Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Lily Evans
да. надо начинать думать название для нового флейма)

м, ну в солярии ходит уйма людей, сомневаюсь, что это действительно настолько вредно) с другой стороны, можно попытаться найти время и просто поваляться на солнышке где-нибудь в парке, даже с учебниками, если надо ботанить -)
думаю, это полезнее.

хех ^ ^

0

982

Sirius Black
я уверена, это будет что-то грандиозное!

ну да, тут ты прав. Ладно, попробую, посмотрим, что получится. А травка с солнышком - идиллия, но я боюсь сгореть хД

0

983

Lily Evans
постараемся не разочаровывать)

а в солярии сгореть нельзя?)

ладно, Сириус пойдет спать, завтра ему ехать в калининград, а потом на учебу х) снов, Эвонс. Не грусти.

0

984

Это интересно
некоторые очень даже)

ладно, пойду я спать, моей подруге неймется пойти на лекцию завтра. Какого фига там делать - не понятно. Спокойной ночи, Сирь)

0

985

Sirius Black
неа, я всего на 5 минуток) не успею сгореть)

0

986

Хочу на Солярис **

0

987

все *_________* прошел последний звонок, бгггггг
чувствую себя героем, вообще не пил х)

0

988

0

989

0

990

скорее первое.
да. я свихнулся.)

0

991

как же меня заколебал этот тупой интернет!

0

992

и 8 сообщений осталось *о*

0

993

ладно, дофлужу одна, чоужтам *_*
кто бы помог мне сделать анкету по статистике, эхх тт не люблю такие задания, фигня какая-то!

0

994

добро-е у-тро странааа!

0

995

Ben Barnes & Robert Sheehan - Where We Want To Be
как же меня прет от этой песни *___*

0

996

Lily Evans

Пришла с миссией не дать дофлудить одной *_*
Доброутродень!)

0

997

о, Белла! я так рада тебя видеть)
как ты?

0

998

Lily Evans

Я оченьочень заболела, так же жду лета, справляюсь с прекрасно опухшим глазом - а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! А еще вчера моя гостья подарив мне большой букет роз, уехала в свой город.

А как милая Лили? *_*

0

999

Bellatrix Black
ох, выздоравливай быстрее, нельзя болеть! я буду мысленно посылать тебе здоровье)
да, его все ждут ** я так хочу июль!

я пытаюсь разобраться с собой и в себе, но пока не особо успешно, морально готовлюсь к экзаменам и ленюсь круглосуточно) и уже убегаю в универ( до встречи, Белла ((=

0

1000

я так люблю их заканчивать *__*
the end!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно