Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Bellatrix Black
к сожалению нет, но так было бы здорово, чтобы была. представляешь, по скайпу передавать еду ^ ^' мечты-мечты.

Понятно.
Думаю, ты будешь замечательной мамой, не зависимо от пола твоего будущего ребенка ^ ^

мм оО
да, она у меня пролилась немного >< я ваще ни разу не строитель)) скорее вольный художник, гг.
до того, как стена была закрашена - на неё реально можно было смотреть, накурившись, как на мультики : D я очень гордился нарисованной мною бутылкой "Жатецкого Лося" о_О а еще часами, которые показывали двадцать минут восьмого)

0

822

Sirius Black

Пыталась передавать еду по скайпу, но в ответ получала только что-то вроде "Не дразни меня, я хочу есть" ) Все таки еда - не документы *_* Жаль, однако

Пока сказками и колыбельными, совместно с поцелуями в висок награждаюся любимые)
А недавно я сочинила сказку про три котлетки, и их потрясающее путешествие к телецентру "Останкино", дабы выяснить кто вкуснее, вероятно собеседник тоже хотел кушать ^ ^

Я могу нарисовать только робота и портрет человека, хотя лет 15 назад я рисовала ничотак.
Хотя нет, я еще умею корявые деревья углем. Тт
И краски передай ^ ^
Мне однажды с травы вшторило, и я начала всех фотографировать, на ничейный фотоаппарат "Зенит". Владелец объявился потом и был рад кучке обкуренных рож, и потрясной бабочке на шторах. Вот в таком состоянии я наверное бы тоже на стенах порисовала, какую-нибудь шнягу в стиле "Герники" Пикассо.

0

823

Bellatrix Black
ну да, если бы тебе не удалось передать мне документы какие-то я бы не слишком расстроился, а вот тарелка аппетитных котлет...( не дразни меня, Бель.

хех) а я боюсь не очень люблю детей =_=

хех. приходи ко мне, накуримся и ты разрисуешь мне всю стену фломастерами ^ ^

0

824

Sirius Black

Обязательно приду-приеду, что-нибудь приготовлю, только потом накуримся ( а то я не уверена, что умею готовить по обкурке, я и так по жизни дико смеюсь и с вечнорасширенными зрачками, а так меня еще куда сдадут ^ ^) и я буду рисовать. В последний раз это были маленькие Робокопы и блок висельников)

Раньше тоже детей не очень любила. Сейчас не люблю послушных детей, ну вот наблюдаю где-нибудь, чисто случайно.
Люблю любопытных, противных, и что папу бьют по животу, когда он машинку не купил *_* Наверное, я просто подсознательно снова хочу туда, где нет моего, ныне любимого слова "деньги".

А на море отведешь?)

0

825

Bellatrix Black
мимими))
/услышал про "покормлю" и дальше читать не смог)

Хех. А мне и сейчас похуй на деньги. По крайней мере я себя стараюсь в этом убедить. Кредитов и долгов у меня нет, так что... деньги - это ацтой) с ними хорошо, конечно, но и без них тоже можно.

Нивапрос!

Сирь сегодня нашел козлика по скидке оО и закупил 10 бутылок. Ололо, как я их в общагу нес)

0

826

Sirius Black

Я просто не понимаю пока-что, почему ты вызываешь у меня желание готовить, это со мной случается настолько редко и вкусно *_*
А у вас там хорошая кухня?)) В своей общаге я боялась кухню и плиты)

Ееее, хочу море, и про вино не забудь. Про любимое.)

