Дорогой Блэквуд, ака Друг Всех Собак! *прокашлялась*
Сегодня ты вступаешь в самую важную фазу жизни, тебе исполняется 21 год. Ты теперь официально можешь покупать алкоголь крепостью больше 40% на всей территории Евросоюза и прочих суверенных государств. Так, шо-то это слишком пафосно.
Дорогой Блэквуд! Мы же все знаем, что Сириус - самая яркая звезда на небосклоне. Ее всегда видно. Вот и тебя всегда видно! Ты самый блэкский Блэк из всех, что мне встречались. И пусть ты никогда не поставишь на внешность Гэри Олдмана (я все еще надеюсь!), но я все равно хочу тебе пожелать быть таким же ярким. Ярким, заметным и незаменимым.
Хитченс тебя любит, целует контрольным в щеку и пьет за тебя коньяк. Boo-ya!
Самая яркая звезда - собачья.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-08-30 00:44:12
Поделиться22011-08-30 19:52:29
Опа-па.
Это я удачно зашла.)
Начну с того, что изначально Сириуса я представляла совсем другим. А потом случилось Небо, ещё какая-то милая игра, где мы пересекались и, конечно, Фьюча.
Теперь из-за тебя я не играю по поколению мародёров, потому что у них левые Сириусы.) А ты - самый-самый настоящий с печатью качества.)
А ещё ты самый одменский одмен, блэковский блэк и пишешь волшебные посты, вот так.)
Ну и очень замечательный человек, конечно же, это вообще не обсуждается.))
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, БЛЭКВУД *фейерверк и фанфары*
Поделиться32011-08-30 21:40:43
Сирь, ты наша Звезда. Яркая, радостная и всегда разная. Каждый твой дизайн - взрыв Сверхновой, полное перерождение, к которому удивительно быстро привыкаешь. Каждый пост - пульсирующая переменная, которую хочется поймать, как светлячка... но он все равно ускользает, потому что адресован кому-то другому.
Ты удивительный. Не теряй это, пожалуйста. Ни в 21, ни в 22, ни в 40 лет "
Поделиться42011-08-30 22:58:21
Немного грустно оттого, что в такой день не можешь быть с тем, с кем должен быть по определению. И всё же…
С Днюхой тебя, Орионыч!
Сириус Блэк – это глоток пьянящего свежего воздуха в душной массе ровных однообразных людей.
Это когда ты можешь замотаться в гирлянду из лампочек и идти по Калининградским улицам, крича: "Вегас, детка!", а он будет смеяться, размахивать бенгальскими огнями и на ходу раскладывать блэкджек.
Это когда ты купаешься в ледяной воде Балтийского моря, а после вы распиваете ром, изображая бывалых пиратов.
Это когда ты можешь общаться цитатами из "Криминального Чтива" и пересматривать "Карты, деньги, два ствола" в стопитцотый раз, не прекращая ржать.
Это когда ты можешь быть, кем хочешь, и твой друг не только не посчитает тебя полным придурком, но и составит тебе компанию.
Это когда ты смотришь в окно электрички на череду быстро сменяющих друг друга картинок и думаешь, что где-то там живет твой астральный близнец.
С Сириусом чувствуешь, что живешь, патамушта он и вправду готов пойти на любое безумство.
- А что если нам справить заново пропущенное мною твое девятнадцатилетие?
- А что если нам выпить пять по пиисять абсента и пойти в бар байкеров полироваться пивом?
- А что если нам устроить похороны зонтика Мэри Поппинс, который кто-то скоммуниздил у нашей подруги?
- А что если нам проехать мимо остановки в ебеня и пойти пешком на ощупь, куда глаза глядят?
- А что если нам спереть ключ от чердака и встретить рассвет за бутылочкой вина на высоте 12 этажей?
- А что если нам поехать с кем-нибудь на встречу в первый раз, без обмена фотографиями, и гадать перед метро, а ктожээто?
- А что если договориться, что мы сходим на премьеру последнего ГП вместе, где бы мы в этот момент не находились?
- А что если бежать босиком по улицам после дождя?
- А что если говорить на выдуманном языке?
- А что если завязать глаза и идти по городу, приставая к прохожим?
- А что если набрать наугад номер в таксофоне и сказать человеку на другом конце провода что-нибудь хорошее?
- А что если нам создать собственную Вселенную?
Черт, да нам еще столько всего предстоит!
Я пожелаю себе и каждому форумчанину, чтобы в их жизни почаще случался Сириус Блэк. Ты действительно Звезда этого мира. Гори, но не сгорай, дружище, и обжигай так, чтобы хотелось обжечься снова.
Поделиться52011-08-31 12:58:25
С днем рождения тебя, Сириус!
Аееее, я опоздала только с интернетом, надеюсь по твоему времени до тебя долетела моя дурацкая сова.
Но, приступим.
Я не знаю что нового наступает с 21-летием, не знаю что происходит на небе, не знаю какие звезды светят ярко или не очень. Половины я уже не помню, для другой половины у меня выелся мозг.
Зато точно помню, что
И в самый обычный день твоя звезда светит за миллиард миль
И хочется чтобы она светила вечно.
Она светит всегда и везде - от Калининграда до Владивостока, и даже в Таррагоне.
Вчера подняла за тебя гуся, хотя можно было что покрепче
Но в голову сразу пришло какое то сумасшествие, и честно уже не помню, но примерно 13-15 часов.
Я не знаю как звезды, но такие люди Сириус, одни на миллион, и я бы хотела чтобы ты всегда оставался таким! В воспоминаниях, которые больше смахивают на кинопленку.
В любое время суток, в любом возрасте и в любом настроении!
Поделиться62011-09-01 10:22:54
Ребяята, спасибо вам большое, вы такие клёвые *__*