Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Молли Пруэтт, моль гриффиндорская, персональная.

Молли Пруэтт, моль гриффиндорская, персональная.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано Molly Prewett (2011-07-06 20:58:04)

+3

2

Molly Prewett написал(а):

Близнецы, шутники и сорванцы. Учатся на 7 курсе Гриффиндора и активно всем пакостят.

Наши близнецы не замечены в шалостях : ) жаль, что вы не читали их анкеты прежде чем писать свою, я бы открыл. Гидо у нас замкнутый ботаник, а Фабиан, наоборот, может найти общий язык даже с кольцами на поле для Квиддича.
В общем, будет здорово, если Вы ознакомитесь с анкетами ваших рыжих братьев и немного исправите биографию, чтобы не было разночтений:
Гидеон Пруэтт / Гриффиндор, 7
Фабиан Пруэтт/Гриффиндор, 7
Потому что в остальном всё круто : )

Хотя Джеймс, наверняка, не пройдет мимо очередной рыжей женщины на форуме и скажет своё веское "ня" -)

0

3

Вообще я предварительное прочтение планировала - где-то там, на задворках мысли, - и почему-то не додумалась попросить открыть мне принятые анкеты. Обещаю больше так не тупить (:
Вроде все исправила. Рада, что круто, старалась ^^

0

4

Molly Prewett
теперь отлично всё.
добро пожаловать на борт)

0

5

Sirius Black написал(а):

Хотя Джеймс, наверняка, не пройдет мимо очередной рыжей женщины на форуме и скажет своё веское "ня" -)

Да, я хотел толкнуть речь о том, что вы невероятно рыжи и моллисты. Надеемся, что вас не испугает летнее затишье, и вы пройдете с нами до конца, ибо мы здесь пытаемся собрать самых замечательных и колоритных канонов, коим вы, безусловно, являетесь. *салюты, фейерверки, заливная рыба, лимонад*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Молли Пруэтт, моль гриффиндорская, персональная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно