Sirius Black
О, куриные хвосточки, мы с котом прикалывались по куриным сердечкам. Ему, вроде, понравилось. Пробовала рис ему с паштетом мешать, на первый раз ест - далее, он почему то говорит - хватит давать это гавно, отдай пакет вискас, и сама жри свой рис.
Общество, Сирь, давно плюнуло на меня и размазало по стене, как моль, но до конца не раздавило. И вот я как то живу, карабкаюсь, и к чему то стремлюсь. И очень не хочу прожить свою жизнь просто. Не хочу бесцельно. Боюсь, и поэтому так далека от народа. И не понимаю их взглядов, когда я по их мнению, делаю что-то "не так".
Нельзя объяснить серой массе, что это нормально, они задавят сразу.
Не люблю я этих, скованных одной цепью, у которых все в жизни по схеме, которую им нарисовали при закладке в светлые головы.
Обязательно послушаю, завтра будет тырнет - и это первым делом. Солистка прекрасна, я как то слышала, из чьего-то ноутбука, когда меня подсаживали на музыку)
Пойдем спать, м. Одна из моих любимых фраз.
Просто. Пойдем спать.
И добавить.
Ты там, а я тут.
Хотя, вполне возможно, что я бы не отказалась и не от там, и не от тут, но обстоятельства играют без меня в чужие игры. Жалко.
Мы возьмем все что будет, и лето, сразу станет жарким, каким бы оно ни было. Главное - душевным и не душным. И танцевать.
Только стекла уберем, не хочу вспарывать ноги осколками.
Такое ведь, правда, было)
И в ВВ с тобой хочу. Надеюсь, ты не думал, что только готовить?
В общем хочу. Всего и побольше *_*
Смотри прекрасные сны. Обязательно.