Я объелся шашлыков х____х
всем вечера!))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...
всем вечера!))
я так и знала, что это правда!111
эх, а Лиля весь день провела дома, утопая в лености и конспектах по макре и экономике организации тт вечера, Сириус)
Lily Evans
А Сириус ушел домой не в своей кофте, и теперь её надо будет вернуть о_о мм... кому вот только? : D хах.
Вообще, шашлыки - это круто ^ ^ сегодня у нас совсем лето, я даже забил на то, что мне надо в срочном порядке доклад на конференцию писать, правда потом вспомнил и вот за час - исправил всё, что надо и отправил куратору. Надеюсь хмель в моей голове не наделал лишних ошибок.)
Как неделя, Эвонс? Как выходные?
Sirius Black
ну ты крут *_* а мне доклад по философии делать о работе мозга - атааас. Не знаю даже, с какой стороны к нему подступиться -___-"
неделя очень недельчато хD никак, как обычно) и выходные аналогично. У меня затишье) у тебя как?
Lily Evans
а я знаю с какой - вбиваешь в гугле "доклад о работе мозга, философия" : )
на самом деле отсутствие времени мобилизирует силы как ничто другое.) делаешь все быстро, может, не слишком качественно, но результативно.
да у меня вроде все как всегда тоже. в режиме нон-стоп, дорабатываю работу - последний день среда, готовлю курсовую по учебе (её во вторник сдавать) и жду четверга : )
посчитал сколько за эту неделю пива выпил - поплохело х) нахуйнахуй. надо как-то подзавязывать о.О
Sirius Black
пробовала уже, не ахти. У нас суровый философ. Надо почитать Раушенбаха *_* по его статье надо готовить доклад
даа, согласна х) но не во всех случаях.
круто) я тоже жду четверга, у меня до среды атас вообще, куча домашки и самостоятельноконтрольнолабораторных. Но ничего, пробьемся, чоужтам)
фу, кошмар какой. Завязывай *шаманит*
Lily Evans
Ну вот. А говоришь не знаешь с чего начать. Всё ты знаешь)
В любом случае, философия - дополнительный предмет, он экономистам не нужен, мне кажется, париться из-за него слишком сильно тоже не надо. Как сделаешь - так сделаешь.)
Ну да. Куда нам деться?))
)
Sirius Black
мне лень. Доктор, это лечится?
у нас экзааамен, причем ууустныыый *_* он такой непредсказуемый, что мне аж страшно. Нам всем страшно, не знаем, чего от него ожидать можно. Ну да ладно, всегда справлялись, и в этот раз справимся)
в том то и дело, что некуда деваться хD
все-таки я не фотошопер, нетнетнет
Lily Evans
Конечно. Я пропишу вам процедуры))
угу. У нас был диф.зачет по философии, тоже по билетам и устный. Ололо))
какой аватар. внизапнэ оО
А что за приглашения появились Оо?
ащащ.
Sirius Black
я жду с нетерпением *_*
кошмар, однако. И как это было? х)
что, совсем жутко? хдд
какие приглашения? о_О
Eriss Hitchens
Эризида *_*
ой, вижу. Кхм
Lily Evans
Лилиана! *_______*
Eriss Hitchens
так они и жили хддд
Lily Evans
долго и счастливо? =)
Eriss Hitchens
разумеется, по-другому и быть не может)
Lily Evans
трава меня не отпускает.
я все напеваю ТТ
Eriss Hitchens
надо меньше курить =Р тогда и держать не будет хдд
а я все печалюсь
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...