Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Поздравление самому леген- ...подожди-подожди...

Поздравление самому леген- ...подожди-подожди...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-дарному Поттеру в мире!

Джей, с днюхой. Мне кажется, что я сейчас не напишу - это будет повторением уже сказанного, просто за еще один год нашей дружбы ничего не изменилось. Все по прежнему слишком круто, чтобы быть реальностью. Наша дружба даже круче, чем межгалактический адронный коллайдер, чем мантия-невидимка, чем путешествия во времени, потому что она более осязаема и есть у нас сейчас. :)
Что я могу пожелать прямо сейчас? Побольше денег, свою хату, кошака в ней, ну и любимого человека рядом. А еще меня в гости и песен под гитару и алко-алко-алко-легендарных вечеров.) Чтобы работа была только в радость. Еще путешествий за границу, новых горизонтов и миров. Приключений, историй в копилку: "Помню, как-то с Блэком напились и..." И чтобы вдохновение, да.
Джей, чуть не написал твоё реальное имя) я обязательно поздравлю тебя лично этой зимой. Спасибо тебе за то, что ты такой и за то, что ты рядом, братан.
Я обязательно выпью за тебя. А потом выпью с тобой.

+1

2

Sirius Black написал(а):

я обязательно поздравлю тебя лично этой зимой.

И это было круто @__@ Даже несмотря на то, что я-таки опоздал на полминуты на собаку и следующую пришлось ждать 50 минут.
Спасибо, бро. Да прибудут с нами все ништяки. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Поздравление самому леген- ...подожди-подожди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно