Поиск партнера для игры
Мы встретились в странный период моей жизни
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться22012-03-25 18:41:25
Если у кого-то возникнет желание/время/еще что-то, я бы обыграла малютку Гамп (:
Поделиться32012-03-25 20:58:57
Alice Gamp
Я бы отыграл что-нибудь фановое. Есть идеи? ^ ^
Поделиться52012-04-02 20:54:15
Eriss Hitchens
ну так и что решаем? (:
Поделиться62012-05-31 18:04:36
господи, еле нашел
ну, собственно, кто жаждет?
Поделиться72012-07-08 21:45:18
Молли бы с кем-нибудь поиграла
Поделиться82012-07-12 10:17:31
Molly Prewett
Квесты у нас укомплектованы, но мы с мистером Большие Рога усиленно думаем, куда тебя пристроить
Поделиться92012-07-12 17:35:06
Sirius Black
Думайте-думайте )
Поделиться102012-07-12 23:10:18
Мне кажется, Молли стоит начать с Большого зала. Тем более если Лорд будет там отписываться. Фабиан с Гидеоном могли бы составить ей компанию. Тема с квестом тут.
Поделиться112012-07-19 23:08:28
Molly Prewett, Гидо и Фабиан
квест написан, тема создана ^ ^ Гидеон уже получил примерный текст статьи, так что пусть и начинает
• You know, you are right
Иногда так важно понять цели и мотивы, разгадать проблему, но даже не пытаться решить её. Теоретическое осмысление – это то, в чем силен Гидеон Пруэтт, практическое применение, полученных братом-близнецом знаний – то, в чем силен Фабиан. Абсурдная, никогда не воспринимавшаяся всерьез статья ирландского ученого, напечатанная в научном журнале лишь для того, чтобы титулованные маги разнесли её в пух и прах, стала причиной эксперимента братьев Пруэттов. Эксперимента, в результате которого пострадала их младшая сестра Молли, оказавшаяся не в том месте, не в то время.
Участвуют: Gideon Prewett, Fabian Prewett, Molly Prewett
Поделиться122012-07-20 16:58:40
а мне а мне?
Поделиться132012-07-21 20:02:35
Bellatrix Black
мы уже думаем в этом направлении)
Поделиться142012-07-21 23:29:51
Лооорд, ваш выход! : D
Bellatrix Black
На самом деле помимо основного квеста, который мы уже придумали, но не оформили Лорд хотел отыграть в ВВ посещение Томом Риддлом чистокровных семей Великобритании. С предыдущей Беллой даже была какая-то договоренность, насколько я знаю, но дело так и не дошло до суда. О чем бишь я? Если вам интересно, вы могли бы воплотить-таки эту идею в жизнь. Темному блоку пора вставать с колен. :-=)
Поделиться152012-07-22 05:14:24
посещение Томом Риддлом чистокровных семей Великобритании
мы говорили об этом с Андромедой. так-то хотелось бы дождаться Нарциссы, в идеале... можно устроить семейный ужин Блэков - мы с Вальбургой, Орионом, Сириусом и тд. да хоть и с Розье, если интересует. считаю, нет смысла создавать что-то менее масштабное.
Поделиться162012-07-23 01:53:06
James Potter
Выход куда?
Я здесь со среды есть
Bellatrix Black
Можно начать тем что есть, потому что "полного" состава можно ждать вечно
Поделиться172012-07-23 03:20:48
Tom M. Riddle
семейный ужин Блэков - мы с Вальбургой, Орионом, Сириусом и тд. да хоть и с Розье
Поделиться182012-08-02 22:40:20
Bellatrix Black
миль пардон, дорогая сестра) мы предполагали, что, придуманный квест, оформит и разложит по полочкам его непосредственная участница Эрис, но увы...
Всем известно, куда ведет дорога, вымощенная добрыми делами. Поэтому, если хочешь устроить кому-то персональный ад, сделай что-нибудь хорошее. Беллатрикс решила написать письмо главному редактору "Ежедневного Пророка", чтобы известить о всех ужасах, что творились в школе Хогвартс. Старый, маразматичный засранец Дамблдор подвергал младшекурсников опасности, не отправив их по домам, когда причинить вред, потерявшим силу волшебникам, мог не только чистокровный маг, но и сам замок.
Нарушить планы старшей Блэк попыталась Эрис Хитченс, которая перехватила Беллатрикс уже в совятне. Противостояние красных и зеленых типично для школы Хогвартс, но только не тогда, когда под воздействием проклятия полукровки тоже начинают терять свою магическую силу.
Тема для игры тоже готова I Write sins not tragedies
Хитчеенс, где тебя черти носят?)
Поделиться192012-08-02 22:43:19
Bellatrix Black
А еще хотел добавить, вам бы все-таки стоило выяснить отношения с Лордом, чтобы представлять на какой стадии получения метки находится Беллатрикс. Мы думали, что Белла, написав в редакцию газеты, могла действовать из упиванческих побуждений, чтобы убрать Дамблдора из школы, и отдать управление Хогвартса в руки министерства, на которое Темному Блоку влиять легче, но, вообще, думаю, она могла найти в этом и личные мотивы. Вот так.)
Поделиться202012-08-03 03:18:02
выяснить отношения с Лордом, чтобы представлять на какой стадии получения метки находится Беллатрикс
вряд ли все уже совсем серьезно, 17 лет все-таки, у ПС и без школьников хватает людей... думаю, касательно этого квеста, можно остановиться на "кто-то с кем-то поговорил на каникулах, и теперь по окончанию Хогвартса Белла совершенно точно собирается пополнить армию Лорда". ибо да, именно, чего стоят только личные мотивы...