Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Будь свободен наяву, а не во сне!

Будь свободен наяву, а не во сне!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Северус, однажды вечером мы с Джеймсом снова завалимся в твою квартиру, у нас будет текила, лимоны и соль, а сумке валяться пакетик с чем-то для поднятия настроения. И в этот раз будет еще веселее. Мы будем сидеть на кухне, кушать пиццу, ты курить, я острить невпопад, а Джеймс, наверняка, нам споёт. И мы забудем как надо дышать. Такие вечера никогда не стираются из памяти. Такие, как ты, не уходят из сердца.

С днём рождения!

Пусть всё наладится, станет бесконечно простым и ясным. Пусть всё будет хорошо. Я желаю тебе просто быть счастливым, желаю осознания собственного счастья. Желаю тебе творческого подъема. Желаю лёгких денег. Желаю того, чего ты сам хочешь. Радуй нас постами и своим присутствием во флуде почаще.

С двадцатиоднолетием! : )

Админы фьючи обязательно выпьют за твоё здоровье ^ ~

http://fc09.deviantart.net/fs16/f/2007/205/f/4/By_the_River___Lily_and_Snape_by_theyoungdoyler.jpg

тыц

никак не могу найти ёту : ( это пичаль, но если найду - пришлю обязательно

0

2

Сирь, спасибо! Просто огромное и нечеловеческое спасибо)
Я наконец-то выбрался в отпуск, разобрался с инетом и творческий подъем кажись тоже маячит на горизонте. Жисть определенно пытается наладиться, а мы ей в этом поможем, чем сможем ^^

Спасибо за поздравления, я живое, и я здесь и я даже во флуде буду чаще, еа-а-а))

Тыц|

А, не смертельно. Но если найдется - хорошо)

Отредактировано Severus Snape (2011-03-11 00:21:20)

0

3

Severus Snape
Ну, поздравления я тебе уже писал лично ))) и даже вовремя XD

Мы с тобой знакомы уже, считай, "ого-го как много!" для простого интернет знакомства и общения. И, при всей своей инфантильности и сволочизме я тебя вроде даже не задолбал. :D
В общем, это я тебя так нудно и скучно еще разок зову в гости ))) Я у тебя был, твоим котам вроде даже приглянулся (а их мнению можно верить))). Так что разделывайся там с обстоятельствами и летом гоу-гоу к нам купацца. ^_^ Не море, конечно, но тоже недурственно. Отвечаю ;)

Счастья тебе, чудо :)

0

4

Сева, ты замечательный, душевный человече. Мне бы хотелось, чтобы за все то хорошее, что ты делаешь для других, тебе воздавалось бы в тысячекратном размере. Такого, как ты, нужно беречь и носить на руках. А какие ты печешь пирожки *_____*
Дай Мерлин здоровья тебе и твоим кошакам. С Днем Рожденья! http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

5

Ian Sсamander
Спаси-и-и-ибо!))
Меня вообще задолбать сложно. По крайней мере твоими методами.
Приеду я летом, куда я от тебя денусь, радость моя? Мне тут уже расхвалили город дополнительно, ага. И рекомендовали не терять хорошую возможность посмотреть красивые места ^^
James Potter
Спаси-и-и-ибо!))
Да кто ж меня такого на руки то поднимет? Пожалей чужие спины ХD
А я не только пирожки, ага, как положено зельевару - с плитой дружу пока эту тварь не выбивает

0

6

Severus Snape написал(а):

Да кто ж меня такого на руки то поднимет? Пожалей чужие спины ХD

Солнце, по-моему, ты переоцениваешь свои габариты ))))) XD Не такой ты большой-тяжелый, чтоб чьи-то спины жалеть :)

По крайней мере твоими методами.

Ну Шада же задолбал ) Так что дело не в методах, а в тебе, моя прелесть ^_^ И пиши уже то, что положено ))) А то точно плюну на каноны и пойду плодить Криви с симатичными магглами )))

0

7

Ian Sсamander написал(а):

Солнце, по-моему, ты переоцениваешь свои габариты )))

Нихрена я не переоцениваю! Не каждый в состоянии поднять 67кг житвого веса. Да и мертвого тоже о_О

Ну Шада же задолбал ) Так что дело не в методах, а в тебе, моя прелесть

Ну её вообще не сложно задолбать, натура такая. А я вот слабозадалбливываемое *чуть язык не сломал* существо.

И пиши уже то, что положено )))

Да я пишу, пишу! Активно так пишу, по предложенному тобой варианту, агась. Это который с подрыванием.. Ну ты наверное помнишь. По идее завтра таки выложу. А может даже сегодня если запал и дальше попрет. Я правда как дебил опять забыл все написанное на работе, собственно на работе. -_____-

0

8

Я правда как дебил опять забыл все написанное на работе, собственно на работе. -_____-

Слушай, тебе до работы - два раза упасть XD Сходил бы и забрал ))))) И ваще, какого фига тебя в аське нет? )

0

9

Ian Sсamander
Да не могу я забрать. Я ж от ночной отпросился, ключи от почты временно отдал, а сейчас сторож тупо не оценит моего явления -__- Вот завтра если не забуду, днем заскочу и заберу эту дрянь. И правда пора. Там ещё что-то такое умное написано было, я правда уже смутно помню что о_О
А аську я включить забыл, гм..

0

10

Severus Snape
Склеротик авральный ты )))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Будь свободен наяву, а не во сне!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно