Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » дело не в кофе.

дело не в кофе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть такой старый китайский обычай,
что если кто-то спасает тебе жизнь — то он в ответе за тебя навеки.
Ты будто становишься его ребенком.

Отредактировано Amelia Bones (2011-03-15 12:00:44)

0

2

будет время, оформлю по-человечески

Lily Evans.
этакая "рыжая команда", по вечерам собирающаяся где-то и обсуждающая очередную прочитанную книгу.
-А он такой милый...не мужчина, а мечта!- Да-да-да! И эта финальная сцена в саду...
- И прощальны поцелуй Роззи!

без лишних слов и действий. просто легко и свободно.

Ian Sсamander.
Наверное, раздражение смешанное с неподдельным интересом.Ваша бестактность временами вызывает у меня бурю чувств: смущение, раздражение, обиду, но всё это отнюдь не мешает мне считать, что Вы хороший человек. Это не мешает мне заинтересованно заглядывать Вам через плечо, чтобы увидеть новый кадр. И это не мешает мне время от времени Вас рисовать. Так что мы квиты. Верно?

Sirius Black.
Подыгрывая Джеймсу, мы можем бросаться подобными фразами, конечно же, в шутку, но в глубине души зная, что это всё-таки правда. Я на самом деле рыжая и в очках, а ты кобелина и бабник.Ты будешь обещать никуда его не впутывать, а я, конечно же, буду не верить.
И, да. Я передам тебе в будущем шоколадку, когда тебя соберутся отправлять в Азкабан.

Cathie Smith.
ммм. кажется, у нас есть пара похожих черт.и я думаю, что могу относится к тебе очень хорошо.мы можем много разговаривать по ночам, мешая спать нашим соседкам, я могу часто тебя рисовать и ещё я могу быть твоим "рычагом" - брать за руку и подводить к чему-нибудь/кому-нибудь, если ты сама не решаешься и защищать тебя. Но так же мы можем часто из-за чего-нибудь спорить. Т.к. я тоже вроде как и не лгу, то диалоги могут складываться следующим образом:
Мисс Х: Девочки, как вам моё новое платье? Я забрала последнее! Оно такое классное..
К.:Нет, ты знаешь, я думаю, зелёный цвет тебе совершенно не подходит!
А.:А по-моему, наоборот, к лицу. Вот только фасон ты выбрала неудачный...

Eriss Hitchens
Несмотря на все твои "выкрутасы" я вполне могу тебя уважать. Хотя из-за твоего вспыльчивого характера мы можем часто спорить.

Andromeda Black
может быть постоянная взаимовыручка? И бессмысленные, но весёлые разговоры по случаю? И, да, при встрече моя улыбка однозначно будет искренней. Она, как и Джеймс, ищет мне пару.

Fabian Prewett
Итак, дорогой Фабиан.Судя по вашим словам, я представила следующее:Амели обожает Фабиана и считает своим хорошим другом: в них слишком много общего, чтобы всё было наоборот. Поэтому, решив не испытывать судьбу и нервы, узнав друг друга, Фабиан и Амели реши подружиться.Им нравится в какой-нибудь солнечный день посидеть у озера на траве с альбомами и коробкой карандашей. Дорисовав очередной портрет, Амели обычно заглядывает через плечо Фабиану, чтобы посмотреть, что получилось у него. А там слишком часто мелькает одна особа...Амели улыбается и отворачивается, в её голове уже созрел очередной план, как свести Фабиана и Элли. Конечно, всё не может быть так идеально. Взбалмошность и вспыльвость окружающих людей, Фабиана в частности, порой выводит Амели из себя.
- Фабиан, успокойся. Фабиан, не рычи на них. Фабиан, да ладно тебе! Они того не стоят. Фабиан, куда ты пошёл?!
Но подобные "прогулки" никогда не заканчиваются плохо. Как бы она не злилась на окружающих, Фабиана в частности, близких людей всегда прощает довольно быстро, хоть и ворчит некоторое время, клея пластырь на лоб.

Отредактировано Amelia Bones (2011-03-28 14:12:41)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » дело не в кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно