Лилиана моя! Рыжая, теплая, бесстыжая!
Ты знаешь, вот смотрю я на тебя - и думаю: а ведь правда Лили. Рыжая - раз. Улыбка донельзя канонная - два. И обнять хочется - три. Темная-теплая, мягкое ты мое солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!
Я не знаю, что тебе пожелать. Мне бы хотелось сделать это пафосно, возвышенно, чтобы непременно с красивыми эпитетами и вкусным запахом... но нет. Я просто пожелаю тебе счастья. Счастья, успеха и стимулов двигаться вперед.
И да. Мы обязаны встретиться =)
You'll come back when I call you
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-11-24 00:48:18
Поделиться22011-11-24 22:10:39
Eriss Hitchens
спасиииибо, прелесть)))
дада, мы обязательно с тобой встретимся))) только, боюсь, это будет уже в следующем году, ибо у Лили сессия на носу((
Поделиться32011-11-24 22:25:41
Лиличка!
С днем рождения, наша хорошая. Двадцать - это самый возраст для саморазвития и самореализации. Пробуй новое, не бойся рисковать, танцуй и чаще улыбайся. У тебя обязательно всё будет хорошо, завтра наступит тот-самый-день, когда сбудутся все-все твои мечты. Если они завтра не сбудутся, то уж послезавтра сбудутся точно.
Мы знакомы почти три года, для виртуального мира это вечность. И я рад, что провел эту вечность с тобой. Расти большой, расти выше границ общества, выше своих собственных границ, и, знаешь, что еще? Чаще улыбайся :) радуй фьючу своими постами, флеймом и обществом. Тогда мы будем улыбаться тебе в ответ. С днём рождения.
Поделиться42011-11-24 22:52:09
Sirius Black
и я очень рада, что провела ее с тобой, ты удивительный человек)) спасибо большое за поздравление ^ ^
я всегда буду с вами, пока буду вам нужна ((=
Поделиться52011-11-25 01:08:18
*_*
Двадцать - это и правда замечательный возраст. У меня он ещё не наступил, но я в этом уверена на все сто. А вот то, что день рождения - это потрясающий праздник - я знаю на собственном опыте.
Дорогая Лили. Поздравляю тебя с, м-м, юбилеем х) Пусть в твоей жизни будет место только солнцу, а зебра жизни будет разлинована вдоль, причём тебе достанется именно белая полоса.
Вот так.)
С праааааааздником.)
Поделиться62011-11-25 03:07:47
К такой серьезной дате с кондачка не подойдешь. =)
Лили, зазнобушка моя! Да все круто. =) Я рад, что ты больше не боишься перемен и сама ловишь свою жар-птицу за хвост. В связи с этим мне бы хотелось пожелать тебе вдохновения. Чтобы оно и вера в свои силы сопровождали каждое твое начинание. И тогда все будет получаться и приносить удовольствие. И игровой автомат под названием жизнь станет выдавать бесперебойные три семерки.
Ну и, как говорят некоторые мои коллеги, женского счастья тебе. Я верю, что в этом деле ты непременно сорвешь джек-пот. =)
С Днем Рождения! Оленьи дары =)
Поделиться72011-11-25 08:53:09
спасииибо,Крис:)
милый мой,спасибо за поздравление)) безусловно все будет круто)))
люблю вас,дорогие мои))