Небольшой организационный вопросец.
И вдогонку важный момент: хотите ли вы продолжать текущий сюжет и учитывать все отыгранное, или стоит начать все с чистого листа?
Проголосуй и застрахуй себя от потрясений!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться12011-11-13 23:23:22
Поделиться22011-11-14 00:16:46
мне кажется, с эпизодами получится попроще, да и возможностей будет больше. Хотя хз, я так давно не играла, что плохо себе представляю все х)
лучше, наверное, будет начать все с чистого листа. Хоть и жалко всего отыгранного уже ((= все-таки история и все такое
Поделиться32011-11-14 00:24:31
Lily Evans
Спасибо за мнение -), в общем, я с тобой согласен и тоже думаю, что лучше начинать с чистого листа, видимо, у нас практически весь основной состав будет меняться, и новичкам продолжать играть линию предыдущего персонажа не совсем хорошо.
К тому же мы столько раз перекраивали квесты (а самый первый, написанный Мусем вообще остается для нас загадкой в некотором роде), что абсолютно новый сюжет написать будет проще)
Поделиться42011-11-14 00:50:13
сложновато будет вернуться в прежнее русло и не впасть в ступо-спячку вновь
так что я тоже за "чистый лист"
и если чем могу помочь - только скажите
Поделиться52011-11-14 00:58:58
моя за эпизоды и чистый лист. ибо я запуталась в старом, воат.
да и проще жить будет. если на то пошло.
Поделиться62011-11-14 07:01:51
За эпизоды. Я вообще играть могу в любом соусе, но двухрублевая монета упала двойкой кверху, значит второй вариант.
О важном~ Квесты, которые мне нравятся и интересны никогда не доигрываются до конца Т_Т А, не, вру, один раз доигрался. *поклон Сириусу* По правде говоря, у меня глаз дергается, когда я думаю, как буду запускать Элли в обратный путь по мясорубке, получая из фарша кусочек милого сказочного мяса.
или он дергается потому что сразу под полем ввода сообщения у меня реклама, в которой капсом написано слово "ВЫЙГРАЙ"... weirdoooo~
Энивей, с чистого листа, так с чистого листа. Авось это будет мне поводом дописать Рип на замену сказочнице, уруру *_* Есть о чем подумать, словом.
Поделиться72011-11-17 01:30:00
Эпизодическое течение мне милее...
Вопрос "чистого листа" смысла не имеет (в моем случае)
Поделиться82011-11-17 20:08:24
эпизодичка и чистый лист.)
а вообще, урурур, я очень рада, что мы снова возвращаемся, ну *_*
Поделиться92011-11-17 23:22:05
Авось это будет мне поводом дописать Рип на замену сказочнице
Боже, мы убили Элли! Пруэтт мне этого не простит.
Шутки шутками, но мне бы не хотелось остаться без Ллойд, без нее не будет так уютно, как сейчас. :-=(
Может, как-то оставить в биографии Элли эпизод со сожжением, только подкорректировать детали. Я готов пойти на это в случае с этим персонажем.
А в целом я солидарен с Сириусом. Не вижу смысла продолжать то, что было отыграно за два года старым составом, большая часть которого ушла в реал. Пора перевернуть страницу.
Кроме того, насколько я знаю, Лорд хотел воплотить какие-то свои идеи по развитию темного блока. Это было бы здорово, ящитаю.
Поделиться102011-11-19 18:20:28
James Potter
Когда ты говоришь такие вещи, мне становится ужасно неловко >.>
Энивей, за эти несколько дней я хорошенько подумала и вроде бы склонилась к тому, что Рип так и останется полуживой задумкой в моей папке с анкетами :3 Все равно она слишком ээ... "в формате фьючи". Мне будет скучно, наверное. Но оставлять отыгранный полу-ад для Элли не стоит. Пусть всё-всё будет новым и чистым, так оно занимательней.
Словом, можете все-таки рассчитывать в сюжете на маленькую снова-сказочницу %)
Поделиться112011-11-21 01:01:06
Elliot Lloyd
У-ня-ня! Я рад. :-=)
Поделиться122011-11-21 22:05:15
James Potter
Идеи?.. Ах да...
Если только будет известна дата старта (плюс-минус месяц) мне Лорду будет проще вспомнить что там были за идеи и приманить Дамблдора на шерстяные носки. Зимой он особенно хорошо клюет на натуральную шерсть...
Поделиться132011-11-25 02:45:22
Tom M. Riddle
Старт запланирован на предновогодие, но Сириус с вами заранее все обсудит, потому что писать сюжет будет он. В таком случае, мы даже елку лимонными дольками нарядим, чтоб уж наверняка. :-=)
Поделиться142011-11-26 20:55:40
Тыц. Я с вами при любом раскладе. А то буквально на днях понял, что без ролевых я все-таки не я. А подобие меня... )
Поделиться152011-11-27 13:25:35
Никуда не ухожу, не теряюсь, и даже не пытаюсь это делать.
Иначе у меня будет состояние "тоскоты". И даже не тоскливости.
Возможно, единогласно будут приняты эпизоды, но мне, честно-честно роднее где зеленая трава и нет Путина. Как то привычно иметь локации и ВВ ( Беллс привыкнет, если что, ко всему же привыкает )
Но искренне не против инноваций в виде чистого листа - это однозначно.
Поделиться162011-12-01 06:23:41
я тута оО никуда не ухожу
проголосовал за первый вариант
Поделиться172011-12-09 00:46:19
Я как обычно с опозданием, как обычно обещаю исправиться и более качественно откапываться с рабочего места.
Я с вами, в идеале обоими мордами.
Голосую за эпизодички и чистый лист.
Поделиться182012-01-12 18:39:00
мне привычнее локационка, но против эпизодов ничего не имею против.
Поделиться192012-01-18 20:30:30
Голосование закрыто. Большинством голосов выбраны эпизоды и чистый лист.
Brandon Bones
Большой Бэ, заставил ты нас валерьянки попить. Не убегай больше из дому. :-=)
Мне уже совестно кормить вас "завтраками" и симулировать амнезию коленей, но теперь мы с Сириусом со всей ответственностью заявляем, что стартуем 2 февраля, то бишь в ДР форума.
С прошедшими праздниками всех, кто остается с нами. Спасибо за самоотверженное ожидание и желание помочь.
А тем временем на Фьюче ожидаются зачистки, репрессии, кровь, кишки, джигурда. Все не отписавшиеся здесь или нам в аську будут удалены 1 февраля, кроме Ниссы, которую мы переименуем и оставим в списке участников.
Далее...
■ Мы переводим время на начало 6-ого курса, то бишь сентябрь 1976 года (ориентируемся по мародерам). Все персонажи, уже окончившие Хогвартс по канону, могут сами выбрать - скосить себе возраст и остаться в школе или вершить великие дела за ее пределами.
■ За каждым игроком закрепляется только одна внешность. Кроме того, при выборе исходников учитывайте возраст персонажа.
■ Анкеты будут открыты для редактирования до 1 февраля. *Прим. для Блэков: Андромеду переводим на Слизерин, дабы соответствовать канону.