Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Regulus Black
ньяхаха!)

0

82

Elliot Lloyd
пищалька : (
ага, поэтому я брожу. я мерзну о_о
я вот уже думаю, а не заказать ли их по Инету, в общем-то, получится те же 5-6 косарей, зато в фирме я буду уверен.) надо копить, джек лондон я или нет?)
колдуй! колдуй мне весну, а то я купил крутанские солнечные очки, а на улице мороз)
Regulus Black
быдыдыщ

0

83

Sirius Black
А ты попробуй не бродить, а бегать 0.0
Тоже об этом думала, но ниочень мне нравится идея заказа обуви без предварительной примерки - ее же не ушить =/
Соционика? : D
Если бы я нашла и купила Свои солнечные очки, я бы их и сейчас по утрам таскала, никаких сил уже нет щуриться на солнце ^ ^" Но окок, такой повод мне нравится.

0

84

Elliot Lloyd
Бегать в поисках и мерзнуть?) Не, я тогда еще и уставать буду от физических нагрузок)
Ну, я думаю, что тогда кому-нибудь перепродам. Джек Лондон я или нет? : D
Она самая) а кто, кстати, Гудвин?)
Вот. У меня именно они - свои солнечные очки. В такой синей широкой оправе *_* как я с них прусь.)

0

85

Sirius Black
Элли Жизнь вообще жестокая штука :з
Тоже верно, кстати! Только если это не Та-Самая-Идеальная-Пара, это будет печально - расставаться с ней) отличная мотивация, слушай : D
Оу. Я! Я: Драйзер, Бальзак, Габен, Достоевский и даже один раз Гексли! Словом, мой соционический тип - Гудвин, пока я не найду живого психолога-соционика, ибо из всех онлайн-тестов мое доверие не подводит только Люшер ^ ^" А социотесты так вообще, мне оочень часто не хватает варианта "зависит от ситуации/человека".
Арр, классно *__* Весна обязана наступить послезавтра!

0

86

Elliot Lloyd
Я стараюсь не грустить о вещах, я грущу о себе и о некоторых событиях, но о материальных вещах грустить довольно пошло.) Мне было бы не жалко подарить/продать самые-крутые-ботинке другу)
а то (:
Драй? Дуал ** хех, а на каком-нибудь сайте-форуме, где типируют по анкете и фотографиям протипироваться не хочешь?) в любом случае, когда   я читаю описание Джека, я себя во многом узнаю, поэтому  у меня сомнений нету.
да **

0

87

Sirius Black
Сириус, ну я же немножко девушка, Та-самая-идеальная-пара - это часть меня : D Как кинестетик, я долго выбираю эти материальные вещи и потом долго не могу с ними расстаться, потому что ааа, это в голове где-то. Но в остальном твой ход мыслей очень верный * *
штоо? Омагад х) Да я не могу сказать, чтобы мне это было очень уж интересно, к тому же верю в то, что определить тип можно только в процессе общения, постановки человека в нетипичные ситуации и оговоренных деталях (я не могу без деталей!1) (: Хотя даже я не могу себя четко определить как логика/этика, рационала/иррационала и пр. Даже гуманитарий/технарь - и то не могу : D
Я тоже читала описания и думала, ну ок, масса точных моментов в Драйзере, открывала Бальзака - и там есть моменты, и там, и там, и там, ааа : D Ад! Ничоо, где-то в списке интровертов затаился Гудвин.

0

88

Elliot Lloyd
Ну раз девушка, то тебе простительно. Ты это хотела услышать? А вот нет)) Нельзя жалеть о вещах. Никогда-никогда)
ахах, ну да, тоже верно. И я, конечно, не стопроцентный Джек) У меня бывают моменты мизантропии и тогда я становлюсь Робом, а иногда Бальзаком тоже.) Но мне хочется ощущать себя Джеком, потому что Джеки лучше (:
Гудвин постоянно таится и что-то замышляет -) да-а-а
Но было бы забавно, если б ты была Драем, я Драев никогда не встречал ^ ^'

0

89

Sirius Black
НУЭТОЖЕОБУВЬ!1 Хорошо, когда-нибудь я переборю в себе это, сенсей, и путь к просветлению станет короче на один шаг *_*
Мне кажется, это нормально, все же это не слишком научная теория (: И так интереснее намного же.
Замышлять - круто! Главное, не забывать это потом выполнять.
Ха-ха, ну, я сегодня внимательно перечитала описания всех интровертов - ок, если верить г-же (г-ну?) Гуленко, я Драйзер, только с вывернутыми в + логикой и здоровым пофигизмом %) Аищо я слабо представляю себе "чувство долга" >_> А ты у всех спрашиваешь их социотип, что так уверен, что еще не встречал таких?)

0

90

фуфуфу, лучше мне не тыкать на кнопочки и не посещать сторонние форумы >_< у меня явно развивается мания, ведь совпадения же бывают *_*
всем добровечера) с наступающим, мужчины наши любимые!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

91

Elliot Lloyd
Тебе останется всего лишь дойти до угла и повернуть там направо ^ ^ просветление ждет тебя.
Ну да, я понимаю, что не научная, с другой стороны лично я верю в неё гораздо сильнее всяких гороскопов -)
Хм. Ну там же есть понятия о черной  и белой логике, я в этом не разбираюсь. Да и не думаю, что Драи алогичны оО м... а ты точно интроверт?))
ахах, да, сразу после "приятно познакомиться" и вялого рукопожатия интересуюсь )

Lily Evans
давно тебя не было во флейме, Эвонс ^ ^
пасибочки /смотрит на смайлы. это Джеймс и я? оО
как настроение?

0

92

Sirius Black
О, как близко *_* Лет за 50 одолею угол ^ ^
Она занятная, это стоит признать. Я думаю, когда-нибудь ее отшлифуют, введут мат.формулы, проведут сотни тысяч тестов и она будет иметь полное право на местечко в учебнике (:
И я не разбираюсь, ох. На самом деле масса совпадений не могла меня убедить, а деталь про мое коронное поведение в стиле Х.Колфилда - перевесила мой скептицизм : D Точно-точно, типичный, но нестрогий интроверт - это, наверное, единственное, что я могу сказать с уверенностью про психотипы и прочее, прочее, прочее.
О, правда? И кто самый популярный в твоей коллекции? >:Р

Lily Evans
Совпадения? *_* Фыру фыр!

//мущины, ушоб вы все отправились служить, а я вам письма писала!1
*начинает понимать, за что ее побаиваются*

0

93

Elliot Lloyd
Да... если угол не одолеет тебя.
Хех. Очень может быть ^ ^
М, а я, пожалуй, уверен только в том, что я интуит, а не сенсорик, хотя в логике своей я тоже уверен. ^ ^' так что логик + интуит, а остальное по желанию и от настроения.
В мире много Бальзаков и Гекслей. Куда ни плюнь)

И я купил себе мартинсы ^ ^ всего за 450 рэ -)
И вчера я был на концерте "Маши и медведей", это к мартинсам отношения не имеет, я просто хвастаюсь)

0

94

Sirius Black
Теперь мне страшно О.О
Ха, как интересно *_* А мне казалось всегда, что самое простое - именно экстра-/интроверсия. Арр, эти разговоры разбудили во мне полузадушенный интерес к психологии "прямо-здесь-и-сейчас", ц-ц-ц. *медитирует на точные науки*
Мне почему-то так и думалось, действительно очень популярны : D

Оуоу! Радость какая ^ ^ Где же ты их так раздобыл удачно?)
И это круто, наверное, тоже : D

0

95

Elliot Lloyd
Ну-ну. Не надо бояться. Угол он такой, может кого угодно одолеть)
А у меня это в зависимости от настроения просто, когда все хорошо - я экстраверт, люблю людей, а когда я УГ, то интроверт с тягой к мизантропии.) Мне кажется просто определить сенсорик или интуит, интуиты всегда немного задумчивые и живут будущим, например, я уже знал куда потрачу зарплату до того, как её получил -_-'
Хех.) Ну, все еще можно изменить)

знакомый знакомого знакомого продал -) хех. ну, они довольно крутанские, и уж точно промокать как кеды не будут)
дааа *_*

0

96

Sirius Black
Ты специалист, я погляжу : D Как часто устраиваешь бои с углами?
Мне кажется, ты слишком поверхностно это воспринимаешь (: Например, я тоже люблю людей, хотя и 100%-ый интроверт, это немного от другого зависит. Плюс еще разделение на строгость/нестрогость (как это правильно называется, ааа, забыла) и амбивертов, которых масса же. Интересно все это, извини, бесконечно говорить могу ^ ^" С сенсориками/интуитами соглашусь, как и с отношением себя к первым - мне кажется, всех кинестетиков можно сюда отправить с некоторой вероятностью (: Хотя в итоге все это нужно воспринимать в комплексе признаков, и это самое сложное, самое классное *_*
Как? Запустить рекламу "Джеки - это круто"? (:

Арара! Я похлопала в ладоши, если это достаточно выразит мое отношение ^ ^" //Сириус не будет мерзнуть, отменяем колдунство весны! ахаха

0

97

Elliot Lloyd
когда прекращаю биться со стенами - я дерусь с углами, если на меня не падает потолок)
Ну, да, возможно. Расскажи подробнее, раз можешь говорить бесконечно, может именно это поможет мне понять к кому я отношусь -) на самом деле я спрашивал знакомых, все старые друзья-детства говорят, что я экстраверт, а новые, что интроверт.)
Ага.) "Драи - это круто!" зачем мне Джеки?) Надо рекламировать Драйзеров.)

ненене, весну! весне дорррогу!

0

98

Sirius Black
Опасный ты все-таки тип : D
Мм, дай-ка подумать. Интроверты понимают себя намного лучше экстравертов, это одна из самых важных целей, потому что если не ясно, что у тебя в голове, то это аааааад, ужасно! Честно) Ну и на все вокруг они смотрят через свое внутреннее отношение, их быстро утомляет общество, необходимость общения, если совершенно неинтересно и прочее. Экстраверты, на мой взгляд, могут синтезировать интерес к практически любому делу/человеку, что и делает их такими общительными, быстро устающими от одиночества. И. огромную долю времени уделяют налаживанию контакта с интересным человеком - тут идет то же "важно понять внутренний мир", но только уже чужой, а не свой. И. тяжело переживают потерю таких контактов, в то время, как э. важна компания друзей/слушателей, словом - коллектив, но с новыми знакомствами и расставаниями все намного-много проще. При этом, меня всегда удивляло, что и. легко отправится в новое место один и будет чувствовать себя на протяжении всего времени отлично, а э. либо возьмет с собой кого-то, либо как можно быстрее найдет компанию. Аищо и. часто думают, что отнимают время человека по пустякам, а время - ценная штука, если смотреть через внутреннее отношение и., так что и. часто обращается к неблизким людям только по делу >_>" Еще, как по себе судить, и., направленный внутрь себя, коллекционирует свои мысли и ощущения, но не испытывает потребности делиться ими с кем-то - это вполне уютно, просто знать о них самому. А э. непременно хочет с кем-нибудь их обсудить, отчасти потому, что они думают больше вслух, чем про себя. Вот. Сорре, если все еще ничего не понятно, т.к. я не психолог все же и не могу знать больше того, что пишут в общедоступных книжках/статьях : D //О, ищо признак - э. продолжил бы болтать о различиях, тогда как и. немного неловко, ибо дохрена уже xD
Строгие и./э. - примерно тот штамп, который все себе привыкли воображать, нестрогие же, как понятно, менее принципиальны во всем вышесказанном, и их медленнее и меньше утомляют/раздражают представители противоположного типа. Амбиверты - как понятно, посередине, менее общительны, чем э., менее замкнуты, чем и.
Ха, интересно, почему так? На мой взгляд через монитор, мне всегда казалось, что ты выраженный экстраверт ^ ^" Хотя бы потому, что ты интроверт и мизантроп только в периоды УГ, т.е. в ненормальном для себя состоянии)
Я умру в мире, полном Драйзеров, мне кажется xD они дикие очень, честно

Черт : D

+1

99

Elliot Lloyd
Я никогда не нападаю первым, так что не надо говорить о моей опасности)

Это интересно *_* стало намного понятнее, действительно спасибо!
Но понятнее про себя, если честно, не стало. Например, да, поделиться с кем-то своими мыслями-идеями-впечатлениями - это про меня, один раз мне приснился кошмар, я проснулся и уснул снова, во втором сне мне снилось, как я рассказываю всем своим знакомым о том, что мне приснился кошмар : D я не шучу сейчас.
Но в то же время мне всегда было гораздо важнее понять себя, потому что только понимание себя может дать хоть какое-то пониманию окружающего мира. В последнее время ушел в теорию, что окружающий мир - и есть ты сам, и кроме тебя ничего не существует, да и ты, по-буддистски, тоже не существуешь. Но если я возьмусь объяснять эту теорию уйдет много времени, не буду пока)
Так вот! Будет нагло попросить тебя перечислить еще мои экстравертные качества, кроме того, что я замкнут только когда УГ?)
Зато мне будет просто найти с каждым из них общий язык ^ ^

0

100

Sirius Black
О, ну тогда я могу не переживать за тебя - кто ж на такого опасного типа нападать первым станет :Р

Оу о.о Ну, я рада, обычно мне плохо удается объяснять ^ ^"
Ахаха, это адски просто : D Ты переплюнул все-все-все мои бредовые сны, я считаю.
Ммм, у меня дурные ассоциации с 1984, так что как-нибудь потом объясни ее обязательно, я люблю задумываться над такими теориями и решать, что я по ним думаю. И даже при том, что экстравертам тоже бывает интересно, что у них внутри, такой интерес, мне кажется, пошатнул мою уверенность) Может быть - ты представитель нового типа человека этой эпохи, ха? ^ ^ Но вообще, если у тебя получится это как-то решить, что самое основное и самое простое определение интровертов\экстравертов лежит в названии - и. черпают энергию-мысли-идеи внутри себя и направляют, в основном, внутрь себя, экстраверты же - из внешнего мира, во внешний мир. (проще всего объявить себя амбивертом ^ ^)
Не нагло, почему же (: (Если бы я два года назад пошла по другому пути, я бы сейчас уже, наверное, могла тебе составить нормальный тест на и/э, ха-ха, а теперь жди с десяток лет : D) Будет странно, если я скажу, что я даже не знаю конкретно?) Через интернет вообще сложно что-либо утверждать, только и остается, что предположения. Просто, наверное, чутье интроверта, хаха. Хотя, не удивлюсь, если я ошибаюсь, и твой общий интерес просто больше, чем я привыкла видеть у интровертов *_*  Мне вообще кажется, что с возрастом (о, как звучит) все экстраверты выцветают, странно, да?
А мне? Почему мне нельзя тогда Джеков рекламировать? >:Р

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно