Narcissa Black
ну вот такой я, эхх. ты жестока т.т
ооо ** а как тебе артур и мерлин? правда слэша дофига? xD во всех фразах мерлина буквально xD
Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-04-28 04:11:35
Поделиться9022011-04-28 09:37:25
Брендон, какой пост шикарный *_* я даже озадачилась)
Поделиться9032011-04-28 09:49:07
Брендон, какой пост шикарный *_* я даже озадачилась)
спасибо )
хотя я не рассчитывал на положительный результат в пять утра хд а что озадачило? о.о
кстати, доброго утра )
Поделиться9042011-04-28 11:49:37
Брендон, я из-за твоего поста к сенсею опоздала! Но можешь не стыдиться, ок, он стоил того %)
Трам-тарарам! Классное утро, в голове вертится одна песня и я буду полнейшим долбонавтом, если напишу весь пост прямо сейчас и под нее. Но набросать-то можно :3
Поделиться9052011-04-28 12:05:56
Брендон, я из-за твоего поста к сенсею опоздала! Но можешь не стыдиться, ок, он стоил того %)
ну, ладно, успокоила, а то я уж собирался и правда пристыдиться, впасть в депрессию и больше не писать постов во веки веков хд хотя столько и не проживу о.о
Трам-тарарам! Классное утро, в голове вертится одна песня и я буду полнейшим долбонавтом, если напишу весь пост прямо сейчас и под нее. Но набросать-то можно :3
если не секрет, что за композиция? )может она меня тоже вдохновит х3
Поделиться9062011-04-28 12:13:39
впасть в депрессию и больше не писать постов во веки веков хд хотя столько и не проживу о.о
Не надо впадать в депрессию никогда, иначе я нашаманю, чтобы ты столько прожил и мучался! >:Р
если не секрет, что за композиция? )может она меня тоже вдохновит х3
stealers wheel - stuck in the middle with you :3 Думаю, ты знаешь ее. Не знаю, как с вдохновением, у меня она просто попадает в тематику поста. Вернее, наоборот, это услышав ее, я поняла, что хочу увидеть в итоге. Но собираться под нее на работу в такое солнечное утро - ааабсолютно прекрасно.
Поделиться9072011-04-28 12:20:02
Не надо впадать в депрессию никогда, иначе я нашаманю, чтобы ты столько прожил и мучался! >:Р
да ты еще и ведьма? © хдд
на самом деле мне нельзя жить долго, я запланировал себе максимум - 30 лет, так что лимит не хочу превышать 8}
stealers wheel - stuck in the middle with you :3 Думаю, ты знаешь ее. Не знаю, как с вдохновением, у меня она просто попадает в тематику поста. Вернее, наоборот, это услышав ее, я поняла, что хочу увидеть в итоге. Но собираться под нее на работу в такое солнечное утро - ааабсолютно прекрасно.
аа, ну, конечно, слышал (:
только вот она никак не подходит ни под один из моиз запланированных постов, к сожалению, но собираться под нее и правда здорово )
особенно если с утра ) хотя я люблю просыпаться под Mindless Self Indulgence о.о
Поделиться9082011-04-28 12:38:35
да ты еще и ведьма? © хдд
на самом деле мне нельзя жить долго, я запланировал себе максимум - 30 лет, так что лимит не хочу превышать 8}
А я еще и вязать могу, и на машинке.. тоже :3 И вру хорошо.
Я себе 27 отмеряла несколько лет назад. А потом как-то много всякого навалилось и я поняла, что я не Хендрикс, всё за такой короткий срок не успею. Но когда есть планы, это не пугает совсем.
А ты что задумал сделать так быстро? Это должно быть яркое что-то %)
аа, ну, конечно, слышал (:
только вот она никак не подходит ни под один из моиз запланированных постов, к сожалению, но собираться под нее и правда здорово )
особенно если с утра ) хотя я люблю просыпаться под Mindless Self Indulgence о.о
Ну я же говорила (:
И предупреждала, дада %) Люблю подбирать песни, под которые хорошо собираться по утрам. Да и вообще под разные ситуации. Как-то с ними даже жить проще.
Не могу сейчас послушать, черт %( Ну а я под безумных bonaparte просыпаюсь. Хотя и я живу под них же %)
Поделиться9092011-04-28 12:45:24
А я еще и вязать могу, и на машинке.. тоже :3 И вру хорошо.Я себе 27 отмеряла несколько лет назад. А потом как-то много всякого навалилось и я поняла, что я не Хендрикс, всё за такой короткий срок не успею. Но когда есть планы, это не пугает совсем.А ты что задумал сделать так быстро? Это должно быть яркое что-то %)
ахах, ну просто кот матроскин в женском обличии хдд сразу фраза вспомнилась, не помню, как точно, но что-то вроде:
"- я не пью, не курю, никогда не изменяю
- так у вас совсем нет недостатков?
- только один - люблю приврать" хд
я ничего конкретного не задумал, просто я патологически боюсь старости х_х у меня фобия о.о поэтому предпочитаю умереть молодым и красивым хд
Ну я же говорила (:И предупреждала, дада %) Люблю подбирать песни, под которые хорошо собираться по утрам. Да и вообще под разные ситуации. Как-то с ними даже жить проще.Не могу сейчас послушать, черт %( Ну а я под безумных bonaparte просыпаюсь. Хотя и я живу под них же %)
я такие песни особо не подбираю, потому что утро - это явно не мое время суток )
я ранним утром нахожусь в состоянии зомби, в общем, полное отсутствие всякого присутствия х) о, а о такой группе я не слышал о.о
Поделиться9102011-04-28 13:00:06
кот матроскин в женском обличии
До того, как сделать меня Гудвином, общественное мнение называло меня Матроскиным. Так что ничего удивительного %)
я ничего конкретного не задумал, просто я патологически боюсь старости х_х у меня фобия о.о поэтому предпочитаю умереть молодым и красивым хд
Ах. Если бы я была мужчиной, я бы наоборот очень хотела, чтобы мы срочно стало 35-40. Я была бы как Аль Пачино и клеила всяких наивных тёлочек пачками. Боже, зачем ты дал мне сиськи(( Кхх, даа @_@
я такие песни особо не подбираю, потому что утро - это явно не мое время суток )
я ранним утром нахожусь в состоянии зомби, в общем, полное отсутствие всякого присутствия х) о, а о такой группе я не слышал о.о
Кехехе :3 До того, как я пошла работать, я утром спокойно ложилась спать без всяких песен, ну разве что с ненавязчивыми Air на фоне. Но потом пришлось переучиться. Зимой оочень тяжко, ненавижу ее =__= А когда не зима, тогда и утра классные, как оказалось. //о сколько нам открытий чудных~ х)
Вот чтобы такого не было, надо себя как-то выдергивать из мира иного в мир иной. Для меня лично главное, чтобы меня никто не трогал, утром я должна думать, что я единственный (и последний!1) человек на планете %) Оу. Они своеобразные, но я их невероятно люблю. Песни, которые можно напевать весь день с видом "я долбонавт и это круто очень" %) Первое, что услышала у них - too much. Сначала не впечатлило, потом вслушалась в текст и... всё, эта песня шагает вместе со мной по дороге из желтого кирпича. И будет шагать, пока я не сдохну х)
Поделиться9112011-04-28 13:12:34
До того, как сделать меня Гудвином, общественное мнение называло меня Матроскиным. Так что ничего удивительного %)
меня общественное мнение в лице старосты называет "ебаный развратник", ой извините-извините -_-
что ж, тогда я правильно догадался )
Ах. Если бы я была мужчиной, я бы наоборот очень хотела, чтобы мы срочно стало 35-40. Я была бы как Аль Пачино и клеила всяких наивных тёлочек пачками. Боже, зачем ты дал мне сиськи(( Кхх, даа @_@
старость никому не к лицу, но это имхо. х)
хотя вот, например, джа лето для своих 38 выглядит очень даже о_о вот если б я мог в 38 лет с розовым ирокезом выглядеть охрененно, то я, пожалуй, даже согласился бы дожить до такого возраста хд
Кехехе :3 До того, как я пошла работать, я утром спокойно ложилась спать без всяких песен, ну разве что с ненавязчивыми Air на фоне. Но потом пришлось переучиться. Зимой оочень тяжко, ненавижу ее =__= А когда не зима, тогда и утра классные, как оказалось. //о сколько нам открытий чудных~ х)Вот чтобы такого не было, надо себя как-то выдергивать из мира иного в мир иной. Для меня лично главное, чтобы меня никто не трогал, утром я должна думать, что я единственный (и последний!1) человек на планете %) Оу. Они своеобразные, но я их невероятно люблю. Песни, которые можно напевать весь день с видом "я долбонавт и это круто очень" %) Первое, что услышала у них - too much. Сначала не впечатлило, потом вслушалась в текст и... всё, эта песня шагает вместе со мной по дороге из желтого кирпича. И будет шагать, пока я не сдохну х)
не знаю, для меня утро - это запретное время, время, когда во мне просыпается мизантроп, желающий полного уничтожения человечества, а в особенности тех, кто внезапно подвернулись под руку 8} поэтому если я пробудился до 10 утра и не выспался (а в такое время я априори не высыпаюсь), то начинаю ходить злой, орать на всех матом и проклинать неодушевленные вещи хд поэтому мне, собственно, лучше либо вообще не просыпаться, либо совсем не ложиться, а уж какие песни при этом будут сопровождать не так и принципиально. х) у меня как-то на будильнике долгоя время стояла Эния "онли тайм", так я ее потом возненавидел хд
охохо, ты их так разрекламировала, что я тоже послушаю (:
Поделиться9122011-04-28 13:29:05
меня общественное мнение в лице старосты называет "ебаный развратник", ой извините-извините -_-
что ж, тогда я правильно догадался )
Кехехе :3 Я прямо даже не знаю, как я удержусь, чтобы не взять это прозвище в оборот. Но я постараюсь очень, лол.
старость никому не к лицу, но это имхо. х)
хотя вот, например, джа лето для своих 38 выглядит очень даже о_о вот если б я мог в 38 лет с розовым ирокезом выглядеть охрененно, то я, пожалуй, даже согласился бы дожить до такого возраста хд
Многим мужчинам - к лицу х) Но это, конечно, исключительно мое женское мнение.
38? С ума сойти, конечно @_@ Хотя мне ли удивляться - моему отцу только сейчас (в 40) можно дать лет 25. Раньше больше 22 тяжело было %) Стареет! : D Ну и я, конечно, искренне верю и надеюсь, что в моем генокоде есть эта способность к сохранению внешней молодости. Пока мне все еще дают 14-15 и просят паспорт после 11, я спокойна х)
у меня как-то на будильнике долгоя время стояла Эния "онли тайм", так я ее потом возненавидел хд
Это судьба почти всех песен на будильнике %) А в утреннем мизантропстве, как ты его описал, знаешь, есть какая-то своя прелесть. Правда самому мизантропу поневоле тяжело эту прелесть уловить, наверное.
Ах *_* Да я еще даже не начинала х) Послушай-послушай. У них еще, навскидку, что можно незанакомым с ними людям советовать - my body is battlefield, Wrygdwylife? и (мимимими!1) fly a plane into me достойные. А еще... а еще... В общем, это долго так можно х)
Поделиться9132011-04-28 17:23:08
Brandon Bones
доброго вечера, ага))
озадачила реакция Эванс немного *_* я пытаюсь придумать новое непростительное заклятье хддд
Поделиться9142011-04-28 21:25:02
омг *0* оказывается 19 апреля было ровно два года как я здесь *очнулся*
Поделиться9152011-04-28 23:29:44
как же мне надоели все мои аватары о_О и вообще что-то настроение убитое какое-то, страаанно *_*
Поделиться9162011-04-28 23:46:14
Сегодня, практически сейчас, будет пост. А я спокойно могу продолжать отдыхать и дальше. -)
Нееет, ты нам нужна. Возвращайсо скорей. Хотя после майских праздников меня не будет, хм.
вообще что-то настроение убитое какое-то, страаанно *_*
Резурекшн! :-=)
Brandon Bones
Это было круто *__*
Поделиться9172011-04-28 23:59:16
Резурекшн! :-=)
какое интересное слово) я его раньше не знала
Поделиться9182011-04-29 00:05:03
Lily EvansНеудивительно, ты ведь не играла в Рагнарок : D
Пойдешь со мной спать? ^ ^
Поделиться9192011-04-29 00:06:36
James Potterэто точно *смеется*
с тобой куда угодно ^ ^ а спать тем более)
Поделиться9202011-04-29 00:14:02
Lily Evans
В таком случае, это похищение, мисс Эванс! *взял на руки и аппарировал в старенький отель где-то в Небраске*
Чудных снов с прериями, перекати-полем и дедушками, устраивающими гонки на газонокосилках. *__*