И козлика хочу, очень хочу, ты там все донес, ничего не растерял? А что там за аттракцион невиданной щедрости на козла))

0

827

Bellatrix Black
Ну, может потому что я голодный и тебе меня жалко О_о
Вообще, вчера с другом ремонтировали комп однокурсницы - в итоге диагностировали, что у неё видюха полетела и надо менять, ну не починили короче. С собой видеокарты не было, вот. Но она нас накормила чаем с пирогом ^ ^ у меня идея появилась - компы ремонтировать. Даже если не смогу это сделать, и денег не заплатят, то хоть покормят о_О

Конээчно)

Не, не растерял.
Хз, 33 рубля бутылка -) везде он 44-46 стоит.) Я всё, что было на полках унес.

0

828

Sirius Black

Ага, и потому-что я знаю, как плохо, когда голодно *_*
Всегда за еду делала английский и учила играть на гитаре, ну еще мебель девчонкам помогала собирать, а то мужики им чего-то со шкафами не помогали) Ну, точнее все это в прошлом, теперь никто не позовет, и еду не даст, только на работе подкармливают, хи, ну там за чашкой чаю, какую нибудь хрень принесут))

Я теперь тоже козла захотела, надо будет после работы в окей зайти, может там какая акция на них тоже)) У нас там каждую неделю какое нибудь пиво по карте на процентов на 30 да и дешевле)

И спать что-то хочу, сегодня какой-то хрен позвонил в 6 утра и дальше я не могла заснуть...ррр
Мне тут сказали, что на Балтийском море холодно, я почему-то подумала, что того, кто купался в Финском заливе это мало остановит, да?))

0

829

Bellatrix Black
Вот-вот =(
А я за еду что только не делал, но я не буду рассказывать, дабы не дискредитировать себя в чьих-то глазах.

а я как подумаю, что у меня целый холодильник козла - и так хорошо становится))

сочувствую ( я тоже спать хочу. которую неделю не высыпаюсь. и на выходных тусил до утра, а потом вставал в 10, блин. Спатьспать. *_*

хех. думаю, не остановит. Да и этим летом вода очень теплая была)

0

830

Sirius Black

Я много чего делала, не за еду, правда, а за деньги, но это тоже - не очень хорошо, и приличные девочки себя так не ведут. *_*

Люблю спать, это самое потрясащее состояние, исключая всякие экстазы ^ ^ Без сна и они нехороши))
На выходных я два дня была мегабухая, мы с друзьями перетекали из суши в кино, где я искренне и очень громко болела за пару Луиза/Лина ( фильм "Вкус ночи"), наслаждалась Шарлоттой, у которой потрясные глаза, а в финале я сказала, что фильм гавно, а финал еще хуже.)) При всем том, в суши и в кино я ходила нахаляву ( поэтому жаловаться на то что вместо соуса там был майонез - было бы неправильно) И танцевала на полупустом Невском)

А этим летом у меня и из холодного крана текла обжигающая вода)) Я давно не помнила +38, и того, когда встаешь, а у тебя все как в фильме ужасов - белое, белое. Как у Кинга, в Тумане.

0

831

обожемойобожемой! У меня так давно не садился голос, а сегодня с утра такой подарок занятный)
Решила, что этим надо поделиться с миром xд

0

832

Ashley Swansеn
Мир на связи! Делись %)

0

833

Elliot Lloyd
Проснулась я утром, а голоса почти нет) На работу не поехала, с которой меня хотят уволить, ибо я слишком часто болею хд Зато ходила по квартире, пела и что-то говорила, смеясь над своим голосом ** но получался не смех, а какой-то писк) Это меня забавляло ещё больше 8)

0

834

быгыгугы

0

835

бля. за интернет оказывается надо каждый месяц платить х_х

0

836

вы такие чудесные *___*

0

837

Amelia Bones
ня)
ты тоже чудесная ^ ^

0

838

Sirius Black
омг оО ты только что узнал? xD

0

839

Христос воскресе
[взломанный сайт]

0

840

Sirius Black написал(а):

бля. за интернет оказывается надо каждый месяц платить х_х

и это глубоко ранит меня в самое... да, пусть будет сердце %)

Белла, не убий, не убий пожа-а-алуйста.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно