...но с перерывом на выйти и покурить.
Посвящаю этот флейм всем участникам форума -)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
...но с перерывом на выйти и покурить.
Посвящаю этот флейм всем участникам форума -)
Narcissa Black
Нет-нет. Я честен и совесть моя чиста)
У меня талантливая группа (:
Давно, поэтому и решил послушать снова.
Я рад, твоим успехам в японском, а про Осаму ничего не понял. Расскажи)
Sirius Black
В последнее время я стала думать, что честность невозможна.)
Ты должен быть несказанно рад этому факту. *-*
Ох, ну спасибо, что решил.)
Я была бы больше рада твоим успехам в японском. Извини, не удержалась. >>
Хм, что именно? Осаму Дадзай - один из самых известных японских прозаиков. На видеокурсе мы стали слушать его произведение "Беги, Мелос".
Маленькое отступление. Осаму Дадзай всю жизнь хотел умереть, причем все попытки заканчивались неудачами. У него были проблемы с наркотиками, а после лечения начались депрессия и бессонница. В конце концов он утопился в Тамагава (водосборник).
В общем, я его понимаю.
Narcissa Black
Что-то тебя заставляет так думать?
Не могу сказать, что я этому рад, но в то же время меня это не расстраивает) если бы они мне еще спать не мешали на парах - вообще цены бы им не было)
Я бы тоже был бы им очень рад. На самом деле, как раз недавно ехал куда-то и повторял слова изученные)
Хм. Какой-то тотальный нефарт в жизни у человека оО хотеть умереть, но терпеть в этом неудачи.
ты хочешь сделать из меня candy-сутенёра?))
А чтоо? Отлично же *_* Ты всегда будешь окружен детьми!
Narcissa Black
В роли змея скользко >_>
"О дивный новый мир". Плохое настроение, пустая голова и эта книга сотворили со мной что-то странное, хотя я дочитала ее и даже как-то расстроилась, будто не хватило чего-то. Мне кажется, это странно - плакать над книгами/фильмами, так что ничего страшного, мне кажется.
Sirius Black
Потому что заметила, что практически всегда вру. Или не вру - скрываю частички правды, не говорю о чем-то и тому подобное.
Ты спишь на парах? Я нашла то нелицеприятное, которое нужно. -)
Это было, наверное, очень короткое "ехал куда-то".
Ага, меня тоже это позабавило. Я еще подивилась, потому что при настоящем желании умереть, такого нефарта не случалось бы.
Elliot Lloyd
Зато у тебя, наверное, есть свое яблоневое дерево.)
Надо записать или запомнить. По-моему, первый раз о ней слышу. оО
Думаешь? Фуф, ну тогда отбой тревоги, живем дальше. Вот, кстати, я вспомнила над какой книгой я плакала в последний раз. "Белый Бим Черное ухо", мне всегда безмерно жалко животных.
Отредактировано Narcissa Black (2011-02-16 19:35:36)
Elliot Lloyd
Мерлин упаси! Это мой кошмарный сон!!1
Narcissa Black
И мне ты тоже врешь?
Ааа! Палево. Палево. Просто я не высыпаюсь и иногда немного дремлю -_-'
Почему? Вроде на работу ехал, а значит полчаса
Почему не случалось бы?
Sirius Black
Нет, я тебе просто не говорю того, о чем пришлось бы соврать. Мне почему-то кажется, что врать тебе - это бесполезное занятие. Смысла в нем нет.
Да ладно, я понимаю. Просто мне казалось, что ты делаешь японский на парах, а оно вот как.)
Я так и думала, что - полчаса. Потому что повторять-то особо нечего, увы.
оО Когда по-настоящему, от всей души, желают умереть - умирают, а не пытаются умереть. То есть я не буду вскрывать вены, к примеру, перед самым приходом кого-то домой, а лучше спрыгну с 12 этажа.
Sirius Black
И мой. Так что, извини, но работать посменно не выйдет. Но я запомню тебя как героя : D
Narcissa Black
Было бы круто, если бы это яблоневое дерево было бы деревом гранатовым... *_*
Не читала. Раньше не хотела расстраиваться, для меня собаки - это что-то святое, не могла читатьсмотретьдумать такие вещи о них (нет, Сириуса мне жалко было как персонажа, а не как собаку, хаха ^ ^"), а сейчас не попадает в общее настроение моих "надо-прочитать" книг (:
Elliot Lloyd
Любишь гранатовые деревья? *-* Я ни разу в жизни их не видела, но на картинках - красиво.)
Ужасная книга, правда-правда. И хорошо, что ты не прочитала когда-то: не за чем расстраиваться. А на смерти Сириуса я чуть было не расплакалась - меня отвлекли, настрой прошел. Жестокие люди. ><
няяя х)
Narcissa Black
Люблю гранаты ^ ^"
Есть такие книги, которые надо-можно-хочется-обязательно прочитать, даже если знаешь, что они расстроят (:Поэтому я всегда стараюсь читать одна, чтобы можно было громко расстраиваться вопиющей несправедливости - больше меня ничего особо не трогает ^ ^
У Регги такой аватар крутой, кстати, ааааАаа!1 @_@
Elliot Lloyd
мне его цисса сделала на др *_________* *гордится циссой*
Regulus Black
RAWR! *_* //тоже гордится - и Циссой, и Регги, и мущиной на аватаре.
Штооты, каакты?)
Elliot Lloyd
этот мущщина робби вэдж *_____*
я вроде хорошо х) вот оО а ты?))
Regulus Black
*-* Даже не знаю, чему радоваться. -)
Elliot Lloyd
Я раньше больше любила. У меня есть один, засушенный, гранат. оО
Ты права, конечно, но не думаю, что эта книга из их числа. Правда. Зато я, наверное, прочитаю антиутопию, над которой ты рыдала. Почему-то захотелось.)Ох, я не такая предусмотрительная, к сожалению.
Narcissa Black
шо за антиутопия над которой рыдали? оО
Regulus Black
"О дивный новый мир". Чуть выше Элли писала об этом. -)
Regulus Black
Спасибо, буду знать *_*
Я отлично, почти привыкла к морозу, накачала немного новой музыки в плеер и весь день в голове старые песни почему-то : D
Narcissa Black
А я, наоборот - меньше) Сейчас прямо-таки фанат *_*
Для меня из этого ^ ^ У всех свой список, все-таки. Особенно здорово, прикончив его, брать на заметку те книги, которые с чужими списками не пересекались - советовать, слушать советы *_* Боже, были бы у меня лишние 10 часов в день, я бы читалачиталачитала : D Ахаха, ну, не рыдала, а просто расплакалась xD Причем, я сомневаюсь, что у тебя она вызовет те же эмоции, в моей реакции, даже в моем отношении к этой книге многомного личного, внутреннего, наложившегося на общее настроение. Например, моей маме она показалась довольно скучной и пресной, хотя мы час болтали о ней, но в основном обсуждали ее реакцию и ее мысли по поводу моих, хаха, мыслей, вызванной этой историей. Словом, неожиданная книга, для меня.Все в твоих руках!)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...