Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы встретились в странный период моей жизни

Мы встретились в странный период моей жизни

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Поиск партнера для игры

0

2

Если у кого-то возникнет желание/время/еще что-то, я бы обыграла малютку Гамп (:

0

3

Alice Gamp
Я бы отыграл что-нибудь фановое. Есть идеи? ^ ^

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

5

Eriss Hitchens
ну так и что решаем? (:

0

6

господи, еле нашел

ну, собственно, кто жаждет?

0

7

Молли бы с кем-нибудь поиграла :flag:

0

8

Molly Prewett
Квесты у нас укомплектованы, но мы с мистером Большие Рога усиленно думаем, куда тебя пристроить ^^

0

9

Sirius Black
Думайте-думайте )

0

10

Мне кажется, Молли стоит начать с Большого зала. Тем более если Лорд будет там отписываться. Фабиан с Гидеоном могли бы составить ей компанию. Тема с квестом тут.

0

11

Molly PrewettГидо и Фабиан

квест написан, тема создана ^ ^ Гидеон уже получил примерный текст статьи, так что пусть и начинает  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

No Future написал(а):

• You know, you are right
Иногда так важно понять цели и мотивы, разгадать проблему, но даже не пытаться решить её. Теоретическое осмысление – это то, в чем силен Гидеон Пруэтт, практическое применение, полученных братом-близнецом знаний – то, в чем силен Фабиан. Абсурдная, никогда не воспринимавшаяся всерьез статья ирландского ученого, напечатанная в научном журнале лишь для того, чтобы титулованные маги разнесли её в пух и прах, стала причиной эксперимента братьев Пруэттов. Эксперимента, в результате которого пострадала их младшая сестра Молли, оказавшаяся не в том месте, не в то время.
Участвуют: Gideon Prewett, Fabian Prewett, Molly Prewett

0

12

а мне а мне?

0

13

Bellatrix Black
мы уже думаем в этом направлении)

0

14

Лооорд, ваш выход! : D

Bellatrix Black
На самом деле помимо основного квеста, который мы уже придумали, но не оформили Лорд хотел отыграть в ВВ посещение Томом Риддлом чистокровных семей Великобритании. С предыдущей Беллой даже была какая-то договоренность, насколько я знаю, но дело так и не дошло до суда. О чем бишь я? Если вам интересно, вы могли бы воплотить-таки эту идею в жизнь. Темному блоку пора вставать с колен. :-=)

0

15

James Potter написал(а):

посещение Томом Риддлом чистокровных семей Великобритании

мы говорили об этом с Андромедой. так-то хотелось бы дождаться Нарциссы, в идеале... можно устроить семейный ужин Блэков - мы с Вальбургой, Орионом, Сириусом и тд. да хоть и с Розье, если интересует. считаю, нет смысла создавать что-то менее масштабное.

0

16

James Potter
Выход куда?

Я здесь со среды есть

Bellatrix Black
Можно начать тем что есть, потому что "полного" состава можно ждать вечно

0

17

Tom M. Riddle

Bellatrix Black написал(а):

семейный ужин Блэков - мы с Вальбургой, Орионом, Сириусом и тд. да хоть и с Розье

0

18

Bellatrix Black
миль пардон, дорогая сестра) мы предполагали, что, придуманный квест, оформит и разложит по полочкам его непосредственная участница Эрис, но увы...

Всем известно, куда ведет дорога, вымощенная добрыми делами. Поэтому, если хочешь устроить кому-то персональный ад, сделай что-нибудь хорошее. Беллатрикс решила написать письмо главному редактору "Ежедневного Пророка", чтобы известить о всех ужасах, что творились в школе Хогвартс. Старый, маразматичный засранец Дамблдор подвергал младшекурсников опасности, не отправив их по домам, когда причинить вред, потерявшим силу волшебникам, мог не только чистокровный маг, но и сам замок.
Нарушить планы старшей Блэк попыталась Эрис Хитченс, которая перехватила Беллатрикс уже в совятне. Противостояние красных и зеленых типично для школы Хогвартс, но только не тогда, когда под воздействием проклятия полукровки тоже начинают терять свою магическую силу.

Тема для игры тоже готова I Write sins not tragedies

Хитчеенс, где тебя черти носят?)

0

19

Bellatrix Black

А еще хотел добавить, вам бы все-таки стоило выяснить отношения с Лордом, чтобы представлять на какой стадии получения метки находится Беллатрикс. Мы думали, что Белла, написав в редакцию газеты, могла действовать из упиванческих побуждений, чтобы убрать Дамблдора из школы, и отдать управление Хогвартса в руки министерства, на которое Темному Блоку влиять легче, но, вообще, думаю, она могла найти в этом и личные мотивы. Вот так.)

0

20

Sirius Black написал(а):

выяснить отношения с Лордом, чтобы представлять на какой стадии получения метки находится Беллатрикс

вряд ли все уже совсем серьезно, 17 лет все-таки, у ПС и без школьников хватает людей... думаю, касательно этого квеста, можно остановиться на "кто-то с кем-то поговорил на каникулах, и теперь по окончанию Хогвартса Белла совершенно точно собирается пополнить армию Лорда". ибо да, именно, чего стоят только личные мотивы...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » No Future » Мы встретились в странный период моей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно