Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Блинский блин, я погрязла в этой работе и

Когда я лечу в самолете мне кажется что он горит, я не спала две неделе, мне хочется то плакать то дико ржать. Меня трясет. Я устала звонить спонсорам "Парламента".
А еще.
А еще.

Я ебнутая на всю голову.
Мой самый необычный в жизни человек живет в моей голове денно и нощно и кажется это армагедонн.
Я хочу что-то делать.

Господа, а как вам живется? А то я кажется отстаю от мира постепенно...

0

802

ненаглядные мои, кажется, я почти готова к вам вернуться)остался последний толчок, чтобы я поняла, что не могу без своей бездарной писанины =D
пора раскачать корабль))

Жеееееймс, я так давно с тобой не общалась, скучаю!

+1

803

B.o.B - Can I Fly послушайте ее, она нереальная))))

0

804

Lily Evans написал(а):

ненаглядные мои, кажется, я почти готова к вам вернуться)Жеееееймс, я так давно с тобой не общалась, скучаю!

Нет, вы слышали эту женщину - она наконец-то ЭТО сказала!
Встретимся в аське. ;-=)

Bellatrix Black написал(а):

Господа, а как вам живется?

Мне по-осеннему скучно, но я стараюсь избавляться от социопатии и собираюсь выпустить подпольную газету, чтобы встряхнуть свой городишко перед выборами, ну и себя заодно, а то жизнь кажется ровной, как асфальт в Германии, ha-ha.

0

805

Lily Evans женщина, ты мне пост обещала еще хрен знает когда %)

0

806

как сложно ставить точки в отношениях. И вроде бы понимаешь, что так и должно быть, но чувство, будто тебя стукнули ботинком в грудную клетку.

Милый, как тебе дама? один, два и три
у нее глаза зеленые *_*

Эрис, я задумалась над этим! чесна!

0

807

Лили, ничего так девочка, особенно на втором фото.
Хочешь начать с чистого листа, с новой внехой, когда откроемся? :-=)

0

808

охохох. добрых всем суток.

0

809

Джеймс, могу скинуть ссылку на страничку с фотками ее, если захочешь) Но ее я точно ни у кого еще никогда не видела и это меня радует. Правда, надо будет тщательно выбирать фотки среди кучи "модельных"
да, хочу начать совсем с чистого листа. Я бы и анкету переписала, если бы появилось вдохновение *_*
но я вот смотрю сейчас и мне так нравятся Мини и Дуглас вместе, прямо чудо как))
если вам понадобится моя помощь, свистните, я постараюсь сделать все, что в моих силах х)
Christabelle Rosier
добрых))

0

810

ня

0

811

Скоро уже зима... *принес импортного первого снега и разложил по всем доступным поверхностям небольшими сугробами*Это просто приветствие, никакого коварства

0

812

Да-да. Зима скоро. Круто, что вы с нами, ребята ^ ^ админы по-тихоньку начинают шевелиться, ага)

0

813

Мама-мама, когда я вырасту, я хочу быть космонавтом! Мама, когда я вырасту, я хочу спать. -_-

what's happenin' guys?

0

814

Лллоооооооооооооойд! Гулять надо!11

0

815

Пойдем в икею? Наберем брусничного джема и оккупируем какую-нибудь милую инсталляцию спальни с большой кроватью и... дальше на твой вкус, мне кровати вполне хватит для сна и счастья : D

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-11-13 12:44:39)

0

816

Лили, хочу, конечно, ты еще спрашиваешь! :-=)
Я вот тоже о смене внешности задумался, но Джеймса-актёра так и не нашел. Итс мейк ми сэд. А так у меня есть вариант на примете. 

Lily Evans написал(а):

Я бы и анкету переписала, если бы появилось вдохновение *_*

А я уже давно переписал, ну я тебе рассказывал. Повысил ЧСВ, так как мне она очень нравится. :-=)

Lily Evans написал(а):

и мне так нравятся Мини и Дуглас вместе, прямо чудо как))

Мини по возрасту круто смотрится с Джеймсом (прям постхог), ящитаю, а с Дугласом - Ивен.
Помощь понадобится. Просто перед выборами столько работы, что я никак не могу собрать мозги в кучу и распределить обязанности.

Christabelle Rosier
Regulus Black
Tom M. Riddle
Elliot Lloyd
Eriss Hitchens
Как я рад всех вас читать. :-=)
Пользуясь случаем --- проголосуйте и обозначьте своё мнение, чтобы мы могли дальше клепать все, что потребуется.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

817

Джеймс, ну тогда лови в лску)
Лили-актрису я тоже пока не могу найти. Вуд прекрасна, но только в ранних фильмах, итс соу сэд( покажешь?

James Potter написал(а):

А я уже давно переписал, ну я тебе рассказывал. Повысил ЧСВ, так как мне она очень нравится. :-=)

но так и не показал =Р я ее вообще увижу когда-нибудь?

James Potter написал(а):

Мини по возрасту круто смотрится с Джеймсом (прям постхог), ящитаю, а с Дугласом - Ивен.

ахах, об этом я не задумывалась раньше, в смысле о возрасте) а у нас есть аватарки Дуглас/Ивен? что-то я не помню... а всю свою графику я снесла так далеко, что безумно лень отрывать все это

James Potter написал(а):

Помощь понадобится. Просто перед выборами столько работы, что я никак не могу собрать мозги в кучу и распределить обязанности.

я буду ждать, мой капитан!) ох, когда-нибудь я перестану вздрагивать от этого слова ><

0

818

никто меня не любит. все меня игнорируют =(

0

819

Sirius Black
я тебя люблю, Сириус, как брата ^-^

0

820

Лили, поймал :-=) Ну да, очень местами.
Покажу. Мне кажется, я тебе уже показывал о_0

Lily Evans написал(а):

но так и не показал =Р я ее вообще увижу когда-нибудь?

Конечно. Всему свое время :-=)

Lily Evans написал(а):

а у нас есть аватарки Дуглас/Ивен?

Есть. Которая Бонни и Клайд, или с роялем, что Сириус делал.

Lily Evans написал(а):

я буду ждать, мой капитан!)

^ ^ главное, не налететь на айсберг.

Сириус, я к тебе уже чемоданы пакую, а ты говоришь, никто не любит. :-=р

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф34: вместо асфальта мне снится земля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно