Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Bellatrix Black
ненене, я полюбэ вешу 41 с копейками xD так что весы врут, но я бы порадовался оО хотя это плохо столько весить все равно xD ладно ровно 40, но не 39.800 :D

0

802

Regulus Black

40 это гут. А теперь надо пойти и выкинуть весы к чертовой матери ^ ^ Килограммы это зло.
Не знаю, сколько сегодня вешу, но однозначно я потеряла не только злополучные кг.)

Еще одно зло - деньги.
Сегодня у меня был мега-супер день, в котором у меня было 17 рублей и невероятночистослучанопроизошедшая недееспособность моего проездного на все виды транспорта.
А так как трамвай, автобус, троллейбус, что еще могли скрасить мое существование стоили 21 рубль, подойти на остановку и стрельнуть 4 рубля помешала не только гордость, но и отсутствие там людей.
Ну а просить до 25 на метро - это уже гордость.

И вот я, невъебенно гордая, открываю Яндекс-карты, и прокладываю себе маршрут, четко понимая, что километраж у этого маршрута, около 8-9 км. в одну сторону. Нет, бля, и я иду!
За два часа до важной встречи выхожу и иду. По колдоебинам, по мостам, туда-сюда-обратно, через перелазы, переезды.
А ходила я с бумажкой где были указаны улицы последовательно.
8 раз заблудилась. 6 раз нашла правильную дорогу.
Через 24 минуты после назначенного времени позвонила и дико извинилась перед милой дамой, а после и перед своим каналом, засунув гордость в жопу. Вообще сегодня была в таких местах Питера, где люди не то что не живут ( таких мест в центре - навалом - автотехмастерские и их целые улицы. Фабрики, заводы. Такой уебанистый центр.) но и даже не ходят. Поэтому заиметь понятие о том, что на самом то деле я полчаса хожу по улице, что совсем рядом! с нужной, я не смогла.

Но, худа без добра то нет же) Еще 3 часа я шла домой, дойдя до столь редкого в наших краях "Перекрестка", что через одну станцию от моего метро. И вот же парадокс, чтобы прийти домой, я прохуярилась по почти тем же улочкам. И никак не короче! Зачем?)

Короче, блин, 8-9*2 + что-то около 6-7...это жестоко...
Это такое невероятное желание стольких смертей  *_* )
А ножки, сука, болят так, как будто их вывернули изначально, потом вырвали, и ухитрились вставить неправильно.)

Если бы сейчас были бы те 12 часов дня, я бы без стеснения нашла на улице любого человека, и не то попросила бы у него 8 рублей, я бы выбила все 33 на обратную дорогу.)) *пора прекращать с опусами, я думаю.

А как ваш день? ))

0

803

Bellatrix Black
Я Блэк написал заявление на увольнение. И теперь так всё сразу просто стало и легко, что даже две недели, которые надо отработать рядом с начальником (которому я высказал, что о нём думаю) не так уж и пугают.)
Хех. Сегодня еще мальчик приходил собеседоваться, идиот такой -)) спрашиваем:
- Знаешь SQL?
Он:
- Да... ваще ваще знаю, я на нём игры писал.
Как бэ sql - язык запросов и на нём игры не пишут, ну да похуй) показываем просто скрипт на sql, ну ващеваще простой - для добавление строк в таблицу, вид типа

INSERT INTO table_name
SELECT ID, '4', '1', '000'
FROM table_name2

ну, если чел английский хоть сколько-то знает уже понятно что это такое)
Спрашиваем:
- Что делает скрипт?
Он:
- Это форма регистрации пользователей на сайте.
Бляяя. Такую ересь сморозил х_х
и это выпускник технического вуза, по специальности связанной с IT
чему их там вообще учат?
с такими людьми мне замену не скоро найдут =\

кто еще расскажет о своём дне?

0

804

Sirius Black

Молодец, ты теперь со мной за компанию на гречке?

А над работнечком я поржал. На самом деле из-за таких недолюбливают выпускников ВУЗов, считая их тупыми, и тэдэ. Но пацанчик дал вообще, что-то из серии о том, что машина ездит на дисках, как сказала моя любимая подруга. Я пыталась представить это час. O_o

О, а я еще ругалась, по словам Администратора "Пятерочки" на весь магазин матом. На самом деле, объяснить милой перегидролевой 70 килограммовой блондинке о том, что "дохуя денег" - это какбэ стиль жизни, а "охуеть" - это восклицание - дело довольно сложное. Поэтому я лишь мило поинтересовалась, какое ей до этого дело? В разговор тут же вмешалась левая бабушка ( как ж я это люблю! ), которая сказала, что у нее ходит тут внук и такое слушает. Я попыталась было возразить, но бабушки - это вселенское зло, и даже сказав, что ее пятилетний внук будет так же шпрейхать, да еще и круче, у меня на работе под окнами, возвращаясь со школы, ей не торкнуло.

Потом мне сказали, что со мной не водятся молодые люди, потому что я матершинница ( люблю гадалок и ясновидящих). Клятвенно уверив, что в любви у меня все в поряде, она решила надавить на другое, что якобы я порчу Культурную столицу.
Настал тот миг, когда я захотела, чтобы со мной был паспорт и я показала московскую прописку. *_*
Паспорт я захотела еще и раньше, когда меня ткнули в то, что у меня молоко на губах не обсохло. Меня кормили так до 4 месяцев, то есть не менее 23 лет с половиной назад.

Эх, у меня сегодня мега день))

Надеюсь у тебя тоже, Сириус *_* С такими лошпедами можно и поржать)

0

805

Bellatrix Black
пока деньги есть - не на гречке, но, думаю, скоро перейду) хотя у меня в запасе есть еще более экономный вариант - есть в гостях)

не, ну, понимаю, хочешь работу - но скажи как есть, типа не умею, но хочу научиться. причем об sqlе ему говорили до собеседования, а команда insert - это второе, что после select изучают, то есть азы-азы. Если бы он просто открыл вечером учебник перед собеседованием  и то смог бы ответить. х_х

Да уж, тефтели на ножках, блин.

А я сегодня ездил в другой город по работе, там все смешные такие х) мы пытались продать интернет-портал людям, у которых практически не работает нормально интернет, и весь апофеоз в том, что у нас по ходу получилось хД гг)

люди-люди-тараканы)

0

806

Sirius Black

Ко мне приехала одноклассница в гости, вернее не ко мне, а просто, типа по делам...но зайдя ко мне, накупила продуктов и поинтересовалась, что же я буду делать без нее, и что бы купить еще. Заботливая..._)

Нет, ну просто интересные такие люди,прешься ты на собеседование, думаешь тебя ни о чем спрашивать не будут. Когда даже на вопрос, расскажите мне о себе, человек теряется и начинает бормотать что-то в стиле - нуянезнаючтовамсказать-то...
Что тут говорить о том, что его просят сделать.
У вас еще смелый экземпляр, да знаю! да умею! но...не сложилось "решить системку"

Мне кажется, когда то это называлось, "хорошей хваткой" или оноей же, но деловой_)

0

807

Bellatrix Black
здорово так /завидует
а у меня в общаге однокурсница живет, вот она иногда прямо готовит, если попросить, то прямо для меня ^ ^

хм. ну, в любом случае нам нужен кто-то посообразительней ^ ^

ну да) здорово, когда так умеют - я вот не умею - это другой чувак, мы с ним в команде работаем, вот мне кажется, он понимает, что время деньги и реально может втюхать полшестого))

0

808

Sirius Black

Люблю готовить для "кого-то", а потом смотреть, как это уплетают *_* Даже видом, что кто-то кушает, сготовленное мной, я наедаюсь) Но делаю я это так редко, потому что эти "кто-то" на моем пути встречаются нечасто...А жаль.
Для себя вот готовить не умею, для друзей/родственников/иже с ними - тоже.)

Умеешь ты все, я в тебя верю ^ ^

0

809

Bellatrix Black
бля, готовь для меня тогда : D нам надо будет в два раза меньше еды, чтобы насытиться))

не, не умею. и не хочу уметь) не люблю продавать, втюхивать вещи - это не для меня)

0

810

Мне прямо неловко появляться на этой сходке неанонимных Блэков незнаюкого. На работе меня по прежнему любят, четыре из 13 возможнных охранников на проходной уже узнают и можно не лезть за пропуском, во время рабочего дня бегаю к двум сенсеям, читаю штуки, читаю уроки, убегаю после четырех. Сижу на гречке, потому что это одна из самых вкусных вещей на свете :3 Бегаю по улицам с большими глазами и идиотской улыбкой, люди вокруг тоже сразу немножко шутовские, в метро снова читаю физику и окрестные дедульки-профессора посылают мне лучи респекта, арара.
Даже не знаю как мне жаловаться на то, что я "хочу делать сканер снов, а не чайкофе!" и "божебожемнестрашнояничонеуспею". Не буду жаловаться ^ ^"

Sirius Black написал(а):

INSERT INTO table_name
SELECT ID, '4', '1', '000'
FROM table_name2

Я поняла штоэто, возьмете меня к себе? /gg-фейс

0

811

Sirius Black написал(а):

- Знаешь SQL?
Он:
- Да... ваще ваще знаю, я на нём игры писал.

Ы... а меня как-то приштырило к текстовой ролевой игре привинтить все-таки способности (которые на том форуме вполне себе прокачивались))). Так собирались реализовывать функционал с помощью sql (иже все данные должны были загружаться в базу и вытаскиваться из базы) и php ) Набросали примерно проектег ))) и благополучно забили XD так и не рискнув прикручивать к левому ипэбэшному движку свои маразмики ))))

Так что в какой-то мере для написания игр его использовать очень даже можно :)

Отредактировано Ian Sсamander (2011-04-16 16:31:33)

0

812

Три часа писала сообщение. Оно не захотело дойти до адресатов, видимо...Точнее не захотела Yota...

А, впрочем, пока я не очень трезвая, Сириус, я хочу готовить для тебя.

Это единственная здравая мысль, вычлененная из предыдущего сообщения, которое не отправилось, и вычлененная из затуманенного водкой сознания.

Мне кажется, или я алкоголик?
Я уже боюсь, если честно...
Водка - еще одно зло, ко всему прочему. Я не понимаю, что происходит рядом со мной и вокруг меня.

0

813

Elliot Lloyd написал(а):

Я поняла штоэто, возьмете меня к себе? /gg-фейс

не советую, я же увольняюсь не потому что там все прекрасно) так что принчессам там не место)

Ian Sсamander написал(а):

Так что в какой-то мере для написания игр его использовать очень даже можно :)

ну, это понятно Оо но он сказал, что писал именно на SQL и ничем больше. Впрочем, может, я его не так понял, гГ

Bellatrix Black
готовь для меня Бель, готовь =( а то я снова голоден и вчера съел на пару с другом все печеньки моего соседа (пока соседа нет =_=)

утречка, что ле оО так приятно проснуться в 10 утра, когда лег около пяти(

0

814

Sirius Black
Ну, данный индивид, думаю, старательно попутал sql с чем-то неведомым XD

А мне все не добраться до пьяных гриффиндорцев ^_^ Эх, надо себя заставить, наверное ))) Зато мну нарисовал Добби: ТЫК

Отредактировано Ian Sсamander (2011-04-17 10:59:04)

0

815

Ian Sсamander
ололо

Добби охуенен! А я собираюсь нарисовать что-нибудь на стене в общаге, а то сейчас на неё можно смотреть разве что под веществами Оо там куча маленьких рисунков х) гг. А я хочу один - большой и крутой.
Даже купил краску белую, чтобы сначала все краской закрасить.

0

816

Sirius Black

Хочешь сосиски в тесте? Это единственное, что я приготовила сегодня ^ ^

0

817

Bellatrix Black
хочу о.О
вкусно получилось?

а я сегодня покрасил стену в белый цвет, осталось придумать, что на ней нарисовать)

0

818

Sirius Black

Получилось не только вкусно, но и красиво, на магазинные похожи ( сама себя не похвалю - никто не похвалит), там еще кроме них из остатков теста какая то сладкая хрень по типу булочек есть с карамельным сахаром, шоколадом и корицей.
Кот уже одну такую утащил. Он больше мяса любит шоколад _) Облизал, теперь играет по квартире.

Нашла ему сегодня в макдаке приятеля по разуму - маленького мальчика, уж очень похожего на моего котэ по поведению. Я была готова забрать для своего кота друга, уж так он мне понравился, своим отрешенным взглядом и способностью зажав в двух маленьких ладошках картошку-фри, и уронив один ломтик, потянуться за ним на пол, и уронить все остальные, а потом в ярости затоптать!) А как он ел чизбургер, разглядывая все содержимое и неаппетитно запихивая его в рот!)

Блин, ну ты человек слова, мужик сказал - мужик сделал. Надо покрасить - покрасил)

0

819

Bellatrix Black
ну вот. я теперь есть захотел =(
пришли их мне по интернету.

хех. любишь детей?

ну так!)) я не только человек слова, но и человек-блять-белые-руки. человек-какого-хуя-я-заляпал-пол. и человек-надышался-краской-кружится-голова. : D

0

820

Sirius Black

Есть такая функция? Может все таки авиа-почта?)) Лететь то недолго, час с небольшим)

Я иногда люблю. Наверное, зависит от характера.
И я не понимаю, искренняя ли это симпатия к маленькому человечку с характером, или материнский инстинкт. Скорее первое)
Меня умиляют такие дети, как сегодняшний мальчик, что напоминает мне моего мальчугана-кота.
В детстве, когда задумывалась о будущем, очень хотела девочку.
Ужасно хочу сына, но не представляю, что это будет, когда вырастет.)) Мои родители в свое время устали ходить в школу и выслушивать как я "ссорюсь с девочками" ( никогда не думала, что детская жестокость - это именно такое словосочетание, которое можно описать красной ручкой в дневнике на субботу). И полувыдворение из универа за аморалку.)
Остается только верить, что природа отдыхает на детях, и эти самые цветы жизни не скоро будут.

Зато я умею придумывать сказки из ничего и пою колыбельные. Я знаю про "Котя, котя, коток" и про журавлей, что сели на ворота.

А еще я люблю запах краски. Запах зеленой краски. И не могу понять почему я так категорична с цветом.))
Ты еще и пол заляпал? ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф33: бог смотрит нас, как любимые фильмы, с начала...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно