Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Sirius Black
О, куриные хвосточки, мы с котом прикалывались по куриным сердечкам. Ему, вроде, понравилось. Пробовала рис ему с паштетом мешать, на первый раз ест - далее, он почему то говорит - хватит давать это гавно, отдай пакет вискас, и сама жри свой рис. ^^

Общество, Сирь, давно плюнуло на меня и размазало по стене, как моль, но до конца не раздавило. И вот я как то живу, карабкаюсь, и к чему то стремлюсь. И очень не хочу прожить свою жизнь просто. Не хочу бесцельно. Боюсь, и поэтому так далека от народа. И не понимаю их взглядов, когда я по их мнению, делаю что-то "не так".
Нельзя объяснить серой массе, что это нормально, они задавят сразу.
Не люблю я этих, скованных одной цепью, у которых все в жизни по схеме, которую им нарисовали при закладке в светлые головы.

Обязательно послушаю, завтра будет тырнет - и это первым делом. Солистка прекрасна, я как то слышала, из чьего-то ноутбука, когда меня подсаживали на музыку)

Пойдем спать, м. Одна из моих любимых фраз.
Просто. Пойдем спать.
И добавить.
Ты там, а я тут.
Хотя, вполне возможно, что я бы не отказалась и не от там, и не от тут, но обстоятельства играют без меня в чужие игры. Жалко.

Мы возьмем все что будет, и лето, сразу станет жарким, каким бы оно ни было. Главное - душевным и не душным. И танцевать.
Только стекла уберем, не хочу вспарывать ноги осколками.
Такое ведь, правда, было)

И в ВВ с тобой хочу. Надеюсь, ты не думал, что только готовить?
В общем хочу. Всего и побольше *_*

Смотри прекрасные сны. Обязательно.

+1

882

Bellatrix Black
какой у тебя котэ)) впрочем, моя бы на рис и не посмотрела х) вообще она клёвая. я показывал фотографию? м?
котэ 1 котэ 2 котэ 3

Ну тебе повезло, а мне кажется я от взглядовсоветовненужныхслов никуда не денусь. Общество любит порицать, еще больше ненавидеть. Я бы очень хотел, чтобы всем вокруг стало на меня пофигу, чтобы все вокруг отстали. У меня последние недели такие тяжелые, живу с чувством, что абсолютно ВСЕМ людям вокруг что-то от меня надо. А в голове одна мысль "заебало, заебало, заебало"
С другой стороны - спроси человека, зачем ему все это, он ответит "а как иначе"? Люди просто не видят другого выхода. Схема заложена в нас генетически)

Пойдем спать)
ойойой. меня бы сейчас уже ревновать начали, после таких-то слов.

Я найду пляж без стекла. И без людей. Дикий.
Только солнце. Песок и море)

Я придумаю сюжет. Я люблю сочинять истории)

И тебе доброй ночи. Психоделичных снов. И выспаться наутро.

0

883

Sirius Black

У меня котэ серый хвостэ - полосатый, обычный дворянин) Кошка - ангорка с разными глазами.
Все красавцы. Я тебе их завтра покажу *_*
А твоя коша прекрасна, потому-что она именно коша, сиамская, да ведь? Голубые глазки)

Знаешь, что я думаю. Что ебала я это общество Да и мнение их, всех их...
И не поспоришь, они сильнее. И того, зачеркнутого, не получится.
Толпа задавит индивидуальность. И их иногда становится слишком много - и они давят на мозг.
Больно и до крика в ушах.

А главное слово - "бы") И пока - ты там, а я здесь и наоборот

Без людей...
Я мечтаю об этом
И о ВВ уже тоже)
Ужеже))

Тебе тоже выспаться, обязательно, и главное, чтобы на кровати не было карусели)

0

884

Bellatrix Black
покажешь, обязательно покажешь
сиамка) у всех сиамок глаза голубые, но у них обычно морды узкие, а у моей круглая, это особенно очаровательно, но, думаю, родители у неё не чистокровные)

Да. В том-то и дело, что как бы ты не пытался наебать общество - натянут в итоге тебя, причем не так, как ты любишь.

: )

Можно начать играть море)
если будут какие-то мысли, кричи))

карусель, карусель, начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас,: Прокатись на нашей карусели!
Снов. Теперь я точно ушел.
снов

0

885

Sirius Black
Спасибо) Я очень сильно стараюсь, но мне все время что-то мешает 8) То врач, которая, как обычно, выписала антибиотики, что не помогли, а хуже сделали, то куратор позвонит утром и не даст выспаться D: А самое обидное, что я не смогла встретиться с давней подругой, которую не видела уже года два, если не больше, и она сегодня улетает обратно в Норвегию D:

0

886

когда вернется цисса >_______<

0

887

Sirius Black

Сирь, скажи что я ненормальнобольная.
Сейчас смотрю как мой кот, который дома, который в Москве, спит на моей кровати так-же как я всегда на ней спала.
И осознала, что он пришел сюда не только по привычке.
Мне стало горько.
Я оставила тут жизни, кажется.

Хочу найти свою.
И песня, классная, кстати...

Как ты?

И неспящим доброночера

0

888

Regulus Black написал(а):

когда вернется цисса >_______<

Хех. ^ ^

Bellatrix Black написал(а):

И неспящим доброночера

Доброго. -) Бель, я в вас нуждалась, ей-богу. Рада видеть.)

Нарцисса смотрит на Элли. Нарцисса смотрит на Эшли.
Вы меня ждете, ужасно неловко, но можете еще чуть-чуть? Я ваша после майских праздников. Точнее пост ваш после майских праздников. ^ ^'

Блэк, какая красивая весна. ^ ~

0

889

Narcissa Black
Ну что за глупости! Отдыхай, конечно %)

0

890

Bellatrix Black
Не грусти, ты никогда не узнаешь, что бы было, если бы ты осталась в Москве, это делает все твои поступки заведомо правильными а жизнь бессмысленно-легкой

Хочу найти свою.

совсем не понял о чем.)

Как ты?

я как всегда. всегда как я. как всегда я.

Narcissa Black написал(а):

Блэк, какая красивая весна. ^ ~

мерси

Elliot Lloyd
принчееесса ^ ^

0

891

Sirius Black
Что такое? :3

0

892

Elliot Lloyd
пингую хЪ

0

893

Sirius Black
А, ну тогда:
Тотошкааа! ^ ^

0

894

Нисса вернулась! Крутокрутокрутокруто. *______*

Narcissa Black
@__@ Я так рад тебя видеть.

Ну что, народ, весна пришла. : D Уруру всем.

0

895

Narcissa Black написал(а):

Хех. ^ ^

мямямямямя <3333

0

896

James Potter написал(а):

Нисса вернулась! Крутокрутокрутокруто. *______*

она на один день только(

0

897

Sirius Black

Я всегда говорю хуевымизагадками) Жизнь свою хочу найти. Она потерялась от меня.
Сегодня была на похоронах и поняла что такое - полное отсутствие эмоций.

Не буду о грустном.

А ты как всегда и как всегда ты - это интересно. *_* Ну правда, в однообразии есть смысл. Есть же?

Отвези ты меня на море в январе.
Он случится завтра. Чтобы море было не Черным, без панам и обугленных спин туристов.

Еще я сегодня захотела чтобы меня кремировали. Потому-что огонь это - огонь. А лежать в земле, увольте.
Одно но - моему телу будет похуй. Следовательно - мне тоже.

Narcissa Black

Очень рада, я же тоже ^ ^
И то что вы доброночствуете, я тоже рада )

0

898

Elliot Lloyd
Ты такая понимающая. :3
Но я нашла решение. Сегодня, практически сейчас, будет пост. А я спокойно могу продолжать отдыхать и дальше. -)

James Potter
^ _ ^ Спасибо, взаимно.
Новый аватар и статус, но я все равно тебя узнала. -)

Regulus Black
Ты жесток, как же ты жесток. Напомнил о плохом и неприятном в такой трогательный момент. тТ
Глянула первую серию Камелота. Ева, ах, Ева. *_*

Bellatrix Black
А что нам еще делать-то? Хорошее же времяпрепровождение.)
Можем на ты, м? и если можем, то расскажите о чем-то, что вам кажется главным.

0

899

Всю голову сломала - общая гостиная или спальня мальчиков? Исправить-то не получится. Надеюсь, не прогадала. -)

0

900

Оу-воу, это так внезапно о_О И приятно. Нарцисса, экшн прекрасный *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно