Elliot Lloyd
хех)
Причем кошмарный сон был о том, как моя кошка через компьютер хотела уничтожить мир О.О вернее я сначала не знал, что это моя кошка, я выключал компьютер, а она включала его снова х)) блиаа.)
Просто мне интереснее, что у меня внутри гораздо сильнее, чем то, что внутри у других людей.
А сейчас теория... хм. Наверняка получится путано, так что, надеюсь, разберешься.)
Ты знакома хоть немного с буддизмом?) Есть такая небольшая притча:
"Для воина, достигшего просветления, не существует вещей, а значит, не существует и препятствий.
Он легко может защититься своим мечом от меча противника, ибо знает, что обоих мечей не существует.
И победить, потому что знает эту истину.
Но если второй воин тоже просветлён, он тоже знает это. А если мечей не существует, от чего же ему защищаться?
Потому просветлённые воины сражаются, не обнажая мечей."
Не существует мечей, не существует стен, не существует домов, деревьев и машин. Если ты можешь абстрагироваться от всего этого, то, в конце концов, сможешь абстрагироваться от себя самого. Таким образом, и ты сам не будешь существовать. Вернее, ты уже не существуешь.)
Что есть Бог? Что есть этот мир? Я не могу судить о других людях, не разобравшись в себе, поэтому говорю о себе - окружающий мир и есть я сам, то, что я вижу вокруг себя на самом деле находится во мне, и, возможно, есть какой-то способ, чтобы всем этим управлять ключи и пароли от биоса : D Люди, окружающие меня, на самом деле мною же и придуманы, и я сам придуман собой. Всё происходящее лишь игра воображения, а значит, не существует на самом деле.
Люди боятся смерти, они боятся умереть, потому что не знают, что будет дальше. Мне кажется, что дальше ничего не будет. Не ты уходишь из мира, а мир уходит из тебя.
Или, например, я сейчас вижу перед собой стол, я могу закрыть глаза, и не буду его видеть. Я просто перестал его придумывать, и он исчез из моего мира.
На самом деле, я действительно считаю, что было бы прикольно научиться управлять чем-то таким, я верю, что это возможно. Человек же может, например, научиться управлять своей болью, заставить мозг воспринимать боль, как удовольствие, что в результате получается, чем больнее - тем лучше.
Я еще сам не до конца понимаю, куда меня несет эта мысль - навязчивая идея - назови как хочешь, поэтому сложно объяснить. Она еще не до конца оформилась)
Мне вообще кажется, что с возрастом (о, как звучит) все экстраверты выцветают, странно, да?
Выцветают в смысле?)
А мне? Почему мне нельзя тогда Джеков рекламировать? >:Р
Потому что много Джеков - это ж форменный пиздец)