Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Elliot Lloyd
хех)

Причем кошмарный сон был о том, как моя кошка через компьютер хотела уничтожить мир О.О вернее я сначала не знал, что это моя кошка, я выключал компьютер, а она включала его снова х)) блиаа.)

Просто мне интереснее, что у меня внутри гораздо сильнее, чем то, что внутри у других людей.
А сейчас теория... хм. Наверняка получится путано, так что, надеюсь, разберешься.)
Ты знакома хоть немного с буддизмом?) Есть такая небольшая притча:

"Для воина, достигшего просветления, не существует вещей, а значит, не существует и препятствий.
Он легко может защититься своим мечом от меча противника, ибо знает, что обоих мечей не существует.
И победить, потому что знает эту истину.
Но если второй воин тоже просветлён, он тоже знает это. А если мечей не существует, от чего же ему защищаться?
Потому просветлённые воины сражаются, не обнажая мечей.
"

Не существует мечей, не существует стен, не существует домов, деревьев и машин. Если ты можешь абстрагироваться от всего этого, то, в конце концов, сможешь абстрагироваться от себя самого. Таким образом, и ты сам не будешь существовать. Вернее, ты уже не существуешь.)
Что есть Бог? Что есть этот мир? Я не могу судить о других людях, не разобравшись в себе, поэтому говорю о себе - окружающий мир и есть я сам, то, что я вижу вокруг себя на самом деле находится  во мне, и, возможно, есть какой-то способ, чтобы всем этим управлять ключи и пароли от биоса : D Люди, окружающие меня, на самом деле мною же и придуманы, и я сам придуман собой. Всё происходящее лишь игра воображения, а значит, не существует на самом деле.
Люди боятся смерти, они боятся умереть, потому что не знают, что будет дальше. Мне кажется, что дальше ничего не будет. Не ты уходишь из мира, а мир уходит из тебя.
Или, например, я сейчас вижу перед собой стол, я могу закрыть глаза, и не буду его видеть. Я просто перестал его придумывать, и он исчез из моего мира.
На самом деле, я действительно считаю, что было бы прикольно научиться управлять чем-то таким, я верю, что это возможно. Человек же может, например, научиться управлять своей болью, заставить мозг воспринимать боль, как удовольствие, что в результате получается, чем больнее - тем лучше.
Я еще сам не до конца понимаю, куда меня несет эта мысль - навязчивая идея - назови как хочешь, поэтому сложно объяснить. Она еще не до конца оформилась)

Elliot Lloyd написал(а):

Мне вообще кажется, что с возрастом (о, как звучит) все экстраверты выцветают, странно, да?

Выцветают в смысле?)

Elliot Lloyd написал(а):

А мне? Почему мне нельзя тогда Джеков рекламировать? >:Р

Потому что много Джеков - это ж форменный пиздец)

0

102

Sirius Black
Бооооже : D

По сути, экстравертам тоже ниочень интересны чужие внутренние миры, за счет того, что они очень "распыляются" в своей общительности - даже себя бывает сложно понять, а тут 100+ человек, когда чужая душа - потемки. С другой стороны, и среди интровертов бывают те, кому наплевать в целом ^ ^ Словом, это действительно неоднозначно всё.
Я немного знакома со всеми популярными религиями, так что да (:
Выходит, что ты - кот Шрёдингера, не существующий и существующий одновременно, иначе как бы ты все это выдумал. Занятно, спасибо, что разъяснил. Хотя не по мне, конечно, меня всегда пугали любые религии, в которых в итоге нужно каким-то образом нивелировать факт своего существования, потому что, собственно, моё я - самое ценное, важное, что у меня может быть. Но, возможно, это очень твоя теория, поэтому я не до конца поняла/прочувствовала принцип сущетсвования целого мира в человеке, и не существования ничего, даже человека ^ ^"
Вспомнилось "я не вижу свой затылок, следовательно его не существует", меня всегда занимало осмысление этого, т.к. смысл одновременно и есть, и нет (:
А вот с чем-то вроде боли вполне реально, точно говорю (: Возможности самогипноза безграничны, если ты в ладу с собой, мне кажется.
Я не думаю, что это навязчивая мысль. Я думаю, ты просто ищешь своё, и это очень правильно. Это действительно как-то по-другому, когда формируешь свою собственную веру/философию/как еще назвать. И я говорю как сектант, да :з

Sirius Black написал(а):

Выцветают в смысле?)

Становятся всё меньше вокруг себя, все меньше экстравертными, стремятся не расширить контакты, как раньше, а отбросить лишние.

Sirius Black написал(а):

Потому что много Джеков - это ж форменный пиздец)

Зато мне будет просто найти с каждым из них общий язык ^ ^

!!1

0

103

Elliot Lloyd
Я вот думал о своей интро-/экстравертности, и думаю, что я всё-таки экстраверт, интроверты уж очень сильно на себе заморочены, то есть это не значит, что они по жизни одиночки, напротив, у меня есть приятель - у него много друзей/знакомых/просто приятелей, но он гораздо больше в себе, чем я. То есть мне интересно что-то про себя понять, но я не делаю это самоцелью.

Я кот Шрёдингера) хотя с котом немного другой аспект, кот наполовину жив, наполовину мертв, потому что мы не можешь проверить или доказать обратное.
Ну и тут ты права, мне близка эта теория, потому что она моя, и мне в ней максимально комфортно и хорошо.) И хоть я как-то привязываю её к буддизму - всё равно это другое. Вообще любая мировая религия направлена на получение каких-либо материальных или не материальных средств с тех, кто верит и ходит в храмы.

Elliot Lloyd написал(а):

А вот с чем-то вроде боли вполне реально, точно говорю (: Возможности самогипноза безграничны, если ты в ладу с собой, мне кажется.

ну да, одному моему знакомому это удавалось)

Elliot Lloyd написал(а):

Становятся всё меньше вокруг себя, все меньше экстравертными, стремятся не расширить контакты, как раньше, а отбросить лишние.

момент когда количество становится менее важным и делается упор на качество

Elliot Lloyd написал(а):

!!1

: )

что нового в твоей жизни, принчесса?)
думаю, такими разговорами мы распугаем всех потенциальных фьючан) вон даже не потенциальные, реальные перестали заглядывать

0

104

Sirius Black
Мм! Так оно и есть. Мне кажется, ты все-таки уловил самую суть отличия, это здорово, вот правда (:

Ты пёс! Пёс Шредингера тоже ок, я думаю. Лишь бы не собака Павлова ^ ^" Даа. Но в целом состояние ассоциативное.
Вот и здорово ^ ^ И привязка - это нормально, я думаю, в начале всегда нужно от чего-то отталкиваться, так плыть всегда легче. И снова ты прав. Поэтому я всегда говорила, что религия вызывает во мне смешанно-неприятные чувства, а вера - уважение.

Sirius Black написал(а):

момент когда количество становится менее важным и делается упор на качество

Именно! А потом приходит пенсия и идет упор на самопознание :з

Ничего. Ах, как бы мне хотелось сказать, что новый в моей жизни раздел молекулярной физики, но, к сожалению, я на этой неделе ниочень. В остальном все отлично, я дочитала все намеченные книги, и задумалась, что мне хочется теперь, когда список книг о душевнобольных еще не до конца определен +_+ //аищо в последних главах манги, на которую я подсела, девочка с мечом прилетела в Москву и сражается против казака Фёдора и его оружия - мужика-царьпушки, и это ааааааад)) Нас никогда не перестанут воспринимать, как СССР, мне кажется) Не в этом веке, по крайней мере.
Хмхм. А я бы, углядев такие разговоры во флуде, наверное, задумалась бы о воплощении своих неотыгранных персонажей, ха-ха : D Не знаю, как людям, а мне интересно ^ ^" Они не перестали заглядывать, они просто замерзли по пути.

0

105

Elliot Lloyd
Ага. Я тоже рад, что бы я без тебя делал ^ ^

Пёс Шрёдингера... м... а чем не новый ник на каком-нибудь бложиге) еще и подпись можно поставить now i wanna be your dog : D хех. /задумался)

Elliot Lloyd написал(а):

Именно! А потом приходит пенсия и идет упор на самопознание :з

Хех. А что еще остается?)

ололо оО давно я мангу не читал, как-то она изменилась с тех пор х) гг
помню о Гордона было анимэ в его закрытом показе про пионеров)) такой бред.

книгикниги. я сейчас снова в поиске чтобыпочитать. и пока ищу читаю книгу, которую мне еще Рита прислала "завтрак для чемпиона", я её начал, а потом на что-то переключился и не закончил. Там картинке есть ^ ^ это прикольно.)

хех. а у нас вроде теплееет ** неужели?)

0

106

Sirius Black
^ ^"

Ха-ха, вот так и рождаются ненужные бложики, про которые потом забываешь : D Но да, звучит славно.

Sirius Black написал(а):

Хех. А что еще остается?)

Да... А вот вдруг все самопознаешь до пенсии? О.О Тогда что? сбудется моя мечта про хардрок-бабульку, заставляющую знакомых детишек чинить ее старенький харлей? : D

А я наоборот сейчас только её и читаю, ничего из аниме не смотрю. По времени быстрее выходит ^ ^
Поверю на слово, вот честно. Аниме+пионеры уже вызывают у меня ощущение бреда)

Поиски книг - это так тяжело, уаа =__= И как тебе книга? Ну, помимо картинки? : D

Везет *_* А у нас холодно что-то, или просто у меня в комнате холоднее чем на улице. Но завтра последний день зимы! *_* Я почему-то это только сейчас вспомнила.

0

107

Elliot Lloyd
Да-да. Именно так (:

Elliot Lloyd написал(а):

сбудется моя мечта про хардрок-бабульку, заставляющую знакомых детишек чинить ее старенький харлей? : D

а почему мне кажется, что одно другому не мешает?)

Ну, мне по сюжетности манга всегда больше нравилась, она обычно более обоснованна да и, вообще, интереснее бывает, не в счет случаи, если омине слово в слово по манге -) хотя, вот сейчас мне интереснее дорамы. люблю азиаток ^ ^"

Там не одна картинка, там их много *_* и пока нравится, легко так читается, вообще, забавно - точное слово) во

Да уж, везет, только я что-то заболел совсем, голова кружится >< нашел градусник 37.6 - мерзкая температура =( еще и кашляю, ваще пичальлище. Хех, зато посвящаю выходные работе, тоже полезно)

0

108

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

а почему мне кажется, что одно другому не мешает?)

Хмхм, мне нужно будет подумать об этом, да х) И все же мне бы не хотелось откладывать "себя" на потом. Мне кажется, старость даже в чем-то красит людей, которые уже в ладу с собой.

Да, если посмотреть, свои плюсы и минусы есть и в том, и в другом, поэтому если мне что-то очень нравилось, я никогда не ленилась посмотреть/почитать дополнительно (: Хотя бывали, конечно, и эпикфейлы вроде хеллсинга, нооо. Но. А я дорамами никогда не интересовалась даже. Я азиатов на экране люблю только в их ужастиках, хаха, хотя и не запоминаю сюжетов =/ Но это из детства привычка, наверное)

Занятно *_* Надо посмотреть, что это (:

Ну как же ты так =/ ходил без шарфика?!1 Такой ты трудяга, ха? Но полезно, наверное. Лишь бы лечило : D

0

109

Elliot Lloyd
как у Полозковой, да? промотай меня и состарь
не знаю даже, я стареть не хочу, и, когда вспоминаю, например, Теда с его желанием состариться поскорей у меня тотальное не понимание, в этом смысле я как Барни))

ну, не могу сказать, что я смотрю дорамы пачками, на самом деле видео только две с половиной) но впечатления на удивление хорошие остались))

посмотри)

да не, вроде в шарфике, думаю, все дело в кедах... эх.
трудяга?) просто если к понедельнику не закончу работу будет эпикфейл. возможно, он закончится моим увольнением.( надо работать, хотя с температурой под 38 проблематично. у меня какая-то дезориентация во времени(

0

110

Гы ))) наткнулся)))) Палево такое палево :)
http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2010/331/a/8/james_with_lily_and_severus_by_volkradugi-d33pzdt.jpg

0

111

Ian Sсamander
какая прелесть х))

0

112

Sirius Black
Не знаю, не интересуюсь ее творчеством (: Если тебе так кажется, то наверное.
Мм, ну, я не могу сказать, что я хочу стареть, нетнетнет, я бы хотела пойти в своего папу, который в свои 40 едва ли выглядит на 25 ^ ^" Кхх, но я это, скорее, к тому, что стареть мне не страшно, в том плане, в котором было раньше. Какое-то очень спокойное отношение к этому стало. Но вас с Барни я тоже понимаю, хаха.

Поверю тебе на слово *_*

Эмм... А почему ты продолжил носить кеды, в них же хооолодно? =_=
Оу >_> Тогда ясно. Ну... Сориентирую твою дезориентацию: понедельник завтра, работай давай, не отвлекайся *_*

Ian Sсamander
Ты очень папарацци : D

0

113

Ian Sсamander
Lily Evans
ойойой -)

Elliot Lloyd
Хм. Я не могу сказать, что у меня есть страх старости, но я предпочел бы умереть молодым, зная экономическую и экологическую обстановку в нашей стране - умереть молодым дешевле и приятнее.) Да и остаться в памяти знакомых юным гораздо приятнее)В

В них удобнее ^ ^' но я чередую мартинсы и кеды теперь, хотя кедосы всё равно чаще ношу)
работаю-работаю(
завтра уже Т Т

0

114

Sirius Black
Это верно. Меня иногда во время таких мыслей одолевает какая-то смутная неприязнь к фотографиям - странно, наверное, в какие-нибудь 60 смотреть на себя в 18, и думать: неужели я правда такой была?) А в остальном даже думать не хочется о смерти вообще, и "молодым" особенно. Мне кажется, так можно столько всего не успеть =/ Это очень страшно для меня - "столько всего не успеть". Так что лучше думать о том, как бы получше сохраниться : D

Ну вот какой же ты..! Болеть тоже удобнее?) *ворчит, хотя понимает*
У меня уже сегодня >_> На работу вставать через 5 часов, а я изображаю Спока, пью чай и пою дурацкие песенки. Ну и вот :з

0

115

Elliot Lloyd
Да.... да уже сейчас смотришь на себя пятилетнего и думаешь - это разве я? ну не я же! какой-то непонятный ребенок на фотографии рукой машет, а я таким точно не был.)
А о смерти и правда лучше не думать, хотя, если раньше был какой-то страх перед ней, то теперь и он кончился. Не знаю куда подевался)

Да... у меня тоже уже сегодня. А завтра весна! представляешь)
А я залип в ФШ, начав делать весенний фьюче-дизайн Оо вроде не собирался особо а как-то зацепилось - одно, другое. Но надо спать) да.. надо спать идти

0

116

Sirius Black
А я сейчас себя только на фото, где мне 5 лет, и узнаю : D Это, в общем-то, вполне в духе моего нынешнего "я вернулась в детство" настроения.
Ты просто его перерос (: А я наоборот, кажется о_О Вот раньше было все равно абсолютно, а как только сформировались какие-то планы и желания на 10 лет вперед, так сразу как-то жииить хочется : D

Не представляю!) Мне всегда хотелось, чтобы вот именно 1 марта начиналась тотальная весна, а не просто вырывался листок из календаря. И я до сих пор верю, что когда-нибудь именно так и будет!
Вай *_* как сладко без фотошопа жить Давно ты не будил мое любопытство, конечно (: Но спааать. Пожалуй, я пойду лягу, почитаю и усну ^ ^ Добрых тебе.

0

117

Ian Sсamander
Жестокая картинка. При всей моей любви к пейрингу Лили/Джей тут Снейпа даже как-то жалко .

Elliot Lloyd
Ренди не женится, ведь идеальных девушек не существует, а на меньшее он не согласен. :-=)

0

118

с первым днем весны вас ^___^"

0

119

James Potter
Ох, разбаловали беднягу =/ Ничего, Энди придумает что-нибудь.

Природа услышала мои молитвы - на улице солнцесолнцесолнце и тепло *_* Разве что трава не зеленеет.

0

120

весна =________=

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно