Первый нах).
Теперь можно и за реформы взяться *воодушевлен"
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Первый нах).
блин, Блэк *_* у меня даже слов нет! Сирь, это обалденно, такая весенняя весна)) Спасибо за обалденное настроение)))
Лили детектед *___*
Джеееймс, я так рада тебя видеть)) как ты?)
Lily Evans
И я рад , что мы наконец-то пересеклись. *цветочге*
Моя только что с концерта ^ ^, щисливый-щисливый. Когда еще послушаешь настоящий рок-н-ролл, сопровождаемый фотографиями Элвиса, Битлов, Джеймса Дина и проч?
Рассказывай......... ^ ^
James Potter
ты прелесть ^ ^
ооо, как круто))) очень рада за тебя, да, это оч круто ** а у меня в ближайшее время только "Зорро")) И то потому что сестра пригласила х)
что рассказывать?) это ты рассказывай) У меня, как всегда, все сложно))
Лили даже оформление браузера сменила под новый фьючевский дизайн :3 и теперь пора спать *_* хоть бы завтра была чудесная весенняя погода)
Lily Evans
*строит глазки* Гг. Ну на самом деле нет, но мы это потом в аське теснее обсудим. :-=)
О, а меня звали на "Обыкновенное чудо", но я как-то не любитель мюзиклов. Кста, афишу "Зорро" буквально полтора часа назад в метро видел, там, оказывается, Стоцкая поет. Хорошо хоть Филя наш Киркор не Зорро. :-=)
Ну что тебе рассказать... Я заценил новый альбом Радиоголовых, потрогал космос через новую песню Дельфина, посмотрел кучу не самых плохих фильмов, побывал одной ногой на сходке линуксоидов, купил крутые ботинки, узнал, что имя Путина использовал для рекламы своей вечеринки ночной клуб "Рай", подарил Сириусу кусочек "Браво"... Самсинг элс? :-=)
James Potter
ну хорошо, буду ждать х) Ты мне в аську не стучался со времен динозавров *обиженно надулась*
я была на "Красавице и чудовище" - вот это потрясающе было, надеюсь, "Зорро" не подведет, отзывы хорошие)) Да, определенно плюс, что там нет Киркорова х) эти афиши сейчас вообще повсюду **
да нет, этого хватит на первое время *смеется* у тебя как всегда куча всего нового) Хотя я последнее время тоже стараюсь разнообразить свою жизнь)
Ладно, пойду я спать, пока моя совесть не проснулась и не настучала по голове, за то, что я до сих пор не сплю х) Спокойной ночи, весенних снов тебе <3 Надеюсь, скоро еще раз пересечемся
Lily Evans
*Надеется на реальность лохнесского чудовища* Не дуйся :-=)
Спокойной ночи, о звезда моих очей. Сни меня.
James Potter
я подумаю =Ъ
снила тебя х) Лили последнее время столько всего снится, что уже с утра голова пухнет *-*
хоть бы завтра была чудесная весенняя погода)
проснулась красна девица, глянула в окно и обомлела. Верно, без колдовства не обошлось, иначе с чего бы снова с неба белый порошок валил *сидит у окна, печалится*
Sirius Black
Оу, тогда понимаю :3 Но что поделаешь, приходится проявлять смекалку - жизнь уже напоминает какую-то логически-стратегическую игру. Это даже в чем-то занятно %) *опять говорит так, как будто не имеет отношение к себе и просто наблюдает за процессом о.О*
С гитарой *_* Хахаха, это так мило, вот правда xD
А что жалеть-то? оп!
Я делаю, делаю бум-дизайн ^ ^
Ощущение, когда неожиданно вдыхаешь и так сидишь какое-то время, перекрывая кислород организму - очень приятное *_* Это ах, зеленый цвет, песня и... бумажные самолетики! *_* //вторая после кораблей любовь.
^ ^
блин, Блэк *_* у меня даже слов нет! Сирь, это обалденно, такая весенняя весна)) Спасибо за обалденное настроение)))
^ ^'
Ощущение, когда неожиданно вдыхаешь и так сидишь какое-то время, перекрывая кислород организму - очень приятное *_* Это ах, зеленый цвет, песня и... бумажные самолетики! *_* //вторая после кораблей любовь.
^ ^"
Elliot Lloyd
Ну, я всё это понимаю, но сейчас у меня абсолютно по джековски "время=деньги", я когда на паре книжку по SQL читал на меня препод и так сильно косился, а если я еще работать начну на ноуте - вообще ололо будет) хотя может она так косилась потому что книжко риально гигантская была))
мимими) надо пересмотреть онидзуку, а то омине видел лет 6-7 назад)
веснааа! просыпаемся!
открой глаза, открой глаза
открой глаза
уже пора)
диз такой весеееенний х) **
Бёртон гений *__* а я жутко сентиментальная
Lily Evans
м? что посмотрела?)
Sirius Black
"Труп невесты" хD это было жутко мило *-*
труп невесты *___* это было круто, мне очень нравится чувак которого озвучивал Депп
а вообще я вчера болтал с эрис по скайпу ** и это было аняняня, она такая нянянянян **
это было круто, мне очень нравится чувак которого озвучивал Депп
а я тащусь по Эмили, она очаровательна, хоть и не очень жива хD
Lily Evans
не очень жива ахахаха
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...