Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Тепло, солнце, сухой московский асфальт! В пятницу Джеймс с девушкой поедет на "Браво" и ощущение весны станет стопроцентным *___*

Elliot Lloyd
Его не разбаловали, он просто романтических книжек начитался. :-=) Надо лететь на другую планету. *___*

0

122

James Potter написал(а):

Тепло, солнце, сухой московский асфальт!

дададада! *-*

James Potter
Надо было Энди нарядиться инквизитором и жечь свадьбопротивные книги (: Не надо. Там женщин нет, воды нет, растительности нет, населена роботами...

0

123

Ну что? У кого-нибудь наступила тотальная весна? ^ ^ у нас солнышко, хотя по утрам всё равно холодно на улице)) но в целом весной пахнет, я её уже чую.

как у вас дела?

0

124

Sirius Black
Я вот как раз вчера старалась дышать глубже и думала - пахнет весной или нет. Так и не решила >_> Но в целом весна чувствуется - сейчас за окном серо, но тепло, это уже хоть что-то. И сухой асфальт, о котором упоминал Джеймс, тоже радует, да. А еще я могу двигать пальцами рук, если побуду на улице минут 5 без перчаток. Прогресс! (:

И дела отлично, хотя приступы "и что ж я не обычная глупенькая барышня" уже надоели, надо скорее продвигаться в своем обучении : D Вчера, наконец, поняла, что мне жизненно необходим ежедневник =___=

0

125

Elliot Lloyd
А у нас днём тепло-тепло, что я чаще стал "забывать" шапку дома) если верить яндексу, то температура поднялась выше нулевой отметки ^ ^ правда ночью снова падает куда-то к десятке.

а что обычные глупенькие барышни? чем им лучше?)
ежедневник? ^ ^ м...

0

126

Sirius Black
Шапка... штоэто? ^ ^" Выше нуля? Оооо *_* Пусть ночью падает куда угодно, лишь бы днем тепло было.

Ну... Они хотят научиться готовить самый вкусный Наполеон на планете и выйти замуж за достойного человека. А не получить, блеать, три образования и изобрести сканер снов!
Даа. Иначе я вечно распыляюсь и ничего не успеваю.

0

127

Ох, лол, ко мне подкатил король Артур!
я люблю свою работу : D

0

128

Elliot Lloyd
айайай отморозишь уши) а мне Нисса наша связала и прислала хЪ она синяя и оч. крутая)
днём тепло) это да.

каких три образования? (: сканер снов - это круто ** так что такие тоже нужны! да. хотя с вкусным наполеоном... хм.
как балончик?)

0

129

Sirius Black
Уже тепло, так что не отморожу :з //я тебе завидую, вот.

Ну нет, чем чаще я о них думаю или говорю, тем призрачнее моя вера в то, что я возьму эту тряпку (себя) в руки и все сделаю. Но: инженерное, биологическое, психологическое. Уникальный способ соединить всевсевсе, что мне нужно от жизни (: Я тоже думаю, что сканер снов - это круто *__* не трави мне душу... все-таки, этого я тоже немножечко хочу xD
Да. Как балончик в руках 10-летних мальчишек в стиле "хачу ченить графетить!!11" =/

0

130

Elliot Lloyd
И правильно делаешь, раз завидуешь. Такую крутанскую шапку поищешь - не найдешь))

Ты любишь учиться? Сам процесс обучения в каком-то учебном заведении, я имею в виду.
хех. Будь я этим самым десятилетним мальчишкой... я бы рисовал тобой буфера :3

0

131

Sirius Black
Ты так хорошо умеешь поддержать! ^ ^"

Когда знаю, зачем мне это, и имею какие-то цели перед глазами - очень люблю (:
Ну вот примерно это и происходит : D

0

132

Elliot Lloyd
Да, я знаю)

А я нет( меня сейчас так пары напрягает, даже не столько пары, сколько сам процесс преподавания. Я понимаю, что уровень рассчитывают на среднячков, но когда одну информацию повторяют разными словами, объясняя для каждого, а ты понял её еще в первый раз, жаль тратить своё время. Я люблю когда меня учат и мне объясняют, я так лучше понимаю, чем если сам учусь, но при этом когда вот так - на парах - хочется встать и уйти. Наболело(

ааа! мимими)

0

133

Sirius Black
Ммм, понимаю (: Но это решаемо, на самом деле. Когда тебе в который раз объясняют то, что ты и так понял - пользуй момент и займись чем-нибудь полезным. По сути, толку будет, если ты встанешь и уйдешь - разве ты придешь домой и начнешь учиться? ^ ^ Словом, все в наших руках, я считаю.

Вот тебе и мимими... Но если этот десятилетний мальчишка вдруг дорисует к буферам оставшуюся часть рисованной девицы из опенинга онидзуки, я, мб, познакомлю его со своими сестрицами :з

0

134

Весна пришла - на ФРПГ затишье %)

0

135

Fabian Prewett
Самое время сделать БУМ, я считаю *_*

0

136

Elliot Lloyd
Ну, просто сейчас я работаю и мне действительно жалко своё время. Если бы у меня был нетбук, я бы его таскал с собой на пары, а так с ноутом сидеть и писать, например, отчеты ну слишком палевно х)
хех. Сегодня, кстати, забавно вышло, на работе что-то типа корпоративный было, я обещал гитару взять, и мне надо было с последней пары уйти, чтобы успеть. Чувак с гитарой, который отпрашивается на работы смотрится ололо как)

Как жаль, что я не помню, как выглядит та девица : (

Elliot Lloyd написал(а):

Самое время сделать БУМ, я считаю *_*

Я делаю, делаю бум-дизайн ^ ^

0

137

Sirius Black написал(а):

Я делаю, делаю бум-дизайн ^ ^

это будет событием месяца? х)

0

138

Lily Evans
надеюсь, в этом месяце будут и другие приятные события)

0

139

принадлежности забыл х) черт!)

0

140

теперь всё. теперь весна ^ ^
с наступающим вас праздником, дамы  :surprise: надеюсь, это создаст настроение

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно