Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lily Evans
блиииин. ария же! Джером Прадон же! Ааааа!
чего ты, милаш?

0

862

Eriss Hitchens
я понимаю, вроде бы) или нет, не совсем, ибо я редко слушаю арии, читай - никогда)
не знаю, одиноко мне как-то. Ладно, пойду я грызть подушку х) спать осталось-таки всего-ничего. Завтра опять электричку терпеть, бее ><
ночи, Эрис =*

0

863

На улице такая адовая жара, что я даже здесь об этом расскажу.
На улице адовая жара.
^ ^"

0

864

Смешной севший голос имеет свойство превращаться в не смешную тяжелую болезнь х.Х Почему меня никто не предупредил? Х.х

0

865

И жара - жара.  ^^

Люблю жарко, но в плюс 38 отчаянно жалуюсь. Нелогично.
Дня всем всем всем, у кого сводятся дебеты с кредитами, поставки налажены, с начальниками соблюдены все договоренности, курсовые, рефераты и дипломы пишутся, и все, впрочем хорошо.

И всем тем кто не кладет на конину водку - отдельное мерси.
Я уже исключительно поверила в то, что пить я перестану, только когда мне хоть раз станет плохо от выпивки.
То есть не перестану. Пить, курить, ипаца - мы аристократы, да, да да НТВ надолго запомнит Белль. Или смех, с позволения сказать.))эээх, кажется мне завтра вставит начальство)

Ох и ах, чуть не забыла, дней отдельно - выходнымшашлыкам и Сире *_*
Ну и конечно, Бертрамушка, я тебя ждала) И твоих интернетов)

Отредактировано Bellatrix Black (2011-04-25 12:53:41)

0

866

Лили обвинили в плагиате *умиляется* Какие же все-таки умилительные люди, обожаю *__*

0

867

Ashley Swansеn
Выздораавливай, Эшля)

Bellatrix Black
Я рад тебя видеть. как оно?

Lily Evans
Да уж, Эвонс, мне Бемби рассказал, я так ржал, что весь монитор кофем заплевал. Фьюча и плагиаторы - ололо. /поправил морду Вишеса на своем аватаре.

0

868

Сирь, по легенде я должна быть вся в черном и трауре. Завтра еду в Москву на похороны - и почему-то, при всем уважении к умершей, мотавшей маме нервы бабушке, ехать мне туда не очень хочется.
Может я к смерти отношусь неправильно, но мне защемило сердце, потому-что жалко маму. И это длилось ровно минут 5 после осознания.
Ладно, не буду разглагольствовать, все же наверное не тема "на поговорить", да?

И да, с утра я послала куда-то женщину с НТВ и очень дико смеялась)
Хотела еще покормить котэ, но зоомагазин закрылся в 20-00.

Вот, впрочем и мои безумные дни. Скучно и однообразно.

Ты как?

0

869

Bellatrix Black
Смерть - это то, что бывает с другими. А если с твоими близкими, то нелепо или неправильно. Моя бабушка так мучилась, что когда она умерла все вздохнули спокойно. И каждый твердил "так лучше. так правильней" хотя нихуя не лучше и не правильней.
Я сочувствую тебе, даже если ты не испытываешь траура, все равно сочувствую.

И что же? Котэ ляжет спать голодным?))

А я... я что? Я как всегда. Завтра конференция в универе, научрук позвонила и сказала одеться прилично, а то я слишком по распиздяйски выгляжу.
Спросила волнуюсь ли. Ололо.

0

870

Sirius Black
по ходу, они насмешили нас всех х) потому что мне тоже до сих пор смешно хддд потрясающая наглость. Но! они заходят, смотрят нас постоянно - это факт, чо х) мы афигенно популярны, аее хD
особенно угроза про скрин хддд

0

871

Lily Evans
Ять! Эвонс! Жди повестки из суда)))

0

872

Sirius Black

Смерть. Жизнь.
Это все как то так естественно и закономерно. Между ними все. До и после - ничего. Или то, о чем никогда не расскажут.
Благодарна тебе.
И очень благодарна за именно это слово, а не соболезную. Я на самом деле просто прибита. Я даже не знала как реагировать на новость о смерти.

Котэ волосатое хвостэ съел уже праздничный ужин от Вискас, просто я уезжаю, к нему будут ходить кормить, ему надо было корма еще. Тут на три дня только. И наполнителя бы для вонючки. Но я прекрасно знаю, что ты бы купил моему ун гато полосато пакетик красивого корма *_*

Омг. А ты волнуешься? Рубашечку погладил?))
Я хочу продать утюг. За тот год, что он у меня есть я поняла, что он самая бесполезная вещь в моем доме. Даже бесполезнее кота_)

0

873

Bellatrix Black
Мне кажется до и после ничего нет.
И мне не нравится слово соболезную. Оно от слова "Болезнь". Мерзкое какое-то слово.

Дада. Я бы купил ^ ^ но там не пакетик был. А консервы. От так)

гг. На самом деле я ща немного принял кое-чего, чего не могу сказать х_х в общем меня  вшторило и мне сейчас почти на всё похуй. Почти - потому что на то, ради чего принималось - не похуй все равно. (

ахаха
у меня его ваще нет х)

0

874

Sirius Black

Мой хвостэ был бы очень рад консервам, он их тоже очень любит) ^ ^

Ты даже мне не можешь сказать ? Наркоше, алкогольвице, и прочему прочему? Я вообще ужасная для женщины, наверное, ужасная. Меня пытались отучить от всего. Я же ловлю кайф и не ловить его уже значит не жить.
По накурке я сама серьезность и рассуждаю о произведениях Пруста и философии Канта. Когда пьяная - во мне просыпается бурная энергия, которая и так никогда не спит. А запрещенные в нашей стране оказывают на меня каждый раз разное влияние.

В общем можно долго говорить о грехах и грешках. Ницше сказал, что Бог умер. Я верю ему.

Вот, продам, у меня его тоже не будет. Может кому он будет служить правдой, верой, надей и любой)

0

875

Sirius Black
да жду уже, не дождусь *смеется* теперь меня обвинили в том, что я черпаю вдохновение из чужих образов. Это становится все очаровательнее, правда. Особенно учитывая мое отношение ко всем остальным "Эванс" хддд

0

876

Bellatrix Black
А мой ващеваще не ест. Только сухой корм)

Не на форуме жэ. Тут дети, я поэтому. В том, что ты порочная женсчина я не сомневался ни на миг)
А меня кроет. Ага. Ща к Ремусу поднялся, и что-то ваще пиздец. На измену сел, но сейчас вроде отпустило немного О_о

хех) правильноправильно.

0

877

Lily Evans
Ну...
Вообще, ты у меня всегда будешь с мини ассоциироваться и рейчел вуд.) Но чем бы дитя не тешилось.)

Просто странно, когда люди в глазах других соринку видят, а в своём бревна не замечают о_о

0

878

Sirius Black

Мои коты - то есть мой и мамулин - не едят сушку. А кошка только её и хавает_) Я попыталась впарить этому какую то вонючую гадость с перекошеным котом на упаковке ( рисовали точно по укурке ) - называется "Деликотесс") Мой понюхал этих рыбок и попытался донести до меня, что это он будет есть, только если неделю будет голодный))

Ну да, я не милая и не добрая, не хорошая и при слове "жопа" не падаю в обморок. Говорят, что в жизни много хрени бывает, я свято верю, что проснусь завтра и мне будет снова 11-12 лет, где я была хорошей и милой девочкой-отличницей.
Не просыпаюсь, Сирь. А потом, как только понимаю, сколько я потеряю, проснувшись, выкидываю из головы ерунду. Никогда не проснусь и другой, наверное, не буду.
А с виду я божий одуван. С черными волосами, правда) Одуваны такие же милые и с блядскими глазами и бледным лицом.
У меня недавно случился синяк под глазом такой некрасивый от недосыпа. Я страшна, однако.

Я все еще надеюсь что ты ждешь меня у своего синего-синего моря.
Песни буду под гитару петь. Я придумала.
Хочу переползти к тебе в аську- тырнет не позволяет. Но я так хочухочухочу. Ты же представляешь, да?

0

879

Sirius Black
слишком много времени, мне нужны перемены, иначе мне становится скучно х) ты еще не видел моего эпика к отыгрышу с Эрис *о* ну, точнее я пыталась вдохновиться, но у меня нифига не получилось, кхм и у Мини и Ивэн нет новых исходников, а я люблю новые аватары х)

да, меня это тоже умиляет) я еще немного послушаю, что она придумает для следующего раза, не удаляй пока, хорошо? х)

0

880

Bellatrix Black
А мы как-то консервы покупали, а они потом стухли в стенке холодильника) вообще, мой котэ зажрался вконец. Мы ему рыбу покупаем, и варим специально. Причем разную рыбу - и не салаку какую-то, а леща, например) а еще куриные хвосты о_о но это уже мать креативит) но котэ нравится. котэ доволен своей жизнью.)

Бель, жить довольно дерьмовая штука, чтобы подстраивать её под общественное мнение. Зачем вообще жить для кого-то, это бессмысленно и всем не угодишь. Не понимаю людей, которые живут по принципу "Надо", "как у всех", "не хуже". Мне нравится моё дно. Прошу вас оставьте меня на моём замечательном дне, как пела солистка Серебряной свадьбы. Знаешь таких? Забавные фрик колектив) послушай их "не стыдно", мне кажется тебе понравится))

Я всё к чему? Я как-то сдулся сегодня. И день кончился ничем. Мне, наверно, спать надо пойти, пока не поссорился с кем-то из-за своего мудачного характера.

На море и под гитару - это замечательно.
С козлом, вином, абсентом, лимонадом.)

А в аську потом, обязательно -) и под пиво, и так) а еще, я как уволюсь - затащу тебя в ВВ.)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно