представляю, чем занимается наш "поэтический" кружок(

Ну это что-то вроде Отряда Дамблдора, только уже и круче. Талантливые волшебники в предчувствии войны решили держаться вместе и организовали группу, чтобы углубленно изучать всякие штуки, тренировать боевую магию, изобретать полезные вещи, разрабатывать стратегию противостояния Темному блоку, собирать нужную инфу и т.п. Но пока все это практически только в рамках школы.

0

50

James Potter написал(а):

Эванс, ты меня соблазняешь? ^ ^ *думает, воспользоваться ему ситуацией или напомнить, что я так и не нашел ту деваху*
Предлагай тему.

Возможно, я пока не решила) Но... раз не нашел - никакого массажа, увы и ах...
Свои варианты скину в личку, как только слезу с этих долбанных колёс... >_<

0

51

За время моего "недолгого" отсутствия сменилось, кажется, все и отыгрыш в КГ более не актуален.
Господа и дамы зеленого факультета желают что-то играть?
В принципе я без помех "посплю" дальше...

0

52

Простите, чуток пропала, но сейчас хочу игры) мне бы для разогрева, без мозговыноса на первых порах)

0

53

Dorcas Meadows
Какая красивая Доркас. *__* Присоединяйтесь к "поэтам" сюда. Там скоро начнется движуха. :-=)

0

54

Так! Регги хочет играть, но т.к. глубокомысленно описывать "я иду, илу, иду и... Опять иду!" в Dark clouds gathering он смысла не видит вообще и ждет поста леди (в общем, долго ждет), Регги ищет кого нибудь на поиграть.
Желательно, что-нибудь мозговыносящее и крутое, а не ситуацию навроде "первое знакомство в Косом Переулке. где подрались за сову". Ибо драться не умеем, шансов никаких(( Х)

0

55

:flag:

Хёртс, 1 шт. С рук не кормить, с детьми не знакомить, кофе не наливать. Кому завернуть? ;-)

0

56

Grizel Hurtz
мне один очаровательный блондин с фотоаппаратом намекнул, что очень хотел бы поиграть с вами во флэше. Как вы смотрите на уговор: вы его учите, как очаровать неприступную и гиперчестную Кэти Смит (с которой вы соседки по комнате), а он исполняет какое-то ваше желание (например, фото обнаженного Сириуса - расходятся среди девчонок как горячие пирожки)))

0

57

Lily Evans
чудесно!^^

честно говоря, я не думала, что вы так быстро откликнетесь)

0

58

Grizel Hurtz
Тогда, прелестная леди, жду вас в аське. Чтобы немного конкретизировать идею, выбрать название и место встречи.
А так быстро, потому что идея флэша родилась еще при чтении пробного поста))

0

59

:flag:
ищу!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы встретились в странный период моей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно