Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Позорно - это то, что в России изобретают ладу-гранату всякую, а Там - сканеры снов да айфоны. Ну это так, отступление.
Почти все песни в этом году такое редскостное ниачом и говно, а голосование такое скучное, что вообще пофиг, кто выиграл и кто как проиграл :3

0

962

Elliot Lloyd
я надеялся, что выиграет фин! он мне понравился х_х такой милый мальчик, такая милая песня!
выиграл азербайджан, бггг)

0

963

/аще не в курсах о евровидении о_О

0

964

Regulus Black
Не знаю, кто там фин и милый мальчик, я лицом к тв повернулась только когда француз и исландцы пели : D В остальное время сидела физикой занималась.

Sirius Black
И слава Мерлину! %)

0

965

Elliot Lloyd
ну и зря :D фин был самым крутым

0

966

Ненавижу very hp musical. Он напоминает мне о временах, когда на ролевых было весело всегда @_@ И сразу хочется опять играть по гэпэ-поколению и пооооофигу вообще %)

лалала, раз никого нет, то топик снова объявляется моим личным бложиком :3

0

967

тише, мыши, кот на крыше,
а котята еще выше
о.О

0

968

тТ когда все это закооончиться

0

969

Сорвала голос на muse - жизнь удалась %)

0

970

и как? как они? *___*

0

971

Regulus Black
Ну, все было примерно так: ааааааааааааааААА! ИЦ ЭЛАЙВ! ЭЛАЙВ!1 хаха, стоило каждой чертовой минуты зевания-сидения на полу-ожидания :< Ребятушки на разогреве были классные, лучше всех со сцены было видно Ховарда, что мне и требовалось, лол, мотивация +100 после 2 часов пристального наблюдения за его игрой, я все еще не понимаю, как Беллами удается так круто петь, и ла-ла-ла, Крис лапушка, Мегаломания - отличный подарок мск и питеру, рыцари сидонии в финале - ну это ТОТАЛИ RAWR, я уж начала бояться, что возьмут и вырежут их из московского сетлиста.
Сегодня еще несколько часов просидели с ребятами на искуственном газоне Лужников, наблюдая за игрой мьюз-тим (Крис, Морган, Кирк, Дом и Мэт зобухали :3) и фан-тим в футбол. В ФУТБОЛ БЛЯТЬ. Словом, эти два дня - тотальный вынос мозга %)

Отредактировано Elliot Lloyd (2011-05-23 20:34:32)

0

972

*завистьзависть* но блииин, это так круто! я так за тебя рад *_______*

0

973

как-то грустно мне.  опять

0

974

Lily Evans
не грусти, мурзик.
всё будет виски с колой ^ ~

0

975

Sirius Black
я сегодня не чувствую гармонии с Космосом *_*
а подруга уже недели три пытается затащить меня в солярий, а я все ломаюсь.
а еще я только что заметила, что прошел месяц с тех пор, как Брендон написал пост, а я думала, что прошло максимум недели две.

0

976

Lily Evans
М... сходи в солярий, почему нет?)
да уж. время летит... а мне наоборот кажется, что я постов не писал целую вечность)

0

977

Sirius Black
с одной стороны, я хочу, потому что мне страшно смотреть на мои белые ноги на солнце *_* да и загар ляжет быстрее потом. Но я не знааааю...
начинай писать) все в твоих руках

0

978

Lily Evans
м... а почему не знаешь? я никогда не был в соляриях, поэтому не могу ничего посоветовать -)

да нет, не всё.)) но надо достать с полки свою повидавшую виды тетрадку для постов)

0

979

а еще надо добить флуд, ибо это уже несерьезно получается *_* так мало осталось

0

980

Sirius Black
если бы я знала, я бы так и сказала. Просто у меня сомнения. Например, что это вредно, или что завтра красная буду ходить, или еще чего-нибудь

доставай, я думаю, она порадуется)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно